Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

=Туся=, а че, так плохо разве работать было ? ;)

кстати учеба подходит к концу? или это бесконечный процесс? когда за вторым?

Наталюша ;), назначили Флавамед (но у неё с ним начался кашель) и Алтейку (тош давала- уже отменила )и после отмены Алтейки- Ереспал = Флавамед+ Ереспал. Ну и Сумамед допиваем. lisyon@, горло было оч красное.. прям сказали как огонь.. сча уже лучше..хлорофилипт даю на соску!

Inulett@Пипеткина), не кисни мать...вон теплые деньки идут и болезни отступят... :friends:

р.ы.за эреспал я тебе тады говорила-хорош препарат ;)

Наталюша ;), ага мне подруги советовали аугментин, а дохтер сказала нИнадаааа.. тип нафик пробиотики пить и кларитины ))). Кста.. а я и не знала что Фенистил при отхаркивающем кашле низя..)))

Inulett@Пипеткина), сумамед тоже требует противоаллергических как профилактика...дитю назначает же...а пробиотики с ЕВЫНЫМ КИШЕЧНИКОМ НЕ ПОМЕШАЮТ...даже рекомендую бифиформ подавать... ;)

Inulett@Пипеткина), да не сейчас давать то...а как все пропьете!!! ;)

а аугментин неплохой антик,не знаю что не устраивает педиатра...может откаты представителей... :Crazy:

Лёлька :P,

Deve, как бизнес?

Пока что не фонтан... :grin: все ждут начала сезона, тогда активничать начнут :pardon:

Inulett@Пипеткина), поправляйтесь окончательно!! :giverose:

Dolce Vita,

п.с. не вижу лунезу родила она наконец или нет

надеюсь, что родила :grin:

Inulett@Пипеткина), хлорофиллипт еще спрей есть. Макс от него тащился, приносил мне бутылочку и рот открывал чтобы попшикала :lol: :lol: :lol:

А пробиотики и правда не помешают :pardon:

Dolce Vita, для закрепления можно АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на Violetta,

Dolce Vita, ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мальчуковое на приближающуюсь О. :giverose:

Наталюша ;), нееее.. он без рецепта))))) :grin:
ой не могууу.....зелень ты....причем тут рецепты(что у нас сейчас по рецепту :Crazy: )ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИНТЕРеСУЮТ НАЗНАЧЕНИЯ!!! :)

Иннуся, ну врач бы была странная, если бы к сумамеду еще аугментин назначила :scratch:

Пусть все-таки антибиотики назначает врач, а не подружки советуют :pardon:

А пробиотиков чего ты боишься??? От же! :)

У Макса сопли ручьем :spiteful: Горло вроде не красное, хотя фиг поймешь :doh: Закапала нос алое. Темпы нет. Надеюсь, что реакция на прорезывание моляра, а не простуда. :rolleyes: Ин, а у вас они как лезли? Реакция была?

lisyon@, не капай малому нос алое...оно ни к чему не приведет...тока может раздражение дать...итак слизистая отечная...сам дядя комаровский говорил,да и на кафедре у нас в инстике тоже фармакологи говорили... ;)

Иннуся, ну врач бы была странная, если бы к сумамеду еще аугментин назначила :scratch:

:tease: :tease: :tease:

А пробиотиков чего ты боишься??? От же! :)

зато антиков не боится.... :tease:

lisyon@, ой у нас первый моляр вылез оч рано в 10 мес. я чес.слово и не заметила :grin: даж в табличку по зубам поставила по обнаружению.. хотя он был уже огого какой большой.Мама моя говорит что видела его уже тогда, когда мы были на море.. а это 8 мес.Потом было просто (остальные когда лезли) в попу вибуркол и спали намана))) У нас сопли на нижние клыки были . Вчера моя маман заскочила на сек. малая ж всё в рот тянет, мама притащила алое, ну тип намазала то что грызёт..Пипетке оказалось мало.. и орала что бы дали алое пожевать.. маман помыла и дала.. оно ж горькое что ужасть.. а эта коза жевала и танцевала )))))

Xanarrr-Пузатая Лань, Наталюша ;), я просто уже устала от этих лекарств.. ещё с боем даю их, истерики слушать.. ну их в пень!!

Приветики! :friends:

Xanarrr-Пузатая Лань, с недельками!!!!!!!!! :hug:

Лёлька :P, Ксюнечку с полгодиком!!!!!!!!!!! :giverose:

Inulett@Пипеткина), Пипеточке скорейшего выздоровления! :give_heart:

Deve, а сча безвизовый будет....народ повалит самостоятельно :scratch: или там виза одно название?

C 1 мая можно будет находиться на территории Турции бесплатно в течение 30 дней (летишь без визы, по прилету там штампик в паспорт ставят и все). Если кто захочет на больший срок, то идут продлевать визу на срок до 2 мес. По мне дак раньше лучше было- 20 долл.заплатил и живи 2 мес. Сейчас 2 мес. обойдутся в более крупную сумму... :pardon: Да и продлевать можно было на срок до 6 мес. :banghead:

Все болеющие детки пусть выздоравливают!! У меня Самир с этими лезущими зубами каждые 3 недели болел стабильно. Как же я замучилась... Сейчас вроде тттт...

У Жанны седня др.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЖАНЧИК!! :giverose: :give_heart:

Жаннусь. ты ж Американка.. так что Хэппи бёздей ту ЮЮЮЮ!

Ссылки скрыты.

ну и укусный торт .. такие печёт Ируся ))) :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...