Марико 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Romamashka, ты не видишь шоли, шо я анжелина джоли :) моя малая в восторге- ходит поет: мама ушла на работу, испортив мне утро так может и говорить научится :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 марико-принцесса , гыыыыыы :lol: тоесть детские песенки Соле не по душе? :lol: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Ирина 007*, я в аутеееее.. это не неделька ж :shock: :shock: от я крутаяяяяяя.спасибо всем!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Romamashka, а хто ж ей дает их слушать :) из децких она любит едем-едем, и про маленьких обезьянок, но это уже мульт.. а! еще про елочку. и УСЕ. Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Dolce Vita, ты звезда http://www.babyplan.ru/blog/post/58479/114234 :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Dolce Vita, ты звездаhttp://www.babyplan.ru/blog/post/58479/114234 :giverose: :grin: От же ш.. Дольчи ..везуха)))))))))) во ты какая.. про тебя уже и блоги пишут!!!!!! ********* Violetta, С недельками!! Здоровья Вам вагон!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), спасибо. Так приятно. Девочки, я в шоке. У меня болит спина жутко когда сижу, совсем не могу сидеть, только лежу или стою. Самое главное боли в живот уходят со спины. Пошла к своему мануальщику-неврапотологу. Короче, у меня сместились какие-то хрещи между позвонками. Так бы вправить их и на физио походить погреться. НО делать мне это можно будетне раньше августа, т.к. до этого можно Б сорвать. Сказали лежать или стоять, сидеть могу не больше 10-15 минут. Короче, похоже ушла я на больничку до декрета. Денег теряем кучу и планы все на лето полетели. вот такие у меня новости ... :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Violetta, а на плаванье некуда походить? это хорошо разгружает! Ссылка на это сообщение
Violetta 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 марико-принцесса , не получится 1. мне нельзя абсолютно никакие нагрузки :pardon: 2. я не умею плавать Ссылка на это сообщение
Марико 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Violetta, а есть какие-то статические упражнения на разгрузку спины? я читала в золотых детках, что девочке доктор даже расписывал как правильно садиться, вставать чтоб спину не перегружать и т.д. если хочешь-спрошу у нее!! Ссылка на это сообщение
Violetta 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 марико-принцесса , спроси, плз :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Violetta, охблин :scratch: ничего про спину не знаю :this: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Dolce Vita, ну что-нибудь уладится, это уже как Бог даст. Я сегодня уже как-то поотошла от вчерашнего шока :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Violetta, у меня с беременностью тоже начала спина болеть в грудном отделе позвоночника. Тоже именно при сидении начинала болеть. Я сначала грешила на резкий отказ от тренировок, а все оказалось проще - от жестких стульев. На работе поменяла стул на мягкий и сразу прошло. :good: 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, у меня поясница болит. Начинаются сильные опоясывающие боли уходят в живот. От стула ничего не зависит. Болит и на диване и на разных стульях :pardon: Как ваши дела? К декрету готовишься? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Violetta, наши дела нормально - валяемся кверху пузом в больничке. :pardon: Попали с короткой шейкой, а положили за частичное предлежание. Теперь лежу и уговариваю плаценту подниматься :club: Чувствуем себя хорошо, только давление от гинипрала падает ниже плинтуса. Так нам тетя-доктор прописала шоколядку :good: Суперманюня как-то так перевернулась, что последние дни ощущаю ее движения в районе копчика Ссылка на это сообщение
Violetta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, нам тетя-доктор прописала шоколядку какие у вас вкусные лекарства :grin: Ты много на больничке просидела? Мне со спиной прям до декрета светит. Меня убьют на работе :hmm: А времени у вас еще много, повернется как надо принцесса :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Violetta, с прошлой субботы тут на курорте прохлаждаемся. Хорошо, что на работе помощница есть, которой я могу по телефону говорить, что делать. В консультации сказали, что дней на 10. Тут врач сказала сначала "до родов, в крайнем случае до декрета", а недавно на мой вопрос, когда она меня посмотрит, сказала, что перед выпиской... Так что я надеюсь, что может и на этой неделе выпишут. 1 Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Violetta, :wave: ой как я тебя понимаю! Сама со спиной страдаю! Если грят на больничке значит на больничном , сиди и не рыпайся! Работа это такое дело, может и подождать. Ксю, ты еще в больничке? привет вам от нас Девочки, дайте совет что делать у меня Ми супер агрессивная, кусается и бьется, как от учить? Кусает всех и детей и взрослых Ссылка на это сообщение
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 =Туся=, я не думаю, что Ми агрессивная, вы же не деретесь при ней с мужем :pardon: Скорее всего просто энергии лишней много и она к себе внимание привлекае.ю Я пока по кисам тебе скажу. У меня София кошмарила меня несчадно, а сейчас только целоваться и гладиться приходит. А все потому, что ее Лева уигрывает до повалки. Т.е. по моей логике ребенка надо просто загрузить активной игрой и тогда ни желания ни сил драться уже не останется. Может вам щенка завести, точно Ми не посидеть будет. Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 =Туся=, Привет! :wave: Можно вставлю пять копеек? То о чём ты написала, очень похоже на скачок в развитии+кризис первого года. Вот здесь можно подробненько всё прочитать с рекоммендациями: Ссылки скрыты. А вот выдержка конкретно об агрессии: Агрессия Многие матери замечают у своих малышей в этот период вспышки агрессии. Они объяснимы. В мире "принципов" ребёнок исследует разные виды социального поведения, в т.ч. агрессивное. Он изучает, как мама, другие взрослые и дети реагируют, когда он бьёт, кусается, толкает или пинает кого-то, намеренно ломает или швыряет вещи.Дайте ребёнку понять, что вы об этом думаете. Только так он осознает, что агрессивное поведение ни у кого не вызывает интереса и радости. Мы тоже проходили через этап агрессии. Не такой ярко выраженной, но всё-таки. Соня кусала меня, замахивалась на меня и Папу. Мы выбрали такую тактику: я или муж опускались до уровня глаз Сони и говорили всегда одно и то же : "Кусаться-драться нехорошо. У нас никто никого не кусает и не бьёт! Софийка поступила плохо. Мама-Папа расстроены." Потом Софи отпускали (даже если у дочи были слёзки), затем она сама подходила к кому-либо из нас и мы её успокаивали, брали на ручки. Говорили: "Софийка больше не будет делать плохо? Мы тебя любим и ты хорошая! " Дошло далеко не с первого раза...и даже не с двадцатого...первые результаты увидели где-то через неделю Главное помнить, что твой малыш-самый лучший :giverose: , просто ему нужно немного помочь. Удачи! Ссылка на это сообщение
Марико 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 MrsRed, ага, полностью согласна! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 тролю потихоньку :blush: http://www.babyplan.ru/blog/post/48352/115219 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Dolce Vita, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт