Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Моника, ржу :lol: позвонила подруге, работает в диагностическом центре в лабратории, у них не делают хгч.. и она не знает что это :lol: пысы.кароче выпила 2 табл дюфа :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, дочихала я тебя :grin: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на закрепление!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, Тесты-шместы...лучше иметь полную достоверную картинку , моя врач-Г после моего весьма убедительного полосатого теста, послала меня на ХГЧ (с повтором через 2 дня). Ну а потом УЗИ конечно. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 MrsRed, так Дольче же пишет что нету у них в городе хгч анализа :pardon: Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Violetta, а в каком это городе? я почему-то была уверена, что дольче из москвы :scratch: Dolce Vita, ну дюф не повредит в такой ситуации, но я бы таки поискала еще подруг :grin: :grin: ну или лабораторию где-нить окрест Ссылка на это сообщение
Марико 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, ага, давай анализ сдавай с циферьками!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Моника, Дольче из Казахстана :wave: Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Violetta, поняла, спасибо :wave: но даже в казахских степях имеет смысл поискать лабу. думаю, найдется чо-нить Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Моника, из Москоу? :dance: неее... я глубокопровинциальная дама :dirol: суета, смог :bad: мой город неторопливый и зелёёёооный :give_heart: но тут не развито лечение бесплодия.. квот на эко на весь Казахстан всего 100 штук :pardon: Violetta, дочихали, ага :rolleyes: марико-принцесса , я в темке ЛюблюиНадеюсь о соотношении яркости тестов и хгч определю хгч :tomato: пысы. сдела второй тест с чуствительностью 10 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, пофигу.. пойду посмотрю в какой мамской болталке я буду хоть ручкой помашу там :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, :rolleyes: +1 :dirol: ну вот 777. дольче, иди скорее загадывай желание. интересно, а надо ли съесть счастливую страничку? ну как счастливый билетик... дамы, признавайтесь. ели вы счастливые автобусные билеты? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 777 :dance: загадала :spiteful: Моника, ну вот так у нас.. чего париться если у большинства и так по 3-4 детей :pardon: пысы.билеты ела.. даже штрафанули раз Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, А других лабораторий нетЮ? Подружка явно не с нашего сайта, нуна окультурить чели))) Моника, и я билеты высчитывала и употребляла, жюють))) :grin: А как из сети страницу съесть? :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Счастливую страничку нужно облизать 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 MrsRed, мы тут с Люблю_и_Надеюсь поразмышляли :rolleyes: Была бы ВБ с прошлого цикла,ты бы уже загнулась-это раз. Был бы выкидыш с прошлого цикла- тест был бы бледнее. склоняемся к Б этого цикла :rolleyes: Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :rotfl: Dolce Vita, +1, думаю это оно. Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ссылки скрыты. не могу тут хгч найти :scratch: нашла! [diagnostika_i_monitoring_beremennosti) даже выезд на дом есть.. интересно, а на работу можно вызвать? у меня капец напряжённый график завтра.. сутречка в колцентр звякну.. :think: Ссылка на это сообщение
Моника 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, ну вот видишь! что там было про магомеда и гору? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Моника, муж говорит что дней десять я по ночам яблоки стала есть.. раньше не замечал.. вот и правда.. вспоминаю.. смотрим фильм, а я в холодильник за яблоком бегаю :scratch: точно.. Б этого цикла :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Dolce Vita, мы обиделись! Люблю_и_Надеюсь веришь, а нам не веришь 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 А ты чего не спишь-то??? У тебя ж наверное времени ого-го сколько уже! А ну бегом спать. Ну, можно после яблочка 1 Ссылка на это сообщение
Локустa 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет, извиняюсь, что без стука! Dolce Vita, ну удивила, ну порадовала! Тьфу на тебя, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт