Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, угумс, время огого было.. муж утащил спасть верюверю, вы что! :hug: :hug: :hug: Локуста, :giverose: лучше плюй, пока рано :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем доброго утра, девочки! :wave: Dolce Vita, на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Марисабель*, :giverose: приехали на работу.. взяли на хгч.. результат в пятницу.. на завтра ещё раз вызвала.. два раза хватит? или три надо? по двум хгч мона же посмотреть удваивается или нет? позвонила Г, сказал выпить то что я вчера уже выпила -дюф, ношпу, папаверин.. про узи не успела спросить, отрубил сотку.. обычно так не делает.. видно у кавота между ног находица.. наверна не надо мне узи.. Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, :wave: ХГЧ Удваивается за 48 часов. То есть нужно сдать ещё раз послезавтра :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 MrsRed, упс... плохо запомнила значит когда читала об этом тут.. :tomato: ну значт за сутки должен увеличиться на половину :rolleyes: Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, Переиграть можно наверное еще? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 .. плохо запомнила О! Уже признаки 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 MrsRed, да, можно конечно! думаешь завтра анализ будет лишним? лучше послезавтра ещё раз и всё? кстати.. на квитке написали ЭКО.. я грю - счевоп? лабрант грит - нуууу... хгч только те сдают кто после ЭКО.. автоматом и написали.. откая у нас страна :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталья1с 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, сори что залезла но не могу промолчать.Зажала кулаки ,на ногах тоже,еще и детям позагибаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Наталья1с, ой скока у мну доброжелателееей.. я так рада.. гы))) :giverose: Xanarrr-Пузатая Лань, к сожалению всегда плохая память была.. муж удивлялся как я программистом работаю.. зато у меня код мечта для любого сопровождающего прогера потом.. весь в комментариях - куда, зачем, почему, что.. Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, Переиграй на послезавтра, будет информативнее, чесслово! :friends: Гыыы...их там всех надо к нам на БП)))))))) Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, :shock: а я ж и днев забросила,а тут тако-о-о-ое :shock: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ирина 007*, боюсь жутко.. цикл не цикл а сплошные М.. странно всё.. Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, вот в такие дурацкие циклы все и получаецца :pardon: кружочков,правда,нету :scratch: Непорочное зачатие? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ирина 007*, я сначала пыталась отмечать кружочки с 10 дня по 20.. а потом думаю.. всё равно кружочки реже чем в два дня не бывают у мну.. в чём смысл тада? а стараться попасть в О.. всё равно точно О не определить.. погрешность пару дней по-любому будет.. хоть по тестам, хоть по БТ (базальная температура).. а на фолликулометрию я забодалась ходить уже.. за много лет я уже ни в чём смысла не вижу есичесна.. только в вере.. во всевышнего и в себя.. ну и.. в блог "чудеса" Ссылка на это сообщение
Локустa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, по поводу кровления - у меня подруга щас беременная вторым, второй триместр на днях шагнула, тык она даж не знала, что беременная, думала месячные, а во второй цикл кровила, так же тест сделала, ан там //. На узи пошла, думала срок малый совсем, а там аж 9 недель намерили. Вообще главное - чтоб не болело ничо. Держим кулаки и все такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Програмер, значицца? То-то гляжу, специфические словечки проскальзывают, с братцем моим коллеги значицца, ды и ровестники к тому ж. Плохая память тоже имеет место быть, значит, эт у вас профессиональное. :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Локуста, сейчас не программёр, в банке обычно полностью готовый софт.. раньше программёром работала.. лет 6 наверное.. я теперь спец по банковским информационным технологиям.. в это понятие суют всё что угодно.. если там есть элетричество или какимта боком относица к компу... то всё... это к нам.. отбиваюсь постоянно.. Ссылка на это сообщение
Локустa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, очень сочувствую! Это приблизительно так же, как быть обязанным отвечать на все блоги типа "У меня упала температура - ЭТО ВСЁ???" Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Локуста, нет, это тоже самое что тут напишут - у меня термостат барахлит.. что это может быть? Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, а ты натыкай кружочков каждый день,и блог создай :"попали ли мы с ПА???ХЕЛП!!!" :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/97032/117898 не знаю,успеете ли вы увидеть :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, АПЧХИ на закрепление! Ссылка на это сообщение
Марико 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Dolce Vita, ты давай отдыхай побольше, не сиди долгоЮ не нервничай.. если это ОНО, то надо поберечься Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 lisyon@, сэнкс :giverose: марико-принцесса , да вот.. муж теперь не хочет в запланированную поездку в соседний город ехать.. всего-то в 3-х часах езды.. а я тока позавчера сказала что будем обязательно :glare: Ирина 007*, я када соль не ем за день кг бросаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт