Ольга Вареньевна 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 я вышивала всю Б почти! только под конец стало сложно сидеть мне оч помогало :good: Ссылка на это сообщение
Violetta 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Привет!!! Вы где все? :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Violetta, я тута.. занята работой.. навалило чота дофига..внедрения.. оптимизация.. когда много работы тут же на диету сажусь.. утром творог, в обед салат без заправки, а вечером так устаю что есть неохота.. ну и в нет неохота тоже.. Ссылка на это сообщение
Violetta 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Dolce Vita, ты аккуратней так худеть, так и заболеть можно. Кушай хорошо. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Violetta, у нас вроде распогодилось. Макса и пуз выгуливаю. :grin: Чет за эти дни дня так нагулялись, что сегодня на улицу как-то не тянет :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lisyon@, у нас снег пошел, все замело :pardon: деревья белые и сугробы :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 прикол.. ровно год назад и ровно два года назад у меня точно такой же цикл около 40 дней был :think: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 :wave: приветики у нас погода - жуть: холодно, то дождь, то снег... и неизвестно когда это закончится... :pardon: Dolce Vita, :scratch: во как твой организм на весну реагирует... :scratch: а может в этот раз не такой будет Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ссылки скрыты. Иннулетку С днем Рождения!!!! по Московскому времени я первая Ссылка на это сообщение
Марисабель* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), с Днем рождения! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пипетка пусть слушается маму, мужа пусть любит, цветы без повода дарит и на руках носит! Ну и здоровья крепкого-прикрепкого! Остальное прибавится. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Иннуля, с днем рождения!!! В работе — скорости, В здоровье — бодрости, В счастье — вечности, В жизни — бесконечности. От солнца — тепла, От людей — добра, От Пипетки — нежности, От мужа — любви и верности. Посколько шуба у тебя уже есть, желаю тебе вот такой поршик :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Иннусечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Будь самой-самой счастливой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да, раз у тебя есть шуба, и поршик тебе пожелали, то вот еще в придачу пусть у тебя будет вилла у моря Ссылки скрыты. и пентхаус где хочешь... За тебя Иннусик! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), ИНУЛЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Шуб много не бывает, так что можна ещё одну :drinks: УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mery 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), С Днем рождения тебя!!Здоровья крепкого тебе и Пипетке , хорошего настроения и исполнения желаний!!! Это тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ЗЫ ДЫНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ИНКА ЩАСТЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО, ЗДОРОВЬЯ ПИПЕТКЕ И ВСЕМ БЛИЗКИМ, А ТЕБЕ МУЛЬЕН БАКСОВ НА КВАРТИРУ!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), с Днём Рождения, дорогая хозяюшка этого уютного домика! Ссылки скрыты. АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя праздничное! :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Куколки.. спасибааааа!!!!!!!! :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Инуся! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пысы. я тоже куколка :unsure: :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Dolce Vita, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ЖЕЛАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 НУ ни фига себе!!! :blink: Ирина всех нас переплюнула, мы тут старались-старались :beee: Ирина 007*, :friends: эт я любя Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Violetta, ато!Пока вы желали вторую шубу,я подарила шубы-недельки!Носи,Иннуся,на здоровье :give_heart: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ирина 007*, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: от кофе аж слюньки потекли :man_in_love: так бы и слизала пенку :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 марико-принцесса , класссссссссссссссссс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт