Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

хм.. а я ищуищу любимый дневник :) оказыца для деловых стал :lol:

Лёлька :P, да блин капец за тобой шпионят тут.. слова сказать нельзя.. даже меня это бесит :glare:

Violetta, аблин я тоже дура :Crazy: начитаюсь блогов дебильных и давай спорить :Crazy: эт фигня ещё.. в ответ блог создам.. кабута мир изменится..

Xanarrr-Пузатая Лань, ой, и не говори.. иногда муж ждёт меня идти спать пока я не допишу комментарии :doh: это я зарегена только на одном сайте :Crazy: как же остальные справляются :scratch: все эти соцсети.. люди буквально заперты там :(

Dolce Vita, я была как ты...А теперь на одноглазниках зарегилась :blush:

так что теперь ты должна стать как я :Crazy:

всем привет!

Виолетта,я в блоге тоже отметилась :friends:

мой муж уже смирился,когда я тырнетю до ночи,зовет меня спать,но если я не иду-не настаивает.Зато я,если иду спать,а он читать хочет-всегда ругаюсь-бросай все и иди меня грей :cool:

у кого есть сушилка для ягод и прочего?

Violetta, тока шо в блоге тош отписалась...тьфу аж противно!

Тока шо ныла в Декабрятках.. пришла ныть тут:

У меня реально ступор!!!! Нашла детские возжики и одеваю теперь на прогулке.. раньше орала от них ..сча нормально!! НО МЕНЯ МУЧАЕТ что я её как собачку вожу.. точнее сама бегаю за ней!!Но она постоянно убегает и несётся со скоростью ветра.. качели, лопатки.. и бла бла , нам не интересны.. нам бы трубы облизать, за сетку подёргать, бычки.. бутылки... Меня страшно мучает то, что я надела поводки((((((((((((((( Я прям извелась.Такая тётка взрослая .. и в них((((( :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:Другие детки могут хоть около родителей постоять пару минут, а эта, сразу дёру ((( Бежит и как индеец орёт от счастья!! Может я ей уже надоела??? Зову - ноль эмоций! Вынужденная мера-возжики((( Но на душе так противно от этого.Ходит же хорошо.. да и бегает.Носом уже успели по равнять асфальт (((

Иннуся, это вынужденная мера, не кори себя :hug:

Может вам найти огороженные площадки для гуляния? В школе или в детском саду.

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), ну а что делать....не изводись мать....ну а что лучше,чтобы она влезла куда-нить не дай бог....может хоть чуток усмирит ее со временем

Inulett@Пипеткина), ооооо как мне это знакомо, у меня старший в вашем возросте точно так, летел как пуля от нас, мы уже что только не делали, и прятались от него , думали испугается ...нифига, летел ещё дальше, и "привязывали" как ты ...так он такой ор поднимал, короче это надо пережить, мы бегали за ним , этот кошмар длился гдето пол года, а потом стал немного откликаться и только к 3 годам стал ходить рядом

ДЕвочки, спасибо, что тоже отписались. Девка, конечно дура и нервов не стоит, но так приятно что вы меня поддержали :give_heart: :friends: :drinks:

А я на форуме за темой о свекровях слежу :blush: И отписываюсь там иногда. Встречаются такие странные придирки к свекровям. Например, что свекровь выглядит старой или что подарила кофточку не по вкусу невестке :scratch:

• Нравится 1

Ирина 007*, :give_heart:

Очень даже заметная :good:

Правда я фразу про сушилку не заметила :blackeye: Но у меня ее и нет :pardon: И сообщение Дольчи про беременного ангела пропустила :blush:

• Нравится 1

Ирина 007*, у меня сушилки нет, грибы сушила в духовке на минималке с открытой дверцей :)

Inulett@Пипеткина), ты не поверишь, вчера тоже о поводке задумалась. Особенно как представлю, что через месяц полтора менее поворотливая стану. :doh: А ты в развивалку отвести не хочешь? Может там она пар выпускать будет?

А детки ее не интересуют?

Inulett@Пипеткина), мне психологи говорили-что у нас есть выбор. либо любознательный ребенок, которому проще адаптироваться и учиться в школе, но для этого надо перетерпеть и облизанную обувь, и съеденный песок, и прочую головную боль. либо мы их ограничиваем, приучаем сидеть спокойно, но потом пропадает интерес к познавательной деятельности. так что я думаю правда где-то посередине. нужно позволять ребенку максимум того что ты можешь вытерпеть, ведь седая мама с потрепанными нервами тоже не есть гуд. я бы поступила так-старалась бы вместе что то исследовать на улке, бегать, а от труб просто бы с воплями уносила на руках (нечего трубы есть :) ). а ты инн, сама себе ответь на вопрос СКОЛЬКО энергии ты в силах вытерпеть, если без поводков пока никак-то со спокойной душой ходи в вожжах, пока не обретешь силы на ее стотысяч движений в секунду.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...