Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), ужо меньше кашляем.. за то сопли цветут зелёными цветами.. всё так по весеннему)))

Romamashka, бе бе беееееееее :P .. сча безвизовый режим.. так шо летимммммммммм

Inulett@Пипеткина), :Crazy::Crazy::Crazy: ну это хороший знак...коли зелень с носа,то проходят соплявки ваши))) :) на улицу выходили?

Инн...не издевайси...безвизовый ...летим..... :grin:

Наталюша ;), ой..Наталь.. через год..после своих зайчикоф .. сама буишь с счастьем собирать чемодан и готова лететь хоть куда то )))))))))))))))) :D вот тогда я тебе и скажу "про безвизовый режим" :D

ага.. гуляли сегодня пол часа))))

Inulett@Пипеткина), ой Инн,так я ж не против... :grin: может еще зайчики будут нам чумудан пакувать... :grin: а ваще...так хо на море...пузо пополоскать... :grin:

=Туся=, а че, так плохо разве работать было ? ;)

кстати учеба подходит к концу? или это бесконечный процесс? когда за вторым?

Да , нормально работать было ))) только времени на приготовление к родам не осталось ,почти все покупала после

Учеба, мать ее так, уже реально достала! к НГ закончу, дай Бог!

осталось еще пол этого семестра и следующий! после нужно будет сдать экзамент на получение лизензии CPA certified public accountant - a это один из самых сложных экзаменов в МИРЕ :scratch:

Жанусик - мамусик! с Днюшкой тебя дорогая! Пусть жизни тебя радует и балует! :giverose:

Оленька, манюньку с полугодием! Пусть Ксюня растет здоровенькой на радость маме и папе! :giverose:

девы чем Ксюшке насморк лечить? :scratch: кроме капель еще что то можно сделать? купать ее нельзя?

Привет Лёлька

Ссылки скрыты.

саветую этим мы этим лечились

=Туся=, :giverose: пасибки!

Либи, а у нас такого нет :pardon: ну я не видала по крайней мере...сча погуглю

аааа эт отсасывалка! есть такая у мну...но у нее сопли внутри, она шмыгает ими но наружу не вылазят

=Туся=, :giverose: пасибки!

Либи, а у нас такого нет :pardon: ну я не видала по крайней мере...сча погуглю

аааа эт отсасывалка! есть такая у мну...но у нее сопли внутри, она шмыгает ими но наружу не вылазят

Ссылки скрыты.

пять дней и вы здоровы

Лёлька :P, я ничем не лечу, закапал алое, так Наталюша раскритиковала. Иногда аквамарис капаю, когда достает :dirol: Читала вчера форумы, пишут что если нет темпы можно гулять ан улице, и купать. Но я только попу под душем мою :pardon:

lisyon@, аквамарисом промывай нос!!!не иногда...здрасте,а регулярно,чтобы слизистая очищалась и отечность меньше была...с 1 года можно капать виброцилом,без фанатизма-на ночь хотя бы,чтобы детка спать могла нормально и опять же виброцил снимет отек со слизистой носа,что способствует выздоровлению...и не хочу слышать даже,что сосудосуживающие капли вредно...надо знать меру!!!это раз и второе,вредно доводить ребенка до двухнедельных соплей,а то и до более долгоиграющих,что приводит к продолжениям-горло,десна,кашель ,аденоиды и т.д.

Так что девочки,не бойтесь капелек детских...можно даже взять тот же називин для младенцев,пусть и годовалому малышу,зато слизистая быстрее придет в себя!и детка быстрее поправится!!!

Наталюша ;), наташ, в суживающих пишут МАКСИМУМ 3 дня, они ж не лечат даже, только спать дают, а потом ХУЖЕ после них :( реально нос аж заложен. я капаю только если хрюкает и заснуть не может.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...