Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Жанчик, с Днем Рождения! :give_heart:

Желаю здоровья всей твоей семье! Пусть пацаны скорее становятся мамиными защитниками и дают маме побольше отдохнуть! :)

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Жанчик с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: совсем нас забросила чевойто :scratch: :(

а мы с Ксю все соплииииивыеееее :( и каприииизныыыыеее :banghead:

Наталюша ;), дык маму понесла нелегкая в начале марта гулять в кофте :pardon: вот кака то дрянь и прицепилась! Ксю сегодня ночью засопливила...еще и вырвало ее... в кроватку не уложить было, положила с нами а папа во сне ей локтем двинул :( ору то было :( вот так и живем :grin:

пасиб :giverose:

Лёлька :P, это всегда так,стоить потеплеть и здрасти...все раздеваются,а потом болеют,иммунка ж никакашка после зимы... :pardon:

а папик ваш драчун!!!по попе его по попе :grin:

Наталюша ;),
!по попе его по попе :grin:
дык такими действиями можно и на секас нарвацца :grin: :grin:
:Crazy: гы...лучше на секас нарваццо,чем на локоть... :grin:

Жанночка с днем рождения! :giverose:

Inulett@Пипеткина), Макс тоже алое грыз когда ангиной болел :pardon:

Наталюша ;), не знала такого, спасибо.

Лёлька :P, Ксюшу с первым полугодиком! :giverose:

ЖАННУЛЯ, с днем рождения!!! Пусть любимые мужчины только радуют!!! И лапочку дочку тебе :giverose:

ЛЕЛЕЧКА, поздравляю вас с полугодием!! РАстите здоровенькими и хорошо кушайте :give_heart: :give_heart:

Всем привет :wave:

а папик ваш драчун
есть немного :grin:
дык такими действиями можно и на секас нарвацца
тьфу тьфу тьфу :lol: :lol: :lol:
от дурко..)))

Violetta, пузя.. как ты??? ужо тошнит :grin: :grin:

Inulett@Пипеткина), ничего не чувствую, все боюсь ... кашлять начала опять на нервной почте - теперь боюсь еще больше. Мой иглотерапевт на 2 недели вперед расписан :banghead:

тошнить начинает когда есть хочу, а есть я теперь хочу часто и много

в целом все нормально, но от соленых огурцов удовольствие как от секса :blush:

Inulett@Пипеткина), он меня к протоколу и готовил. Думаю, без него мой эндик бы так сильно не вырос :pardon: а от кашля мне только иголки помогают, да и не буду я таблетки пить

Жанчик,мамуляндия наша двухкратная мальчиковая!!Желаю тебе дочку!!!(ну...чуть погодя :grin: :grin: :grin: )И еще любви,здоровья,крепких нервов!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Маленькую Ксюшу с полугодиком!

Расти здоровенькой,умненькойи красивой девочкой(как мама) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

красивой девочкой(как мама)
и как тётя Инна, т. Ира, т.Оксана, т.Наташи (аш 3 шт).. и бла бла бла :grin: :grin: (и не говорите что мы умрём от скромности))))

Violetta,

тошнить начинает когда есть хочу
ооооо...бедолааага.... меня тож так же тошнило...я с собой все время йогурты в сумке носила с ложкой :Crazy:

lisyon@, lisyon@, пасиб :giverose:

Ирина 007*, :give_heart: пасиб Ириш! я вот че хотела спросить...тока я сурьезно... ты дочу не водила к проф фотографу? не к тем что фотают всех подряд и альбомы с рамочками продают, а к тем что моделями занимается?

Inulett@Пипеткина), мы буим жить ВЕЧНА

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...