Xanarrr-Пузатая Лань 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Жанчик, с Днем Рождения! :give_heart: Желаю здоровья всей твоей семье! Пусть пацаны скорее становятся мамиными защитниками и дают маме побольше отдохнуть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Маленькую Ксюшеньку-красавицу с полугодиком! :give_heart: Расти здоровенькой и счастливой девочкой! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deve 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Лёлька , с полугодием Ксюшечку!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: Жанчик с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: совсем нас забросила чевойто :scratch: а мы с Ксю все соплииииивыеееее и каприииизныыыыеее :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Лёлька , доньку с полугодиком!!! Ссылки скрыты. чего это вы рассопливились?! Жаннчик,с Днюшкой!!!!всех благ! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Наталюша , дык маму понесла нелегкая в начале марта гулять в кофте :pardon: вот кака то дрянь и прицепилась! Ксю сегодня ночью засопливила...еще и вырвало ее... в кроватку не уложить было, положила с нами а папа во сне ей локтем двинул ору то было вот так и живем :grin: пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Лёлька , это всегда так,стоить потеплеть и здрасти...все раздеваются,а потом болеют,иммунка ж никакашка после зимы... :pardon: а папик ваш драчун!!!по попе его по попе :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Наталюша , !по попе его по попе :grin:дык такими действиями можно и на секас нарвацца :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Наталюша , !по попе его по попе :grin:дык такими действиями можно и на секас нарвацца :grin: :grin: гы...лучше на секас нарваццо,чем на локоть... :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Наталюша , Ссылки скрыты. шлёп шлёпп))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Inulett@Пипеткина), :grin: шалунья ты однако... ты случайно с Евусиком алое не жевала???кого на танцы, кого на шлеп-шлеп пробивает))) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 а папик ваш драчун есть немного :grin: дык такими действиями можно и на секас нарвацца тьфу тьфу тьфу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Жанночка с днем рождения! :giverose: Inulett@Пипеткина), Макс тоже алое грыз когда ангиной болел :pardon: Наталюша , не знала такого, спасибо. Лёлька , Ксюшу с первым полугодиком! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ЖАННУЛЯ, с днем рождения!!! Пусть любимые мужчины только радуют!!! И лапочку дочку тебе :giverose: ЛЕЛЕЧКА, поздравляю вас с полугодием!! РАстите здоровенькими и хорошо кушайте :give_heart: :give_heart: Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 а папик ваш драчун есть немного :grin: дык такими действиями можно и на секас нарвацца тьфу тьфу тьфу :lol: :lol: :lol: от дурко..))) Violetta, пузя.. как ты??? ужо тошнит :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Inulett@Пипеткина), ничего не чувствую, все боюсь ... кашлять начала опять на нервной почте - теперь боюсь еще больше. Мой иглотерапевт на 2 недели вперед расписан :banghead: тошнить начинает когда есть хочу, а есть я теперь хочу часто и много в целом все нормально, но от соленых огурцов удовольствие как от секса :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 Violetta, иглотерапевт???? а тебе можно Б??? ты кушай кушай)))) Ссылка на это сообщение
Violetta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Inulett@Пипеткина), он меня к протоколу и готовил. Думаю, без него мой эндик бы так сильно не вырос :pardon: а от кашля мне только иголки помогают, да и не буду я таблетки пить Ссылка на это сообщение
Ирина 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Жанчик,мамуляндия наша двухкратная мальчиковая!!Желаю тебе дочку!!!(ну...чуть погодя :grin: :grin: :grin: )И еще любви,здоровья,крепких нервов! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Маленькую Ксюшу с полугодиком! Расти здоровенькой,умненькойи красивой девочкой(как мама) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 красивой девочкой(как мама) и как тётя Инна, т. Ира, т.Оксана, т.Наташи (аш 3 шт).. и бла бла бла :grin: :grin: (и не говорите что мы умрём от скромности)))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Inulett@Пипеткина), :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Violetta, тошнить начинает когда есть хочу ооооо...бедолааага.... меня тож так же тошнило...я с собой все время йогурты в сумке носила с ложкой lisyon@, lisyon@, пасиб :giverose: Ирина 007*, :give_heart: пасиб Ириш! я вот че хотела спросить...тока я сурьезно... ты дочу не водила к проф фотографу? не к тем что фотают всех подряд и альбомы с рамочками продают, а к тем что моделями занимается? Inulett@Пипеткина), мы буим жить ВЕЧНА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , классная авка... :grin: он мои коты тож за бабочками гоняются... :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наталюша , позитива захотелось...а то эта дура с дубиной тока тоски нагоняла :grin: ну у тя прям кошатник ИИИнк до 800 будем дописывать али до тыщи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт