Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, дольч, я френч знаю, так шо ходим с малой напару поем ЗАЗ. мне еще нравится песенка там где детки в клипе, по моему фея называется, токо не помню как это по хранцузски. мне она нравится, и да, я немного на нее похожа, токо характером. а внешне муж говорит-как кети перри в клипе i kissed a girl, посмотри :)

Если вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, вы идиот

:D:D:D

Межполовые отношения очень консервативны. Женщинам не полагается заниматься физическим трудом, например двигать мебель.

:blush:

Violetta, декретный у меня с 16 мая. А сейчас все еще в больнице, даже не знаю, можно ли это назвать отпуском :D С одной стороны - валяюсь почти целый день, с другой - отпуск как-то по-другому представляется :grin:

Ой, у вас вчера были недельки :give_heart: Поздравляю :) Как ты себя чувствуешь?

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо :friends:

Я тоже 4-ю неделю на сохранении. Мне стали отменять уколы прогестерона и у меня на этом фоне закровило :blackeye: но вроде все уже (ТТТ). В пятницу поедем в нашу клинику в Москву на скрининг :) Пока думаем поехать в отпуск в 18 неделек на поезде на море в Болгарию, естественно, если доктор разрешит.

Как твое самочувствие? Почему тебя положили? Дома нельзя наблюдаться?

Violetta, положили из-за укорочения шейки (угрозы) и частичного предлежания плаценты. Угрозу уже сняли. А предлежание плаценты - делают страшные глаза и говорят "ужос-ужос". Пугают возможностью внезапного кровотечения и говорят, что я длжна быть постоянно под контролем врачей. Поэтому и не отпускают. :pardon: Разрешают гулять на территории РД и даже выезжать недалеко в выходные - чтобы если что можно было быстро добраться сюда.

С одной стороны понимаю, что перестраховываются, а с другой - страшно. :blush:

Эх! А мы планировали во Львов съездить в апреле-мае :rolleyes:

В Болгарии мне очень понравилось в Созополе. Жила в Старом Городе - очень романтично. Правда я была там 11 лет назад аж... После этого видела фотографии - много понастроили там, парк застроили "виллами". Жаль.

Xanarrr-Пузатая Лань, конечно лучше перестраховаться. Я еще ничего в плацентах не понимаю, но уверена, что у тебя все будет хорошо :friends:

Съездите еще с дитем в следующем году на море, благо у вас на Украине моря рядом ;)

у меня как-то были сожаления что я встряла на этом БП, потмушта меня ни на одном из соц.сетей нет.. да и на тематических форумах я не регюсь.. для меня это пустая трата времени.. и меня расстраивала некая привычка к БП.. но вот который раз убеждаюсь что прочтения реальных историй жизни об отношениях в семье и с родственниками заставляет по-другому взглянуть на свои и своих.. гы..

понимаю что недооцениваю их ценность(масляное масло :banghead: карявка я безграмотная :doh: :lol: )

:give_heart: такшта полезный БП ащета :giverose:

пысы.у меня фигня с циклом.. не пойму чотакой :scratch:

Dolce Vita, мы с тобой чужие в этой теме, для нас семья - главная ценность :friends:

Да и по текстам сообщений уровень культуры не вызывает сомнений :grin:

Violetta, мне кажется это не от культуры зависит.. умом понимаю, а объяснить не могу.. или могу но слишком длинно путано и непонятно.. у меня проблемы с выражением мыслей если дело не касается точных наук.. может Xanarrr-Пузатая Лань поможет опять? :grin: :lol:

умом понимаю, а объяснить не могу.. или могу но слишком длинно путано и непонятно.. у меня проблемы с выражением мыслей

:D описание меня

Violetta, да нет не болела.. единственное в том цикле работы было много.. мало спала и мало ела :scratch: новая версия банковской базы не хотела садится.. месяц промучились.. часа 4 в сутки спала.. и всё.. больше никаких таких болезней.. думаешь из-за этого может быть? :scratch:

чувствую себя прекрасно...

Dolce Vita, мне кажется это реакция от переутомления и стресса. У меня у подруги так было. Нельзя тебе так надрываться. На узи все равно сходи. попей кровоостанавливающее

Violetta, на узи конечно пойду.. раньше работа так не отражалась на цикле.. думаю да.. стресс и весенняя перестройка.. ещё вот кофе много выдула за прошлый цикл..

Violetta, ой, уже редактировать нельзя.. сорри за п1.9. перегрузка в работе не была связана с подработкой.. и график был нормальный.. работаю то не одна.. в коллективе.. было интересно разобраться в проблеме.. ну и конечно немного отвлечься от планирования.. муж не ругался.. меня давно зовут на более высокооплачиваемую работу но не соглашаюсь именно из-за того что надо работать в субботу..

Dolce Vita, а этот твой полип не может такое делать? посм график инулеттки, она вроде тоже как то имела такое посреди цикла.

Dolce Vita, нет, не помогу... :pardon: Я не то, чтобы сформулировать, понять пока не могу, от чего это зависит :D

По поводу графика, думаю, что надо все списать на нагрузки на работе. Если это у организма одноразовая акция, то и не заморачивайся - в следующем цикле все будет нормально.

Апчхи на тебя! :)

На кого еще чихнуть? :)

Иришка!!! Ты тут? АПЧХИ! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...