Violetta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Тусик, спасибо. У меня ревизия с понедельника на 2 недели, а я - начальник отдела. Уедут и уйду отдыхать Ссылка на это сообщение
=Туся= 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Violetta, ага! Я тоже так говорила вот сейчас квартал закончу , сдам все и отдыхать вообщем ровно за 3 недели до родов перестала на работу ездить )) Ссылка на это сообщение
Марико 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 =Туся=, а че, так плохо разве работать было ? кстати учеба подходит к концу? или это бесконечный процесс? когда за вторым? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Наталюша , назначили Флавамед (но у неё с ним начался кашель) и Алтейку (тош давала- уже отменила )и после отмены Алтейки- Ереспал = Флавамед+ Ереспал. Ну и Сумамед допиваем. lisyon@, горло было оч красное.. прям сказали как огонь.. сча уже лучше..хлорофилипт даю на соску! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Inulett@Пипеткина), эх...таблов до фигища... :glare: но что поделать...надо... :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Inulett@Пипеткина), не кисни мать...вон теплые деньки идут и болезни отступят... :friends: р.ы.за эреспал я тебе тады говорила-хорош препарат Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Наталюша , ага мне подруги советовали аугментин, а дохтер сказала нИнадаааа.. тип нафик пробиотики пить и кларитины ))). Кста.. а я и не знала что Фенистил при отхаркивающем кашле низя..))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Inulett@Пипеткина), сумамед тоже требует противоаллергических как профилактика...дитю назначает же...а пробиотики с ЕВЫНЫМ КИШЕЧНИКОМ НЕ ПОМЕШАЮТ...даже рекомендую бифиформ подавать... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Dolce Vita, зачем? она терь сама чихнутая как зачем? для закрепления! :clap: п.с. не вижу лунезу :scratch: родила она наконец или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Наталюша , пока не хочу ничего давать больше.. скока ж можно то!!!!! жалко кисю..мы какулием ужо намана!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Inulett@Пипеткина), да не сейчас давать то...а как все пропьете!!! а аугментин неплохой антик,не знаю что не устраивает педиатра...может откаты представителей... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Наталюша , нееее.. он без рецепта))))) :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Лёлька , Deve, как бизнес? Пока что не фонтан... :grin: все ждут начала сезона, тогда активничать начнут :pardon: Inulett@Пипеткина), поправляйтесь окончательно!! :giverose: Dolce Vita, п.с. не вижу лунезу родила она наконец или нет надеюсь, что родила :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 :friends: прям нравится мне это слова - чихнутая :pardon: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Inulett@Пипеткина), хлорофиллипт еще спрей есть. Макс от него тащился, приносил мне бутылочку и рот открывал чтобы попшикала :lol: :lol: :lol: А пробиотики и правда не помешают :pardon: Dolce Vita, для закрепления можно АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на Violetta, Dolce Vita, ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мальчуковое на приближающуюсь О. :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Deve, а сча безвизовый будет....народ повалит самостоятельно :scratch: или там виза одно название? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Наталюша , нееее.. он без рецепта))))) :grin:ой не могууу.....зелень ты....причем тут рецепты(что у нас сейчас по рецепту )ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИНТЕРеСУЮТ НАЗНАЧЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Иннуся, ну врач бы была странная, если бы к сумамеду еще аугментин назначила :scratch: Пусть все-таки антибиотики назначает врач, а не подружки советуют :pardon: А пробиотиков чего ты боишься??? От же! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 У Макса сопли ручьем :spiteful: Горло вроде не красное, хотя фиг поймешь :doh: Закапала нос алое. Темпы нет. Надеюсь, что реакция на прорезывание моляра, а не простуда. :rolleyes: Ин, а у вас они как лезли? Реакция была? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 lisyon@, не капай малому нос алое...оно ни к чему не приведет...тока может раздражение дать...итак слизистая отечная...сам дядя комаровский говорил,да и на кафедре у нас в инстике тоже фармакологи говорили... Иннуся, ну врач бы была странная, если бы к сумамеду еще аугментин назначила :scratch: :tease: :tease: :tease: А пробиотиков чего ты боишься??? От же! зато антиков не боится.... :tease: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 lisyon@, ой у нас первый моляр вылез оч рано в 10 мес. я чес.слово и не заметила :grin: даж в табличку по зубам поставила по обнаружению.. хотя он был уже огого какой большой.Мама моя говорит что видела его уже тогда, когда мы были на море.. а это 8 мес.Потом было просто (остальные когда лезли) в попу вибуркол и спали намана))) У нас сопли на нижние клыки были . Вчера моя маман заскочила на сек. малая ж всё в рот тянет, мама притащила алое, ну тип намазала то что грызёт..Пипетке оказалось мало.. и орала что бы дали алое пожевать.. маман помыла и дала.. оно ж горькое что ужасть.. а эта коза жевала и танцевала ))))) Xanarrr-Пузатая Лань, Наталюша , я просто уже устала от этих лекарств.. ещё с боем даю их, истерики слушать.. ну их в пень!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Приветики! :friends: Xanarrr-Пузатая Лань, с недельками!!!!!!!!! :hug: Лёлька , Ксюнечку с полгодиком!!!!!!!!!!! :giverose: Inulett@Пипеткина), Пипеточке скорейшего выздоровления! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Deve 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Deve, а сча безвизовый будет....народ повалит самостоятельно :scratch: или там виза одно название? C 1 мая можно будет находиться на территории Турции бесплатно в течение 30 дней (летишь без визы, по прилету там штампик в паспорт ставят и все). Если кто захочет на больший срок, то идут продлевать визу на срок до 2 мес. По мне дак раньше лучше было- 20 долл.заплатил и живи 2 мес. Сейчас 2 мес. обойдутся в более крупную сумму... :pardon: Да и продлевать можно было на срок до 6 мес. :banghead: Все болеющие детки пусть выздоравливают!! У меня Самир с этими лезущими зубами каждые 3 недели болел стабильно. Как же я замучилась... Сейчас вроде тттт... У Жанны седня др. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЖАНЧИК!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Жаннусь. ты ж Американка.. так что Хэппи бёздей ту ЮЮЮЮ! Ссылки скрыты. ну и укусный торт .. такие печёт Ируся ))) :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт