Dolce Vita 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 хм.. а я ищуищу любимый дневник оказыца для деловых стал :lol: Лёлька , да блин капец за тобой шпионят тут.. слова сказать нельзя.. даже меня это бесит :glare: Violetta, аблин я тоже дура начитаюсь блогов дебильных и давай спорить эт фигня ещё.. в ответ блог создам.. кабута мир изменится.. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Violetta, :friends: :giverose: Dolce Vita, та ппц! ни какой личной жизни! шпионам привет :wave: у нас 23 градуса жара :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 в ответ блог создам.. кабута мир изменится.. -Дорогая, иди спать! -Не могу, в интернете КТО-ТО не прав! :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ой, и не говори.. иногда муж ждёт меня идти спать пока я не допишу комментарии :doh: это я зарегена только на одном сайте как же остальные справляются :scratch: все эти соцсети.. люди буквально заперты там Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 иногда муж ждёт меня идти спать пока я не допишу комментарии Мой сразу мне инет отрубает, не говоря уже о соц. сетях :lol: Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Dolce Vita, я была как ты...А теперь на одноглазниках зарегилась :blush: так что теперь ты должна стать как я всем привет! Виолетта,я в блоге тоже отметилась :friends: мой муж уже смирился,когда я тырнетю до ночи,зовет меня спать,но если я не иду-не настаивает.Зато я,если иду спать,а он читать хочет-всегда ругаюсь-бросай все и иди меня грей у кого есть сушилка для ягод и прочего? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Violetta, тока шо в блоге тош отписалась...тьфу аж противно! ******** Тока шо ныла в Декабрятках.. пришла ныть тут: У меня реально ступор!!!! Нашла детские возжики и одеваю теперь на прогулке.. раньше орала от них ..сча нормально!! НО МЕНЯ МУЧАЕТ что я её как собачку вожу.. точнее сама бегаю за ней!!Но она постоянно убегает и несётся со скоростью ветра.. качели, лопатки.. и бла бла , нам не интересны.. нам бы трубы облизать, за сетку подёргать, бычки.. бутылки... Меня страшно мучает то, что я надела поводки((((((((((((((( Я прям извелась.Такая тётка взрослая .. и в них((((( :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:Другие детки могут хоть около родителей постоять пару минут, а эта, сразу дёру ((( Бежит и как индеец орёт от счастья!! Может я ей уже надоела??? Зову - ноль эмоций! Вынужденная мера-возжики((( Но на душе так противно от этого.Ходит же хорошо.. да и бегает.Носом уже успели по равнять асфальт ((( Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 видели ник "Беременный ангел"? :rolleyes: ... что-то в нём противоестественное есть :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Иннуся, это вынужденная мера, не кори себя :hug: Может вам найти огороженные площадки для гуляния? В школе или в детском саду. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), ну а что делать....не изводись мать....ну а что лучше,чтобы она влезла куда-нить не дай бог....может хоть чуток усмирит ее со временем Ссылка на это сообщение
T@R@ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), ооооо как мне это знакомо, у меня старший в вашем возросте точно так, летел как пуля от нас, мы уже что только не делали, и прятались от него , думали испугается ...нифига, летел ещё дальше, и "привязывали" как ты ...так он такой ор поднимал, короче это надо пережить, мы бегали за ним , этот кошмар длился гдето пол года, а потом стал немного откликаться и только к 3 годам стал ходить рядом Ссылка на это сообщение
Violetta 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ДЕвочки, спасибо, что тоже отписались. Девка, конечно дура и нервов не стоит, но так приятно что вы меня поддержали :give_heart: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Violetta, ну как бы мы не поддерживали, а выразили своё мнение, которое с твоим сошлось :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Dolce Vita, я это поняла. но мне все равно приятно, ведь всегда можно пройти мимо :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Violetta, ну вообщем-то да :scratch: темы про свекровей я обычно обхожу :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Dolce Vita, да я вообще обычно в блогах не пишу, а тут занесло :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 А я на форуме за темой о свекровях слежу :blush: И отписываюсь там иногда. Встречаются такие странные придирки к свекровям. Например, что свекровь выглядит старой или что подарила кофточку не по вкусу невестке :scratch: 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 я теперь в этой теме для ВСЕХ незаметная,да? ну и ладно.Скоро по никам перечислять будут,как Д-а...всем поименно привет,а меня как и нет вроде Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 :blush: :blush: :blush: а я не здороваюсь потому как и не пращаюсь :blush: :blush: :blush: всегда с вами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ирина 007*, :give_heart: Очень даже заметная :good: Правда я фразу про сушилку не заметила :blackeye: Но у меня ее и нет :pardon: И сообщение Дольчи про беременного ангела пропустила :blush: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирина 007*, у меня сушилки нет, грибы сушила в духовке на минималке с открытой дверцей Inulett@Пипеткина), ты не поверишь, вчера тоже о поводке задумалась. Особенно как представлю, что через месяц полтора менее поворотливая стану. :doh: А ты в развивалку отвести не хочешь? Может там она пар выпускать будет? А детки ее не интересуют? Ссылка на это сообщение
Violetta 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирина, привет! Я тоже в духовке с открытой дверцей сушу. Замечательно выходит. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Иринка привет любовь моя Ссылки скрыты. сушилка для ягод даже примерно не представляю как она может выглядеть :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), мне психологи говорили-что у нас есть выбор. либо любознательный ребенок, которому проще адаптироваться и учиться в школе, но для этого надо перетерпеть и облизанную обувь, и съеденный песок, и прочую головную боль. либо мы их ограничиваем, приучаем сидеть спокойно, но потом пропадает интерес к познавательной деятельности. так что я думаю правда где-то посередине. нужно позволять ребенку максимум того что ты можешь вытерпеть, ведь седая мама с потрепанными нервами тоже не есть гуд. я бы поступила так-старалась бы вместе что то исследовать на улке, бегать, а от труб просто бы с воплями уносила на руках (нечего трубы есть ). а ты инн, сама себе ответь на вопрос СКОЛЬКО энергии ты в силах вытерпеть, если без поводков пока никак-то со спокойной душой ходи в вожжах, пока не обретешь силы на ее стотысяч движений в секунду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт