Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Лёлька :P, привет :give_heart: , ну мы младше вас -вы уже ползаете небось вовсю, а мы только пытаемся-пыхтим :grin:

Inulett@Пипеткина), дя, решила свою морду сильно не показывать, сфоткала дочурок :)

Dolce Vita, тьфу на тебя....... ну эт называют болезнью.. беременными моцгами))))))))) ты уже заболела окончательно!!!!

такова не может быть..
шо вы говорите .. нюнююю :D:D а чихать, первой, на кого буш?

ПАЛОМА, .. ага а пуз??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Dolce Vita, сравнивать полоски глупо, каждый тест будет разную яркость показываеть. Очень симпатичная у тебя полосочка :friends:

Dolce Vita, мне кажется у тебя не этот цикл Б, а еще наверное тот :scratch: для вечерних тестов замечательная полоска :good:

Ага, я решила эту проблему проще, купила электронный тест :drinks:

приезжала сноха.. мерились тестами :hmm: .. абсолютно одинаковые :shock: .. подумали мош бракованные :cry: .. поехали купили других разных :think: .. наделали.. уфф.. по две полоски :amen: ..

Violetta, спрашивает када родителям скажем? грю - осенью.. када живот полезет тогда поверю.. ща не верю..

никто не знает ссылку де можно рассчитать пдр по дате зачатия? сноха точно день знает.. у них @#$%& порвался..

Dolce Vita, а у меня начальник - трепло. пока я на сохранении лежала весь банк узнал. Вот капец, не думают люди, что срок маленький и все нестабильно :rant:

Вышла, меня все поздравляют :glare:

Dolce Vita, щас уже поотошла, а сначала прям обидно было :pardon: ну не тратить же нервы на дурака, тем более он в отпуске на 2 недели :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...