Ирина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Доброе утро а у вас вся спина белая Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 T@R@, Держитесь.. это страшно когда не можешь помочь ребёнку (((((( Ирина 007*, добрый день, кума.. та я вже вам на спину плюнула)))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ой, Тарочка, какой кошмар! Хоть бы с писюном всё в порядке было. Нам друзья из России тоже вчера звонили у них дочка обгорела. Никого не было дома и печка потухла. Она хотела разжечь её. Керасином(или бензином) плескануть. Ей 8 лет. 30% ожёга. В реанимации лежит. Сегодня как раз ЗП дали. Перевела всю. Они не особо богато живут. Мягко так скажем. Ну что за новости прям. Аж руки затряслись. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 T@R@, скорейшего выздоровления малышу! :giverose: Иннулет@Пипеткина, отличная линеечка! Я в прошлом году тоже так прикололась :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Опять знакомые лица на главной мелькают Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ирина 007*, ага выписалась.. но пока не раздвоилась ещё.. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ирина 007*, а что поделаешь :pardon: Моя прошлогодняя первоапрельская шука превратилась в декабрьский сюрприз :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 аааа.. вы про другое.. гы.. я думала про нюшку)))))))))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Тарочка, сил вам с сынулей :hug: Пусть поскорее поправляется маленький мужчина. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 T@R@, сил вам и терпения!!!и скорейшего выздоровления сыну!!! Ссылка на это сообщение
T@R@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Спасибо девочки за поддержку...малый сегодня одну ногу уже смог выпрямить а вторую пока не может, свекровь говорит что болеть будет ещё дней 5 а там пойдёт на спад. Как только перестанет болеть поедим на океан долечиваться Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 T@R@, бедный малыш, пусть скорее поправляется! :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 T@R@, а можно соль??? это ж дико больно Ссылка на это сообщение
T@R@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 T@R@, а можно соль??? это ж дико больно неееее, не сейчас когда кожа обновится та и он уже привык к соли, ему солевым раствором промывают раны, потому что здесь жарко и влажно и заражение быстрее можно получить Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 T@R@, пусть всё быстрее заживает!!!!! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
мамочка Елена 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 [b леся.ком, это у подружек надо спрашивать чтоб не в обиду я им делала, лично мне ни для кого не жалко :grin: :grin: спасибо большое, что вы не против.. :give_heart: ...... Я буду вам очень благодарна, если вы меня не осудите. :giverose: Девочки простите меня за кражу линеечки :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), вас колбасит ,мадам???!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Наталюша , обзавидуйсиииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), :lol: :lol: :lol: чему??? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ты тош ковбаса деловая Ссылка на это сообщение
Марико 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), ого! ты с линеечкой уже! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), ну да...съела колбаски кружочек и околбасилась))) Маринк,дее твоя линейка?всех обеспечила,а про себя забыла....а то точечка...это несерьезно))) :grin: Ссылка на это сообщение
Тамара❤ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 T@R@,извините что влезаю :this: никогда нельзя обливать холодной водой при ожоге,только осложняеш больше ожог получаеться,сразу любым маслом а лучше облепиховым,так жалко его меня аж мурашки по коже скорейшего выздоровления :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Тамара*, маслом нельзя категорически... холодный компресс... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт