Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Всем привет! :friends:

Dolce Vita, ну я бы не сказала что казахский народ не едет в Москву. Довольно много в Москве казахского народа, может это конечно не такая большая часть... Вот по поводу терактов, тут ваш глава государства молодец.

Лёлька :P, это шутка))))))))) :D :pardon:

Кошка бедная, это всё равно что консервную банку к хвосту привязать... :glare:

Девочки, на меня сегодня наорал начальник. Просто под руку попалась и на мне сорвались. Аж трясло потом, прямо чувствовалось, как малыш испугался. Теперь переживаю, как он там завтра на больничку сяду.

Violetta, блин, что он тебе постоянно нервы трепет? А он знает что ты Б. или не знает? Постарайся абстрагироваться от этого, вот прям поставь перед собой мысленный барьер или представь что ты в защитной оболочке. Думай, о малыше, что скоро не будешь видеть начальника, нервничать и переживать, только чуть потерпеть. Неприятно очень, но ты постарайся.

У меня у знакомой очень нервная работа была, потом она ЭКО сделала, забеременела и ей врач её как-то всё время помогал, какие-то справки, больничные и юридически еще как-то советовал (я подробностей не знаю), но она практически и не работала всю Б. Нельзя ли тебе что-то подобное придумать, я не знаю как, просто предполагаю. :scratch:

Violetta, что-то начальник твой совсем паспоясался :scratch: Правильно Мурлыся говорит - ставь перед собой мысленный барьер.

Лёлька :P, МурлысЯ, я не думаю, что кошка пострадала физически или морально :friends:

• Нравится 1

МурлысЯ, нет, едут конечно, но не массово.. и большинство кто едёт гражданство оформляет и на постоянку там остаются.. а я гастарбайтеров имела ввиду..

Violetta, какой-нибудь аутотренинг придумай.. когда мне глбух мозг выносит я про себя повторяю постоянно "жили у бабусидвавесёлыхгуся.. одинбелыйдругойсерый.. двавесёлыхгусяяя"

ухтыш.. нам 13-ю зп скинули сегодня.. обычно в июле давали.. в этот раз чота раньше)))

Девочки, я на больничку ушла. С ночи живот болит, почти не спала. С кровати встаю все кружиться :cray:

МурлысЯ, начальник знает и про Б и про Эко.

Dolce Vita, с денежкой :giverose:

Violetta, ага, спасибо.. дохтору звонила? что говорит? что назначил?

позвонила коллеге(мы вдвоём работаем в отделе), она в отпуске сейчас.. обрадовала премией.. она спрашивает почему за 2 недели не звонила?(ну она как бы старше и опытнее и могла бы помочь гденить).. я грю - да нафик нада, отдыхайте.. а коллега говорит - а вот глбух звонит по нескольку раз в день.. ну что за сволачь эта глбух, а.. я удивлялась как у неё хватает сил меня тут доставать.. оказывается она и коллегу там в покое не оставила..

Dolce Vita, с денюжкой вас! :giverose:

Violetta, не нервничай. Постарайся дома как моно больше отлежаться на больничном. Потом можешь или отпуск или за свой счет взять. Ну его, этого начальника. Малыш важнее! :giverose:

марико-принцесса :), спасибо.

Только я не знаю уже куда себя деть. Домашняя работа у меня под запретом. Телевизор не хочу, ноут тоже уже надоел, да и вредно это все. :scratch:

Dolce Vita, мой мозг уже перегрузило :pardon:

Inulett@Пипеткина), я пробовала, пока не идет. видидмо бессонная ночь сказывается. завтра еще раз попробую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...