Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

T@R@, Держитесь.. это страшно когда не можешь помочь ребёнку ((((((

Ирина 007*, добрый день, кума.. та я вже вам на спину плюнула)))) :P:P

Ой, Тарочка, какой кошмар! Хоть бы с писюном всё в порядке было. Нам друзья из России тоже вчера звонили у них дочка обгорела. Никого не было дома и печка потухла. Она хотела разжечь её. Керасином(или бензином) плескануть. Ей 8 лет. 30% ожёга. В реанимации лежит. Сегодня как раз ЗП дали. Перевела всю. Они не особо богато живут. Мягко так скажем. Ну что за новости прям. Аж руки затряслись.

Спасибо девочки за поддержку...малый сегодня одну ногу уже смог выпрямить а вторую пока не может, свекровь говорит что болеть будет ещё дней 5 а там пойдёт на спад. Как только перестанет болеть поедим на океан долечиваться

T@R@, а можно соль??? это ж дико больно

неееее, не сейчас когда кожа обновится та и он уже привык к соли, ему солевым раствором промывают раны, потому что здесь жарко и влажно и заражение быстрее можно получить

[b

леся.ком, это у подружек надо спрашивать чтоб не в обиду :) я им делала, лично мне ни для кого не жалко :grin: :grin:

спасибо большое, что вы не против.. :give_heart: ...... Я буду вам очень благодарна, если вы меня не осудите. :giverose:

Девочки простите меня за кражу линеечки :giverose: :Hello:

Inulett@Пипеткина), ну да...съела колбаски кружочек и околбасилась))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Маринк,дее твоя линейка?всех обеспечила,а про себя забыла....а то точечка...это несерьезно))) :grin:

T@R@,извините что влезаю :this: никогда нельзя обливать холодной водой при ожоге,только осложняеш :( больше ожог получаеться,сразу любым маслом а лучше облепиховым,так жалко его меня аж мурашки по коже :( скорейшего выздоровления :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...