Ольга Вареньевна 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ссылки скрыты. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Лёлька , Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет! :friends: Dolce Vita, ну я бы не сказала что казахский народ не едет в Москву. Довольно много в Москве казахского народа, может это конечно не такая большая часть... Вот по поводу терактов, тут ваш глава государства молодец. Лёлька , это шутка))))))))) :pardon: Кошка бедная, это всё равно что консервную банку к хвосту привязать... :glare: Ссылка на это сообщение
Violetta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, на меня сегодня наорал начальник. Просто под руку попалась и на мне сорвались. Аж трясло потом, прямо чувствовалось, как малыш испугался. Теперь переживаю, как он там завтра на больничку сяду. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Violetta, блин, что он тебе постоянно нервы трепет? А он знает что ты Б. или не знает? Постарайся абстрагироваться от этого, вот прям поставь перед собой мысленный барьер или представь что ты в защитной оболочке. Думай, о малыше, что скоро не будешь видеть начальника, нервничать и переживать, только чуть потерпеть. Неприятно очень, но ты постарайся. У меня у знакомой очень нервная работа была, потом она ЭКО сделала, забеременела и ей врач её как-то всё время помогал, какие-то справки, больничные и юридически еще как-то советовал (я подробностей не знаю), но она практически и не работала всю Б. Нельзя ли тебе что-то подобное придумать, я не знаю как, просто предполагаю. :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Violetta, малыши еще не умеют нервничать пока токо мамы. так шо не переживай и береги себя! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Violetta, что-то начальник твой совсем паспоясался :scratch: Правильно Мурлыся говорит - ставь перед собой мысленный барьер. Лёлька , МурлысЯ, я не думаю, что кошка пострадала физически или морально :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Усем приветы :wave: :friends: Гыыыыы прикольное название днева :grin: эт с первого апреля прижилось? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 МурлысЯ, нет, едут конечно, но не массово.. и большинство кто едёт гражданство оформляет и на постоянку там остаются.. а я гастарбайтеров имела ввиду.. Violetta, какой-нибудь аутотренинг придумай.. когда мне глбух мозг выносит я про себя повторяю постоянно "жили у бабусидвавесёлыхгуся.. одинбелыйдругойсерый.. двавесёлыхгусяяя" ухтыш.. нам 13-ю зп скинули сегодня.. обычно в июле давали.. в этот раз чота раньше))) Ссылка на это сообщение
Violetta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, я на больничку ушла. С ночи живот болит, почти не спала. С кровати встаю все кружиться :cray: МурлысЯ, начальник знает и про Б и про Эко. Dolce Vita, с денежкой :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Violetta, ага, спасибо.. дохтору звонила? что говорит? что назначил? позвонила коллеге(мы вдвоём работаем в отделе), она в отпуске сейчас.. обрадовала премией.. она спрашивает почему за 2 недели не звонила?(ну она как бы старше и опытнее и могла бы помочь гденить).. я грю - да нафик нада, отдыхайте.. а коллега говорит - а вот глбух звонит по нескольку раз в день.. ну что за сволачь эта глбух, а.. я удивлялась как у неё хватает сил меня тут доставать.. оказывается она и коллегу там в покое не оставила.. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Dolce Vita, с денюжкой вас! :giverose: Violetta, не нервничай. Постарайся дома как моно больше отлежаться на больничном. Потом можешь или отпуск или за свой счет взять. Ну его, этого начальника. Малыш важнее! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Виолеттик, спите-отдыхайте с деточкой! :hug: Дольче, поздравляю с денюжкой! :good: 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Dolce Vita, съездила к терапевту, оставил на больничку. Вроде отошла, лежу дома lisyon@, Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Violetta, отдыхайте и набирайтесь сил!! хорошо что дома :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 марико-принцесса , спасибо. Только я не знаю уже куда себя деть. Домашняя работа у меня под запретом. Телевизор не хочу, ноут тоже уже надоел, да и вредно это все. :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Violetta, книгааааааааа :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 блин.. я б валялась и телек смотрела.. тупую фигню какуюнить.. чтоб мозг не загружало.. Ссылка на это сообщение
Violetta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Dolce Vita, мой мозг уже перегрузило :pardon: Inulett@Пипеткина), я пробовала, пока не идет. видидмо бессонная ночь сказывается. завтра еще раз попробую Ссылка на это сообщение
Марико 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Violetta, стоко фильмов есть! еще можно: вышивать, вязать, шить , валять игрушки, рисовать, петь, слушать музыку... Ссылка на это сообщение
Violetta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 марико-принцесса , я умею только работать :pardon: куплю себе новые пяльца, а то у меня совсем маленькие, и буду вышивать :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Violetta, еще можно жураналы для будущих мам почитать, в какие-то несложные игры поиграть, пазлы складывать Ссылка на это сообщение
Violetta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 lisyon@, классная идея с пазлами. Куплю в выхлдные ) Девочки, кидайте еще идеи. Буду очень благодарна. Всем хороших выходных :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, как вы подгружаете красивые надписи в профиль? Никак не получается :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт