=Туся= 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ирина 007*, Ирка, красотища! :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ирина 007*, оочень красиво!! :thumbsup: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Наталюша , насморрк насморку рознь. У Максика, например, носик дышит, после сна сухой, а днем, когда носится - выделяется немного прозрачной жидкости. Вот поэтому и не лечу :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 марико-принцесса , lisyon@, сусудосуживающие нужны для снятия отека и для уменьшения секреции соплей,что есть следствием....я не говорю,что это единственное лечение...я говорю,что это как обязательный пункт борьбы с насморком...нельзя от этого отказываться и заливаться ими опят же не надо...просто есть мамочки,которые"слишком истерично"относятся к називинам и тюдю...я написала свое мнение по этому вопросу...и дело каждой мамы иметь это или не иметь...но лечить и капать алоем это самообман...и согласна с мнением специальстов...наоборот,это может провоцировать аллергию в итоге...так что так... :pardon: lisyon@, и даже если нос дышит,но много соплей идет или они в верхних отделах "стоят"(это хуже,лучше бы закладывало и не дышал нос или текло),то капли тем более нужны ...подсушивать...Лисен,возьми Максу еуфорбиум спрей...это гомеопатия...я тебе когда-то писала о них...хорошая штука...его с года мона...для любого насморка подходят... Ссылка на это сообщение
Марико 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Наталюша , наташ, так я ж не то что отрицаю називин, сама капаю как "припечет", но мне врачи говорили что только если "припечет", ну и нормально лечим свои насморки, соленой водичкой пшикаем, сморкаем, увлажняем воздух. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 марико-принцесса , не...не надо припечет... :grin: усе буим держать под контролем!! как погуляли вчера? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 суживающие вызывают привыкание! у мну муж на спрее в нос уже года полтора торчит :pardon: не побрызгает пару часов отекает все и дышать ни как :pardon: соленой водичкой я промываю себе и ромашкой Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Лёлька , а нечего заливаться по 100 раз на дню... :pardon: всему есть мера...вернее доза))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ириш чудесная какая!!!! :man_in_love: а нам тож можка фапатьку Ссылка на это сообщение
Ирина 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо Оль,ну куда вам чепчик?? Ксюша к лету уже дамой на выданье будет :grin: я вам че-нить придумаю-какую-то повязочку может быть с помпончиками :scratch: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ирина 007*, :scratch: думаешь? мош что то на подобии нашего банта? Ссылка на это сообщение
Марико 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Наталюша , погуляли хорошо, в вип комнате еле стульев на пузЫ хватило. Ссылка на это сообщение
Violetta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 марико-принцесса , ждем фото :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ирина 007*, ириша, до сих пор не верю что люди это своими руками делают!! мои курколапы о такой красоте токо мечтают! кружева на чепчике- загляденье! Ссылка на это сообщение
Ирина 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 марико-принцесса , :giverose: мне приятно,что тебе понравились и кружева тоже :lol: все-таки они 5 грн метр куплены Ссылка на это сообщение
Марико 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ирина 007*, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: а зачем признавалась ? :taunt: :taunt: :taunt: зато смотри за 5 грн а как красиво вышло :taunt: :taunt: показывай тогда еще что-то, токо без покупного, все токо иришкоделанное :rotfl: заценим Ссылка на это сообщение
Ирина 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 теперь я на платья девчачьи перехожу.Меня Лелька озадачила-Ксю хочет в моем креститься :grin: теперь вот чухаю затылок-как не осрамиться перед державами :grin: на курсах буду платья учить,с кокеткой,красивое :pardon: типа такого Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ирина 007*, оооо платье класс! Ты на Ксюхином платье потренируйся, и нам потом может чаво сошьешь к лету :blush: Мы 24 июня ужо у Миску бум! Так что хто желает к нам в гости? Скину фоточку в той сорочке что ты нам прошлым летом подарила, как раз сейчас в пору стала!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 =Туся=, а в Киеве не будете? :blush: А то мы точно в этом году летом в Минск пас :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ты на Ксюхином платье потренируйся, и нам потом может чаво сошьешь к лету обязательно :friends: :friends: =Туся=, фотку жду :giverose: а я голову ломаю,что сшить из вашего подарка-два платья-себе и Вике...Или себе платье и жакет сверху :scratch: Или юбку,брюки,и жакет? :scratch: тоже все себе :grin: ой,рассказываю...Растим,растим деточек...а она говорит:"Мам,ты хочешь бутербродик?"..Отвечаю-хаааачууу...Она:"Ну.как будешь себе делать,так и мне принеси!" :blackeye: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ирина 007*, ну твоя Викуся хитруша! 1 Ссылка на это сообщение
=Туся= 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, есть такие планы :grin: давно у вас не была, думаю в июле Ирина 007*, :giverose: а ты сшей все себе, но такое чтоб Викуля тож могла носить и будете делиться Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ирина 007*, о да! Ксю будет в платье креститься :man_in_love: потом я ей расскажу что нам его т.Ира сделала :give_heart: ой,рассказываю...Растим,растим деточек...а она говорит:"Мам,ты хочешь бутербродик?"..Отвечаю-хаааачууу...Она:"Ну.как будешь себе делать,так и мне принеси!" :lol: :lol: :lol: :lol: вот так вот Марикош ты солевой раствор в носик Сольке (тавтология какая то получилась) как делаешь? я себе делаю 1% чайная ложка на пол литра, Ксюне такой не слишком соленый? Ссылка на это сообщение
Марико 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Лёлька , я такой же делала, не соленый вроде, но потом начала салином-спреем покупным- он не под давлением и получается мелкие брызги, а пипеткой боюсь чтоб в уши не затекло. а хьюмером децким даже мне неприятно-струя просто как из огнетушителя... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт