МизУкраїни 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Violetta, с отличным узи! :giverose: Inulett@Пипеткина), деловая ковбаса Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, привет! У нас все хорошо. :amen: :amen: :amen: пысы.первая девочка с которой я познакомилась на БП вчера поставила второй плюсик.. первый плюсик был удачным, пусть и второй таким же будет :dirol: Ссылка на это сообщение
Violetta 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Спасибо, девочки! Dolce Vita, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Violetta, с недельками! :giverose: Dolce Vita, пусть все хорошо будет у девочки! :amen: 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо! :giverose: Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Violetta, у нас все хорошо Сегодня "ходила в самоволку" - муж забирал меня почти на весь день. Ездили выбирать межкомнатные двери. И даже... заехали в Макдональдс :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ездили выбирать межкомнатные двери. :good: И даже... заехали в Макдональдс :bad: пысы.давайте быстрее договорим до 777 стр.. желание загадаю Ссылка на это сообщение
Violetta 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Dolce Vita, Макдональдс это верный признак Б. Я до этого тоже его не любила, а теперь тянет на 2-й чизбургер :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 не хочу чтобы кончалось весеннее обострение такие блоги прикольные Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Дольче, не страшно... Кончится весеннее, начнется летнее :grin: Давай ссылку на прикольный блог Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ёмасэ.. тест слабоположительный.. кажеца у мну был выкидыш? или ща внематочная? может овуляция? или Б этого цикла? Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 привет, хозяйки! :wave: можно к вам? познакомиться и поболтать?... до 777 страницы Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, слушай, а я бросила читать блоги ))) по первости, когда только пришла на бп, то просматривала, и реакция моя главным образом сводилась к удивлению - ну надо же? а потом появилось раздражение - ну столько дури... диву даешься... но, благодаря тебе, я поняла, что такие блоги надо рассматривать как прикол. :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Моника, ну иногда и раздражение бывает когда пмс Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ёмасэ.. тест слабоположительный.. кажеца у мну был выкидыш? или ща внематочная? может овуляция? или Б этого цикла? слишком много всего ты тут написала, дорогая. :scratch: многообразие предложенных вариантов шокирует. где посмотреть предысторию? у тебя в профиле есть? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, слушай, ну почему так много плохих вариантов????? Апчхи на тебя для закрепления! Надеюсь, это нормальная маточная беременность :friends: Моника, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ага. пошла посмотрела профиль. слушай, это не слабоположительный. это вполне себеположительный тест. что у нас с возможностью сделать хгч? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Конечно самый что ни на есть положительный! Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, :wave: Привет! Цикл конечно не ахти, но тест действительно положительный! :friends: Сдай ХГЧ завтра АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! Пусть всё будет хорошо! Всем трям! :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Моника, чесна сказать никогда не делала ХГЧ.. я и тесты то не делаю.. подруга настояла.. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 MrsRed, не ахти.. да просто ппц а не цикл.. зачем хгч? динамику следить? падает или растёт? а по тестам низя? Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 так а что мешает начать делать? тест выглядит убедительно. я бы посмотрела цифирьки-то. они картину дают более полную. тесты тебе не дадут динамики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт