Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Марисабель*, :giverose:

приехали на работу.. взяли на хгч.. результат в пятницу.. на завтра ещё раз вызвала.. два раза хватит? или три надо? по двум хгч мона же посмотреть удваивается или нет? позвонила Г, сказал выпить то что я вчера уже выпила -дюф, ношпу, папаверин.. про узи не успела спросить, отрубил сотку.. обычно так не делает.. видно у кавота между ног находица.. наверна не надо мне узи..

MrsRed, да, можно конечно! думаешь завтра анализ будет лишним? лучше послезавтра ещё раз и всё?

кстати.. на квитке написали ЭКО.. я грю - счевоп? лабрант грит - нуууу... хгч только те сдают кто после ЭКО.. автоматом и написали.. откая у нас страна :pardon:

Наталья1с, ой скока у мну доброжелателееей.. я так рада.. гы))) :giverose:

Xanarrr-Пузатая Лань, к сожалению всегда плохая память была.. муж удивлялся как я программистом работаю.. зато у меня код мечта для любого сопровождающего прогера потом.. весь в комментариях - куда, зачем, почему, что..

Ирина 007*, :D:D:D

я сначала пыталась отмечать кружочки с 10 дня по 20.. а потом думаю.. всё равно кружочки реже чем в два дня не бывают у мну.. в чём смысл тада? а стараться попасть в О.. всё равно точно О не определить.. погрешность пару дней по-любому будет.. хоть по тестам, хоть по БТ (базальная температура).. а на фолликулометрию я забодалась ходить уже.. за много лет я уже ни в чём смысла не вижу есичесна.. только в вере.. во всевышнего и в себя.. ну и.. в блог "чудеса" :D

Dolce Vita, по поводу кровления - у меня подруга щас беременная вторым, второй триместр на днях шагнула, тык она даж не знала, что беременная, думала месячные, а во второй цикл кровила, так же тест сделала, ан там //. На узи пошла, думала срок малый совсем, а там аж 9 недель намерили. Вообще главное - чтоб не болело ничо. Держим кулаки и все такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Програмер, значицца? :) То-то гляжу, специфические словечки проскальзывают, с братцем моим коллеги значицца, ды и ровестники к тому ж. Плохая память тоже имеет место быть, значит, эт у вас профессиональное. :grin:

Локуста, сейчас не программёр, в банке обычно полностью готовый софт.. раньше программёром работала.. лет 6 наверное.. я теперь спец по банковским информационным технологиям.. в это понятие суют всё что угодно.. если там есть элетричество или какимта боком относица к компу... то всё... это к нам.. отбиваюсь постоянно..

lisyon@, сэнкс :giverose:

марико-принцесса :), да вот.. муж теперь не хочет в запланированную поездку в соседний город ехать.. всего-то в 3-х часах езды.. а я тока позавчера сказала что будем обязательно :glare:

Ирина 007*, я када соль не ем за день кг бросаю :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...