Ольга Вареньевна 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 марико-принцесса , клёвая :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Марико-позитивчик, когда будет весенняя линеечка? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привЭт! :wave: марико-принцесса , фотка такая веселая!!! :grin: :good: Лёлька , как там Ксю? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Наталюша , все так же спим плохо...носик нас будит Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 :hug: Лельчик, ну что же делать :pardon: Насморк это такая штука... долгопроходящая На выздоровление вам! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Лёлька , точно...сопли они такие... :blackeye: главное темпы нет... Ссылка на это сообщение
Ирина 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Violetta, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: свиделись с деткой :give_heart: Поздравлять уже можно?? Ссылка на это сообщение
Violetta 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 уже спасибо :friends: ага, я-мамаша паникерша, перепугалась и побежала на свидание :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Violetta, поздравляю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья тебе с крошечкой! Ссылка на это сообщение
Violetta 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: спасибо Ссылка на это сообщение
=Туся= 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Violetta, здоровья вам с манюнечкой! Легкой беременности и родов! :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марико 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, как вам такое платюшко? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 марико-принцесса , красота неописуемая! :rolleyes: 1 Ссылка на это сообщение
Марико 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, подарю суперманюне, и попробуйте не одеть :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 марико-принцесса , а де платюшко?? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Вуаля, вот оно марико-принцесса , мне показалось, или у тебя в подписи стало больше точек? Что ты хотела этим сказать? 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ууууу крсивоеееееее :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 марико-принцесса , обалденное платье! Еще больше дочку захотелось :this: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 :friends: привет, девочки, куда все пропали? Ссылка на это сообщение
Марико 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 дума будет полезно, суммы другие но порядок тот же Теперь рассмотрим разные жизненные ситуации, когда может возникнуть вопрос о начислении помощи: – при рождении двойни или большего количества детей каждый ребенок из их числа считается следующим; – если у женщины умер первый ребенок, а родился второй, размер помощи будет как на второго ребёнка; – если женщина, пребывая во втором браке, рождает ребенка, являющегося в этом браке первым, но в этой семье воспитываются двое старших родных детей мужа, помощь будет назначена как на третьего ребенка; – если женщина, родившая третьего ребенка, первых двух передала на воспитание в детский дом, помощь будет предоставлена как на первого ребенка; – если ребенок рождается у матери, у которой кроме него есть совершеннолетний ребёнок, помощь будет назначена как на второго ребенка; – если в семье, у которой нет детей, рождается двойня, помощь будет назначена на одного ребенка в размере 12240 грн., на второго – 25000 грн.; – когда двойня родилась в семье, в которой уже воспитываются двое старших детей, помощь предоставляется на каждого ребенка из числа рожденных в размере 50000 грн. Оформить получение такой помощи может как мать, так и отец, а также опекун ребёнка. Документы подаются в Собес согласно такому перечню: – паспорт или другой, удостоверяющий личность документ; – заявление по установленной форме; – копия свидетельства о рождении ребёнка; – оригинал справки из ЗАГСа, выданной для оформления этой помощи. Такую справку Вам дадут, когда Вы будете оформлять свидетельство о рождении; – реквизиты банковской карточки, на которую Вы будете получать деньги. При оформлении помощи на второго или третьего ребёнка необходимо предоставить также справку о составе семьи или копии свидетельств о рождении старших детей. Поскольку сумма выплат значительна, государство решило установить контроль за тем, на что расходуются эти деньги. Поэтому не удивляйтесь, если однажды к Вам придёт проверка из социального обеспечения. Многих такое недоверие возмущает, мол, как можно подумать, что я ребёнку в чём-то отказываю! Но, согласитесь, эти меры вполне обоснованны. Сколько юных малообеспеченных женщин используют рождение детей как способ заработка? Увы, немало... Поэтому и стаптывают туфли добрые тети из государственных органов, навещая детишек и проверяя, чтоб они росли в человеческих условиях. Вот такие виды государственной помощи Вы можете получать, если правильно оформите все документы. В этой статье перечислены стандартные требования, не рассматривая усложнённых ситуаций. Лично я оформляла все три пособия, причём в качестве безработной. Ещё до родов я оформила первое, собрав справки из Фонда занятости, из поликлиники, из местной администрации, а также открыла счёт в банке и получила карточку. На самом деле, это только в теории кажется, что волокиты много. Я оформила всё довольно легко, без очередей и душных коридоров. Желаю всем без проблем собрать документы и получить положенные средства. Ведь лишними они никогда не будут, правда? Ссылка на это сообщение
Ирина 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Violetta, я есть :giverose: марико-принцесса , спасибо,очень актуально для меня :give_heart: :write: Мурочку никто не видел?Потеряла :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 я блог написала :blush: Ирина 007*, ты тоже Б :man_in_love: я одна штоле осталась Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирина 007*, шооо правад ты Б? :dance: :dance: :dance: Dolce Vita, АПЧИХИИИИ для скорейшего запузачивания :give_heart: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Приветики)))))))))) :giverose: Ирина 007*, я тут, нашлась :give_heart: Dolce Vita, я не Б :pardon: Ирина 007*, сознавайся))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт