Марико 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Dolce Vita, дольч, я френч знаю, так шо ходим с малой напару поем ЗАЗ. мне еще нравится песенка там где детки в клипе, по моему фея называется, токо не помню как это по хранцузски. мне она нравится, и да, я немного на нее похожа, токо характером. а внешне муж говорит-как кети перри в клипе i kissed a girl, посмотри Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 кети перри в клипе i kissed a girl уаууу :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Если вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, вы идиот Межполовые отношения очень консервативны. Женщинам не полагается заниматься физическим трудом, например двигать мебель. :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, привет! Про мебель меня тоже покорило :grin: Вы уже в преддекретном отпуске? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Violetta, декретный у меня с 16 мая. А сейчас все еще в больнице, даже не знаю, можно ли это назвать отпуском С одной стороны - валяюсь почти целый день, с другой - отпуск как-то по-другому представляется :grin: Ой, у вас вчера были недельки :give_heart: Поздравляю Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Violetta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо :friends: Я тоже 4-ю неделю на сохранении. Мне стали отменять уколы прогестерона и у меня на этом фоне закровило :blackeye: но вроде все уже (ТТТ). В пятницу поедем в нашу клинику в Москву на скрининг Пока думаем поехать в отпуск в 18 неделек на поезде на море в Болгарию, естественно, если доктор разрешит. Как твое самочувствие? Почему тебя положили? Дома нельзя наблюдаться? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Violetta, положили из-за укорочения шейки (угрозы) и частичного предлежания плаценты. Угрозу уже сняли. А предлежание плаценты - делают страшные глаза и говорят "ужос-ужос". Пугают возможностью внезапного кровотечения и говорят, что я длжна быть постоянно под контролем врачей. Поэтому и не отпускают. :pardon: Разрешают гулять на территории РД и даже выезжать недалеко в выходные - чтобы если что можно было быстро добраться сюда. С одной стороны понимаю, что перестраховываются, а с другой - страшно. :blush: Эх! А мы планировали во Львов съездить в апреле-мае :rolleyes: В Болгарии мне очень понравилось в Созополе. Жила в Старом Городе - очень романтично. Правда я была там 11 лет назад аж... После этого видела фотографии - много понастроили там, парк застроили "виллами". Жаль. Ссылка на это сообщение
Violetta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, конечно лучше перестраховаться. Я еще ничего в плацентах не понимаю, но уверена, что у тебя все будет хорошо :friends: Съездите еще с дитем в следующем году на море, благо у вас на Украине моря рядом Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 у меня как-то были сожаления что я встряла на этом БП, потмушта меня ни на одном из соц.сетей нет.. да и на тематических форумах я не регюсь.. для меня это пустая трата времени.. и меня расстраивала некая привычка к БП.. но вот который раз убеждаюсь что прочтения реальных историй жизни об отношениях в семье и с родственниками заставляет по-другому взглянуть на свои и своих.. гы.. понимаю что недооцениваю их ценность(масляное масло :banghead: карявка я безграмотная :doh: :lol: ) :give_heart: такшта полезный БП ащета :giverose: пысы.у меня фигня с циклом.. не пойму чотакой :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Dolce Vita, мы с тобой чужие в этой теме, для нас семья - главная ценность :friends: Да и по текстам сообщений уровень культуры не вызывает сомнений :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Violetta, мне кажется это не от культуры зависит.. умом понимаю, а объяснить не могу.. или могу но слишком длинно путано и непонятно.. у меня проблемы с выражением мыслей если дело не касается точных наук.. может Xanarrr-Пузатая Лань поможет опять? :grin: :lol: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Dolce Vita, я имела ввиду не национальную культуру, а человеческую, интеллигентность чтоли :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 умом понимаю, а объяснить не могу.. или могу но слишком длинно путано и непонятно.. у меня проблемы с выражением мыслей описание меня Ссылка на это сообщение
Марико 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Dolce Vita, че это на тебя так мысли накатили ? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 марико-принцесса , выходные! время дофига :drinks: :drinks: :drinks: пысы.по поводу моего цикла ни у кого соображений нет? Ссылка на это сообщение
Violetta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Dolce Vita, ты ничем не болела? :scratch: пусть все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Violetta, да нет не болела.. единственное в том цикле работы было много.. мало спала и мало ела :scratch: новая версия банковской базы не хотела садится.. месяц промучились.. часа 4 в сутки спала.. и всё.. больше никаких таких болезней.. думаешь из-за этого может быть? :scratch: чувствую себя прекрасно... Ссылка на это сообщение
Violetta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Dolce Vita, мне кажется это реакция от переутомления и стресса. У меня у подруги так было. Нельзя тебе так надрываться. На узи все равно сходи. попей кровоостанавливающее Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Violetta, на узи конечно пойду.. раньше работа так не отражалась на цикле.. думаю да.. стресс и весенняя перестройка.. ещё вот кофе много выдула за прошлый цикл.. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Violetta, ой, уже редактировать нельзя.. сорри за п1.9. перегрузка в работе не была связана с подработкой.. и график был нормальный.. работаю то не одна.. в коллективе.. было интересно разобраться в проблеме.. ну и конечно немного отвлечься от планирования.. муж не ругался.. меня давно зовут на более высокооплачиваемую работу но не соглашаюсь именно из-за того что надо работать в субботу.. Ссылка на это сообщение
Марико 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Dolce Vita, а этот твой полип не может такое делать? посм график инулеттки, она вроде тоже как то имела такое посреди цикла. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 марико-принцесса , у меня лапара с гистерой были зимой.. убрали всё.. на узи ничо не видно по крайней мере.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Dolce Vita, нет, не помогу... :pardon: Я не то, чтобы сформулировать, понять пока не могу, от чего это зависит По поводу графика, думаю, что надо все списать на нагрузки на работе. Если это у организма одноразовая акция, то и не заморачивайся - в следующем цикле все будет нормально. Апчхи на тебя! На кого еще чихнуть? Иришка!!! Ты тут? АПЧХИ! :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, спасиба! :giverose: :giverose: :giverose: думаю экстракт крапивы попью... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт