Наталюша ;) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , :grin: откормлЯный котярка!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наталюша , не откормленней твоей первой кицы :grin: видали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , :grin: она от родов раздобрела... как че придумают... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , прикольно эт я про ссылку. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , а я тама была Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Inulett@Пипеткина), а я тама мячтаю побывать... :man_in_love: как там кашель у Евы?ушел? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Inulett@Пипеткина), и я тама была Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Наталюша , ужо меньше кашляем.. за то сопли цветут зелёными цветами.. всё так по весеннему))) Romamashka, бе бе беееееееее .. сча безвизовый режим.. так шо летимммммммммм Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Inulett@Пипеткина), ну это хороший знак...коли зелень с носа,то проходят соплявки ваши))) на улицу выходили? Инн...не издевайси...безвизовый ...летим..... :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Наталюша , ой..Наталь.. через год..после своих зайчикоф .. сама буишь с счастьем собирать чемодан и готова лететь хоть куда то )))))))))))))))) вот тогда я тебе и скажу "про безвизовый режим" ага.. гуляли сегодня пол часа)))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Inulett@Пипеткина), ой Инн,так я ж не против... :grin: может еще зайчики будут нам чумудан пакувать... :grin: а ваще...так хо на море...пузо пополоскать... :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Наталюша , ой.. а я полоскала.. так было клёвааааа.. как вспомню!!!!!!! Море.. пузо..кайффф!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Inulett@Пипеткина), от противная!!! :grin: ну поговори-поговори))) :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девы чем Ксюшке насморк лечить? :scratch: кроме капель еще что то можно сделать? купать ее нельзя? Ссылка на это сообщение
Violetta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Наталюша , у тебя когда ПДР? Inulett@Пипеткина), поздравляю с выздоравлением Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 =Туся=, а че, так плохо разве работать было ? кстати учеба подходит к концу? или это бесконечный процесс? когда за вторым? Да , нормально работать было ))) только времени на приготовление к родам не осталось ,почти все покупала после Учеба, мать ее так, уже реально достала! к НГ закончу, дай Бог! осталось еще пол этого семестра и следующий! после нужно будет сдать экзамент на получение лизензии CPA certified public accountant - a это один из самых сложных экзаменов в МИРЕ :scratch: Жанусик - мамусик! с Днюшкой тебя дорогая! Пусть жизни тебя радует и балует! :giverose: Оленька, манюньку с полугодием! Пусть Ксюня растет здоровенькой на радость маме и папе! :giverose: Ссылка на это сообщение
Либи 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девы чем Ксюшке насморк лечить? :scratch: кроме капель еще что то можно сделать? купать ее нельзя? Привет Лёлька Ссылки скрыты. саветую этим мы этим лечились Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Inulett@Пипеткина), ой то уже не мы на границе с чумаданами :taunt: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 =Туся=, :giverose: пасибки! Либи, а у нас такого нет :pardon: ну я не видала по крайней мере...сча погуглю аааа эт отсасывалка! есть такая у мну...но у нее сопли внутри, она шмыгает ими но наружу не вылазят Ссылка на это сообщение
Либи 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 =Туся=, :giverose: пасибки! Либи, а у нас такого нет :pardon: ну я не видала по крайней мере...сча погуглю аааа эт отсасывалка! есть такая у мну...но у нее сопли внутри, она шмыгает ими но наружу не вылазят Ссылки скрыты. пять дней и вы здоровы Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Лёлька , я ничем не лечу, закапал алое, так Наталюша раскритиковала. Иногда аквамарис капаю, когда достает :dirol: Читала вчера форумы, пишут что если нет темпы можно гулять ан улице, и купать. Но я только попу под душем мою :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 lisyon@, аквамарисом промывай нос!!!не иногда...здрасте,а регулярно,чтобы слизистая очищалась и отечность меньше была...с 1 года можно капать виброцилом,без фанатизма-на ночь хотя бы,чтобы детка спать могла нормально и опять же виброцил снимет отек со слизистой носа,что способствует выздоровлению...и не хочу слышать даже,что сосудосуживающие капли вредно...надо знать меру!!!это раз и второе,вредно доводить ребенка до двухнедельных соплей,а то и до более долгоиграющих,что приводит к продолжениям-горло,десна,кашель ,аденоиды и т.д. Так что девочки,не бойтесь капелек детских...можно даже взять тот же називин для младенцев,пусть и годовалому малышу,зато слизистая быстрее придет в себя!и детка быстрее поправится!!! Ссылка на это сообщение
Марико 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Наталюша , наташ, в суживающих пишут МАКСИМУМ 3 дня, они ж не лечат даже, только спать дают, а потом ХУЖЕ после них реально нос аж заложен. я капаю только если хрюкает и заснуть не может. Ссылка на это сообщение
Ирина 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Иришка, еще тут скажу, что просто бесподобно! :good: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт