Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Romamashka, ты не видишь шоли, шо я анжелина джоли :) :) моя малая в восторге- ходит поет: мама ушла на работу, испортив мне утро :) так может и говорить научится :grin: :grin:

Romamashka, а хто ж ей дает их слушать :) :) из децких она любит едем-едем, и про маленьких обезьянок, но это уже мульт.. а! еще про елочку. и УСЕ.

Dolce Vita, ты звезда

http://www.babyplan.ru/blog/post/58479/114234

:giverose: :grin:

От же ш.. Дольчи ..везуха)))))))))) во ты какая.. про тебя уже и блоги пишут!!!!!! :D:D

Violetta, С недельками!! Здоровья Вам вагон!!!!!!!!

Inulett@Пипеткина), спасибо. Так приятно.

Девочки, я в шоке. У меня болит спина жутко когда сижу, совсем не могу сидеть, только лежу или стою. Самое главное боли в живот уходят со спины. Пошла к своему мануальщику-неврапотологу. Короче, у меня сместились какие-то хрещи между позвонками. Так бы вправить их и на физио походить погреться. НО делать мне это можно будетне раньше августа, т.к. до этого можно Б сорвать. Сказали лежать или стоять, сидеть могу не больше 10-15 минут. Короче, похоже ушла я на больничку до декрета. Денег теряем кучу и планы все на лето полетели. вот такие у меня новости ... :cray:

Violetta, а есть какие-то статические упражнения на разгрузку спины? я читала в золотых детках, что девочке доктор даже расписывал как правильно садиться, вставать чтоб спину не перегружать и т.д. если хочешь-спрошу у нее!!

Violetta, у меня с беременностью тоже начала спина болеть в грудном отделе позвоночника. Тоже именно при сидении начинала болеть. Я сначала грешила на резкий отказ от тренировок, а все оказалось проще - от жестких стульев. На работе поменяла стул на мягкий и сразу прошло. :good:

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, у меня поясница болит. Начинаются сильные опоясывающие боли уходят в живот. От стула ничего не зависит. Болит и на диване и на разных стульях :pardon:

Как ваши дела? К декрету готовишься?

Violetta, наши дела нормально - валяемся кверху пузом в больничке. :pardon:

Попали с короткой шейкой, а положили за частичное предлежание. Теперь лежу и уговариваю плаценту подниматься :club:

Чувствуем себя хорошо, только давление от гинипрала падает ниже плинтуса. Так нам тетя-доктор прописала шоколядку :good:

Суперманюня как-то так перевернулась, что последние дни ощущаю ее движения в районе копчика :)

Xanarrr-Пузатая Лань,

нам тетя-доктор прописала шоколядку

какие у вас вкусные лекарства :grin: Ты много на больничке просидела? Мне со спиной прям до декрета светит. Меня убьют на работе :hmm:

А времени у вас еще много, повернется как надо принцесса :friends:

Violetta, с прошлой субботы тут на курорте прохлаждаемся. Хорошо, что на работе помощница есть, которой я могу по телефону говорить, что делать.

В консультации сказали, что дней на 10. Тут врач сказала сначала "до родов, в крайнем случае до декрета", а недавно на мой вопрос, когда она меня посмотрит, сказала, что перед выпиской... Так что я надеюсь, что может и на этой неделе выпишут.

• Нравится 1

Violetta, :wave: ой как я тебя понимаю! Сама со спиной страдаю! Если грят на больничке значит на больничном , сиди и не рыпайся! Работа это такое дело, может и подождать.

Ксю, ты еще в больничке? :Hello: привет вам от нас

Девочки, дайте совет что делать у меня Ми супер агрессивная, кусается и бьется, как от учить? Кусает всех и детей и взрослых

=Туся=, я не думаю, что Ми агрессивная, вы же не деретесь при ней с мужем :pardon:

Скорее всего просто энергии лишней много и она к себе внимание привлекае.ю Я пока по кисам тебе скажу. У меня София кошмарила меня несчадно, а сейчас только целоваться и гладиться приходит. А все потому, что ее Лева уигрывает до повалки. Т.е. по моей логике ребенка надо просто загрузить активной игрой и тогда ни желания ни сил драться уже не останется. Может вам щенка завести, точно Ми не посидеть будет.

=Туся=, Привет! :wave:

Можно вставлю пять копеек? То о чём ты написала, очень похоже на скачок в развитии+кризис первого года. Вот здесь можно подробненько всё прочитать с рекоммендациями:

Ссылки скрыты.

А вот выдержка конкретно об агрессии:

Агрессия

Многие матери замечают у своих малышей в этот период вспышки агрессии. Они объяснимы. В мире "принципов" ребёнок исследует разные виды социального поведения, в т.ч. агрессивное. Он изучает, как мама, другие взрослые и дети реагируют, когда он бьёт, кусается, толкает или пинает кого-то, намеренно ломает или швыряет вещи.Дайте ребёнку понять, что вы об этом думаете. Только так он осознает, что агрессивное поведение ни у кого не вызывает интереса и радости.

Мы тоже проходили через этап агрессии. Не такой ярко выраженной, но всё-таки. Соня кусала меня, замахивалась на меня и Папу. Мы выбрали такую тактику: я или муж опускались до уровня глаз Сони и говорили всегда одно и то же : "Кусаться-драться нехорошо. У нас никто никого не кусает и не бьёт! Софийка поступила плохо. Мама-Папа расстроены." Потом Софи отпускали (даже если у дочи были слёзки), затем она сама подходила к кому-либо из нас и мы её успокаивали, брали на ручки. Говорили: "Софийка больше не будет делать плохо? Мы тебя любим и ты хорошая! " Дошло далеко не с первого раза...и даже не с двадцатого...первые результаты увидели где-то через неделю :Crazy:

Главное помнить, что твой малыш-самый лучший :giverose: , просто ему нужно немного помочь. Удачи! :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...