Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), насморрк насморку рознь. У Максика, например, носик дышит, после сна сухой, а днем, когда носится - выделяется немного прозрачной жидкости. Вот поэтому и не лечу :blush:

марико-принцесса :), lisyon@, сусудосуживающие нужны для снятия отека и для уменьшения секреции соплей,что есть следствием....я не говорю,что это единственное лечение...я говорю,что это как обязательный пункт борьбы с насморком...нельзя от этого отказываться и заливаться ими опят же не надо...просто есть мамочки,которые"слишком истерично"относятся к називинам и тюдю...я написала свое мнение по этому вопросу...и дело каждой мамы иметь это или не иметь...но лечить и капать алоем это самообман...и согласна с мнением специальстов...наоборот,это может провоцировать аллергию в итоге...так что так... :pardon:

lisyon@, и даже если нос дышит,но много соплей идет или они в верхних отделах "стоят"(это хуже,лучше бы закладывало и не дышал нос или текло),то капли тем более нужны ...подсушивать...Лисен,возьми Максу еуфорбиум спрей...это гомеопатия...я тебе когда-то писала о них...хорошая штука...его с года мона...для любого насморка подходят... ;)

Наталюша ;), наташ, так я ж не то что отрицаю називин, сама капаю как "припечет", но мне врачи говорили что только если "припечет", ну и нормально лечим свои насморки, соленой водичкой пшикаем, сморкаем, увлажняем воздух.

суживающие вызывают привыкание! у мну муж на спрее в нос уже года полтора торчит :pardon: не побрызгает пару часов отекает все и дышать ни как :pardon:

соленой водичкой я промываю себе и ромашкой :)

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо

Оль,ну куда вам чепчик?? Ксюша к лету уже дамой на выданье будет :grin: я вам че-нить придумаю-какую-то повязочку может быть с помпончиками :scratch:

Ирина 007*, ириша, до сих пор не верю что люди это своими руками делают!! мои курколапы о такой красоте токо мечтают! кружева на чепчике- загляденье!

Ирина 007*, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: а зачем признавалась ? :taunt: :taunt: :taunt: зато смотри за 5 грн а как красиво вышло :taunt: :taunt:

показывай тогда еще что-то, токо без покупного, все токо иришкоделанное :rotfl: заценим ;)

теперь я на платья девчачьи перехожу.Меня Лелька озадачила-Ксю хочет в моем креститься :grin: теперь вот чухаю затылок-как не осрамиться перед державами :grin: на курсах буду платья учить,с кокеткой,красивое :pardon: типа такого

post-11790-1327938082,4931_thumb.jpg

post-11790-1328434968,3674_thumb.jpg

Ирина 007*, оооо платье класс! Ты на Ксюхином платье потренируйся, и нам потом может чаво сошьешь к лету :blush:

Мы 24 июня ужо у Миску бум! Так что хто желает к нам в гости?

Скину фоточку в той сорочке что ты нам прошлым летом подарила, как раз сейчас в пору стала!!! :yahoo:

Ты на Ксюхином платье потренируйся, и нам потом может чаво сошьешь к лету

обязательно :friends: :friends: =Туся=, фотку жду :giverose:

а я голову ломаю,что сшить из вашего подарка-два платья-себе и Вике...Или себе платье и жакет сверху :scratch: Или юбку,брюки,и жакет? :scratch: тоже все себе :grin:

ой,рассказываю...Растим,растим деточек...а она говорит:"Мам,ты хочешь бутербродик?"..Отвечаю-хаааачууу...Она:"Ну.как будешь себе делать,так и мне принеси!" :blackeye: :lol:

Xanarrr-Пузатая Лань, есть такие планы :grin: давно у вас не была, думаю в июле :D

Ирина 007*, :giverose:

а ты сшей все себе, но такое чтоб Викуля тож могла носить и будете делиться ;)

Ирина 007*, о да! Ксю будет в платье креститься :man_in_love: потом я ей расскажу что нам его т.Ира сделала :give_heart:

ой,рассказываю...Растим,растим деточек...а она говорит:"Мам,ты хочешь бутербродик?"..Отвечаю-хаааачууу...Она:"Ну.как будешь себе делать,так и мне принеси!"

:lol: :lol: :lol: :lol: вот так вот

Марикош ты солевой раствор в носик Сольке (тавтология какая то получилась) как делаешь? я себе делаю 1% чайная ложка на пол литра, Ксюне такой не слишком соленый?

Лёлька :P, я такой же делала, не соленый вроде, но потом начала салином-спреем покупным- он не под давлением и получается мелкие брызги, а пипеткой боюсь чтоб в уши не затекло. а хьюмером децким даже мне неприятно-струя просто как из огнетушителя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...