Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol: а мне ничё не передали :Crazy: и шо делать то? :lol: неее ну яйца нам сырые постоянно дають :grin:

Inulett@Пипеткина), давай фастайся вашим с Евуськой творением ;)

Электричка. Цыганка - мужику:

- Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу!!

Мужик достаёт 500 евро:

- А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!

Цыганка в шоке, глаза вытаращила...

- Ну видишь, не заслужила.

Xanarrr-Пузатая Лань, да в школе прикол тако был.. типа тычо не знаешь период полураспада радия????!!! стыдно не знать!!! 1600 лет! запомни и не позорься :D

пысы. http://www.babyplan.ru/blog/post/17835/116394#comments :Crazy:

дайте диагноз - я пойду к своей врачихе и укажу именно на этот диагноз, что б получше рассмотрела.

Violetta, ктотакой эрист(в гугле не нашла :pardon: )? неееетт.. так мой препод по физике в универе так говорил.. академик, кстати.. ничо табличного никогда не спрашивал.. аще разрешал с учебниками отвечать.. ещё с портфеля своего вытащит справочник какойнить даст.. нате нате.. пишите пишите.. тока объясните потом :D

Violetta, вот ты блин.. а я столько ссылок с эристом натыкала :glare: :glare: :glare:

щитаю вчера мне сделали камплимээ :man_in_love:

хожу по оперзалу.. там клиент грит - вы тут работаете? я грю - да.. он такой - секретаршей?

я подумала "ухтыыыш", я выгляжу молодо и легкомысленно :dirol:

а манагер, услышавшая это сказала "не обижайся, он придураг"..

ну манагеры-то наоборот посолиднее и поумнее хотят казаца.. им это как оскорбление.. а меня обрадовало что я незанудно выгляжу.. не как книжная крыса.. ой, компьютерная тоись :dance:

или просто я так восприняла птушта у нас секретарша очень хорошенькая :scratch: :scratch: :scratch:

Violetta, читаю твою ссылку.. ты пока мою посмотри

Ссылки скрыты.

мне вобщемта фотки понравились и сами люди на них.. мечтаю так фотать..

а ещё мне нравится вот эта песенка

муж в ужасе от её прокуренного голоса и ни секунды не хочет слушать.. слушаю в наушниках :lol:

Violetta, кстати каменты к флешмобу тоже интересны.. восновном все течения настроений обрисовались.. без прикрас.. всякое есть.. и видно что это реальные люди а не боты.. люди настроены по разному по отношению друг к другу, но в основном очхорошо :)

Violetta, на аве виртуальная такая тётка :D ну чо.. подходит.. я ж тут тоже виртуальная..

марико-принцесса :), тебе тоже не понравилась песенка? :D

тюдю тюдю тюдюююю алаааааа папарапапапарааааай :dance:

кстати! :think: девка на тебя похожа :P

а Поет примерно следующее:

Дайте люкс в рице, мне он не нужен, дайте украшения от шанель - тож не надо ваш лимузин - чего с ним делать что буду делать с замком в норшателбь нафига мне Эйфелева башня

припевчик: Хочу любви, хочу веселья, хорошего настроения, твои деньги не сделают меня счастливой, я хочу, положа руку на сердце papalapapapala просто идти вместе. Раскрыть свою свободу, забыть ваши клише, добро пожаловать в мою реальность...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...