Violetta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), хвастай за открыткой, не стесняйся :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: а мне ничё не передали и шо делать то? :lol: неее ну яйца нам сырые постоянно дають :grin: Inulett@Пипеткина), давай фастайся вашим с Евуськой творением Ссылка на это сообщение
Марико 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, так я ж знаю что ты скромная решила похвалить, что ты-положительный пример для нас! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Электричка. Цыганка - мужику: - Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу!! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну видишь, не заслужила. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 1600 лет мужииик де тыыыыы :clapping: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Dolce Vita, сама знала, или Википедия? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, да в школе прикол тако был.. типа тычо не знаешь период полураспада радия????!!! стыдно не знать!!! 1600 лет! запомни и не позорься пысы. http://www.babyplan.ru/blog/post/17835/116394#comments дайте диагноз - я пойду к своей врачихе и укажу именно на этот диагноз, что б получше рассмотрела. Ссылка на это сообщение
Violetta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Dolce Vita, :tomato: блин, я не знала, ну как жить :banghead: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Violetta, нудыкс.. это прикол просто.. я аще считаю что табличные величины нехер знать наизусть.. есть справочник - возьми посмотри.. главна знать как и куда применить :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Dolce Vita, ты говоришь как эрист, а не программист :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Violetta, ктотакой эрист(в гугле не нашла :pardon: )? неееетт.. так мой препод по физике в универе так говорил.. академик, кстати.. ничо табличного никогда не спрашивал.. аще разрешал с учебниками отвечать.. ещё с портфеля своего вытащит справочник какойнить даст.. нате нате.. пишите пишите.. тока объясните потом Ссылка на это сообщение
Violetta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я про юриста писала :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Violetta, вот ты блин.. а я столько ссылок с эристом натыкала :glare: :glare: :glare: щитаю вчера мне сделали камплимээ :man_in_love: хожу по оперзалу.. там клиент грит - вы тут работаете? я грю - да.. он такой - секретаршей? я подумала "ухтыыыш", я выгляжу молодо и легкомысленно :dirol: а манагер, услышавшая это сказала "не обижайся, он придураг".. ну манагеры-то наоборот посолиднее и поумнее хотят казаца.. им это как оскорбление.. а меня обрадовало что я незанудно выгляжу.. не как книжная крыса.. ой, компьютерная тоись :dance: или просто я так восприняла птушта у нас секретарша очень хорошенькая :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Dolce Vita, я не блин, я чихнутая АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя слюнявый!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Violetta, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: спасибааа :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ссылки скрыты. делюсь позитивом :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta, читаю твою ссылку.. ты пока мою посмотри Ссылки скрыты. мне вобщемта фотки понравились и сами люди на них.. мечтаю так фотать.. а ещё мне нравится вот эта песенка муж в ужасе от её прокуренного голоса и ни секунды не хочет слушать.. слушаю в наушниках :lol: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Dolce Vita, :good: у нас таких штук не проводят :glare: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta, кстати каменты к флешмобу тоже интересны.. восновном все течения настроений обрисовались.. без прикрас.. всякое есть.. и видно что это реальные люди а не боты.. люди настроены по разному по отношению друг к другу, но в основном очхорошо Ссылка на это сообщение
Violetta 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Dolce Vita, :friends: какая гламурная ава :giverose: и не узнала тебя сначала :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Dolce Vita, ага, мне муж как первый раз включил- орала выключи а теперь ниче, втянулась. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta, на аве виртуальная такая тётка ну чо.. подходит.. я ж тут тоже виртуальная.. марико-принцесса , тебе тоже не понравилась песенка? тюдю тюдю тюдюююю алаааааа папарапапапарааааай :dance: кстати! :think: девка на тебя похожа а Поет примерно следующее: Дайте люкс в рице, мне он не нужен, дайте украшения от шанель - тож не надо ваш лимузин - чего с ним делать что буду делать с замком в норшателбь нафига мне Эйфелева башня припевчик: Хочу любви, хочу веселья, хорошего настроения, твои деньги не сделают меня счастливой, я хочу, положа руку на сердце papalapapapala просто идти вместе. Раскрыть свою свободу, забыть ваши клише, добро пожаловать в мою реальность... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Dolce Vita, красотка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Romamashka, в инете вообще столько хорошей музыки.. а говорят инет помойка.. тиви помойка :dirol: вот ещё её песенка Ссылки скрыты. :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт