Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Всем приветики!!! :wave:

у кого есть сушилка для ягод и прочего?

мы брали на даче у соседей-на пробу виноград сушили...отлично посушился...такой вкуснячий...родителя посадили кышмыш(чтоб без костей изюм был) и будут покупать сушилку...понравилось нам....соседка там все сушит....там даже йогурт делать мона...правда не знаю какой фирмы... :scratch:

я вожжки не одевала.. у меня тоже доча гиперактивная была.. с улицы приходила как буд-то на улице бездомного ребёнка подобрала.. вся грязная и в ссадинах.. особенно тяжёлый период был когда она в рот всё тащила.. не помню сколько это продолжалось.. месяц или два.. вот это меня бесило.. всё в рот.. камушки, стёклышки, бычки, золотинки, веточки, бумажечки.. пыталась в парке на траве гулять.. там ещё хуже.. муравьи, жучки, божьи коровки, слизни.. всё в рот.. я тогда капец нервная была.. часто мужу спихивала дочу гулять.. дома сразу находились дела неотложные, ага)))))) а ты, пока я буду делать, иди с ребёнком погуляй.. потом постарше стала, ушло у неё это.. но вот гадость ещё была.. горки она любила.. вплоть до второго класса школы.. трусы на попе чёрные аж страшно смотреть.. и не отстировались.. сейчас тоже.. вроде уже взрослая.. 11 лет.. опоздаешь после уроков сразу забрать.. полчаса и она как трубочист.. то в футбол.. то на спортивной площадке.. то по деревьям лазит.. есть же детки как куколки.. чистенькие, беленькие, наглаженные, в рюшечках.. у этой вечно всё мятое, порванное и грязное.. пишу ща и расстроилась опять.. сижу злюсь и негодую.. аж глаза заблестели от обиды.. девочка же.. не пацан.. куда это годица..

в комнате хаос постоянно..

Дольче, зато песочек уже не ест :grin:

С президентом.... Наверное тут как раз подходит фраза "Если и это не помогло, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие" :pardon:

Лёлька :P, вожжи, это такие же вожжи как у коня, только маленькие - для ребенка :) Чтобы не убежал далеко.

• Нравится 1

у кого есть сушилка для ягод и прочего?

Ир.. я хотела отписацца н не успела.. тут террорист домашний...

у моей знакомой есть сушилка.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Она делает чипсы из яблок.. так можно схряцать прям большой пакет!! Пипетка чуть буит взрослее обязательно куплю!!

ПЫ СЫ.. я тя оч :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

поставила себе лимит чтения на бп.. не более 5-ти страниц блогов.. и только те дневы читать которые уже читаю.. новых не читать.. а то я полгода уже кроме бп не читаю ничего :doh:

Dolce Vita, ты еще новые читаешь?! я токо подружкин и те, в которых отмечалась давно. и золотые детки с вязанием. новые давно уже не отмечала темки, редко захожу, если кто ссылку дает :)

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо,девули,и приветики!

Иннусик,я тебя тоже :give_heart:

про яблочные чипсы-ем как раз :grin: я читала отзывы о сушках в нете,всякие...не могла выбрать модель :scratch: а потом у нас в магазине быт.техники спросила у знакомой-она там директор-какая у нее сушка,она сказала.Я подумала-фихни не купит себе и купила такую же.Муж собрал мне ее вчера вечером,и я при деле теперь А когда она-та осень :grin: Так я купила яблок и сушу-яблоки,чипсиками,вишни в сахарном сиропе...Больше посушить нечего а хочется :cray: скорей бы лето :grin:

Dolce Vita, а альтернативная более-менее проходная кандидатура была?

У нас в 2004 году цирк еще похлеще был :scratch:

Но 95% - высокий результат. Неужели без мухлежа не набрал бы нужную половину голосо???

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, да нет.. соперников ему нет..

Да набрал бы конечно больше половины.. но ему высокий авторитет нужен))))))))))).. чтобы СУПЕРуважали.. а может приближённые перестарались.. хз))).. вот в банке спрашиваю у всех - ходил кто-нибудь? никто не ходил.. все говорят - а кого там выбирать? всё и так ясно)).. почеснаку процентов 60 железно бы было.. у нас тут нет демократии.. оппозиции тут не вырасти.. если только подпольно и чтобы проспонсировали хорошо.. да и нафик нам демократия эта упёрлась вместе с оппозицией..

Dolce Vita, как раз тебя хотела спросить! ты за кого голосовала? и вообще на вашего нурсултана ктонить голосует? или как Лукашенко он? батька :grin: :grin: так ведь и до новой формы монархии не далеко... :grin: :grin: :grin:

про демократию и опозицию согласна! для нашей ментальности нужно чтоб как в Раше была "демократия"...авторитарная :lol: и опозиция типО Жириновского :lol: :lol: :lol:

Лёлька :P, батька? неее.. круче.. он официально признан лидером нации.. он очень долго отказывался от этого статуса.. но народ настоял))))))))))).. издали законы о лидере нации..

Ключевые положения новых законов заключаются в следующем: с лидером нации, то есть с Нурсултаном Назарбаевым, отныне согласовываются любые внешние и внутренние политические инициативы. Эта норма, очевидно, касается тех, кто возглавит государство после первого Президента. Сам же лидер нации отныне обладает полной неприкосновенностью - это касается также его имущества и банковских счетов. Аналогичные привилегии теперь доступны и членам семьи лидера нации, при условии, что они проживают с ним совместно. За порчу изображений лидера нации предусматривается уголовное наказание.

я не ходила голосовать.. знаю.. знаю.. выразить свою гражданскую позицию.. бла бла бла.. но все 100% населения знали наперёд результаты выборов.. и особо никто не против.. муш чота рано попёрся, а моё желание ещё поспать забило досмерти желание выразить свою гражданскую позицию))).. а потом одной идти было скучно..

пысы.всё это конечно выглядит смешно.. и закон о лидере нации.. и непризнание обсе наших выборов.. и многое другое.. но всё же казахский народ не едет гастарбайтерами в москву.. других народностей тут не гнобят.. терактов нет(это напрямую зависит от линии ведения внешней политики главой государства).. и тэпэ..

Dolce Vita, ага...и уровень жизни у вас повыше будет чем у других постсоветских республик и РФ в том числе (я не беру москву - москва к россии не имеет отношения), такшта и хрен с ним...пусть сидит...лишь бы не оборзел :)

что то нас ждет

Страна дождалась)))

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)

2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)

3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)

4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)

5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)

6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)

7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)

С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ…

ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР….

а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ,

не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.

Эту страну не победить!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...