Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

MrsRed, БЭЭЭК!!!big23.gif

аааааааа... в декрееетеее 00119.gif

Ирина 007*, да нет не думала что пиаришь.. просто факт не есть соль 5 дней и скинуть всего 2.8 очень подозрительно.. это ооочень мало..

муж готовит ужин :clap: !

а я лежу на кровате с ноутом и рублюсь за правду в блоге веснушки :aikido:

ватэтадааааа Дооольч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ када хг буит?

Марикош сделай мне линеечку я ее в профиль запихну...сюда мне низя...кое хто наезжает на мну :beee: у мну 3 дня как М идут :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: буду планировать :)

Лёлька :P, в пятницу :) сделала тест чтобы сравнить со вчерашним.. никогда динамику не смотрела :scratch: надо дать высохнуть?

пысы.в блоге веснушки капец скучно стало((( или надоел просто..

Dolce Vita, МАМАДАРАГАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,опять припадок и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Dolce Vita, :friends:

Всем привет!!!

Как приятно когда столько позитива, сегодня наши друзья сказали что ждут двойняшек :yahoo: :yahoo: :yahoo: тоже давно планировали. :amen:

А смысл сдавать прогик? ну допустим он в норме, а все равно мажет? раз уже пьет дюф пусть и дальше пьет... ну может я зеленая не понимаю, я то по гормонам не спец, но я бы просто пила себе утрики/дюфики.

марико-принцесса :), надо понять сколько пить. Можно 100 ед, а можно 2400 ед ( как у меня было). Это только по анализу понять можно.

Хотя судя по длительности того как кровит, очень на гормональное похоже :scratch:

А дицинон всегда при любых кровотечениях при Б колят. У меня когда закровило мне сразу велели 1 ампулу дицинона, 1 ампулу но-шпы + 1 ампулу прогестерона 2,5%, а потом уже смотреть начинают. Дицинон и прогестерон нельзя отменять пока кровит.

Violetta, я читала мнение эндокринолога что прогик в крови и прогик что на матку влияет-не всегда пропорциональны.. и с приемом дюфа часто прогик остается таким же... независимо от дозы. нет же норм прогик такой=доза такая. или есть? :scratch:

я читала мнение эндокринолога что прогик в крови и прогик что на матку влияет-не всегда пропорциональны..

Есть такое дело...Вообще, лично на мой взгляд, с этими дюфами бааальшая непонятность и таинственность (даже не знаю, как бы эдак выразиться). Короче говоря, определенных доказательств его именно сохраняющих свойств как бы и нет вообще.

Мне гинекологи говорили, хорошие, что прогестерон крови вообще не показательный анализ - вот думайте, что хотите.

Бедная Дольч, сколько ж на тебя советов посыплется щас :grin:

Марико, буду ждать летней линейки, летом и начну планировать :give_heart:

Бедная Дольч, сколько ж на тебя советов посыплется щас :grin:

да не вы чо... я суперблагодарна :friends:

Dolce Vita, отдыхай,у половины мазало.это мась ввинчивается посильней :grin:

сутра вроде сухо))) прикольно сказала)) вкручивается)) видно у меня кааанкретно вкручивается))

Dolce Vita, прими и от меня поддержку @@@@@@@! Чтоб все хорошо было у вас с масей!@@@@@

спасибо огромное :giverose:

Всем приветик!

Кому нужно - Апчхи :) :give_heart:

утащилааааа к себеее..

прикиньте :shock: .. сноха звонила :Crazy: !

у неё две полоски :clap: !

эт про которую я рассказываю всё время :rolleyes:

Dolce Vita, У вас там эпидемия началась! Здорово))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ и от меня!

утащила тоже..

у неё уже третий :good:

хоть бы всё гуд было..

это жена моего единственного родного брата..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...