Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Жаннет, я тоже на последних неделях отекла, не помогало и то, что соль не употребляла практически...после родов отеки как рукой снимет ;)

Доброе утро!

Врач моя рассказала вчера-у нее друзья есть,у них трое детей.Средний поругался с младшенькой,и она,обидевшись,гвоздем нацарапала на новенькой иномарке соседа "Димка-дурак!"...

:pardon: :pardon: :pardon:

Девчата, всем привет!

Иришка, со стороны такая история - мило и прикольно :)

А вот на месте мамы я не уверена, что смогла бы улыбнуться :scratch:

Жанчик, а ну положи соль на место быстренько! :club:

Натуся, мне муж подарил самое ценное, о чем я могла мечтать в свой день рождения - пораньше ушел с работы и мы погуляли в ботаническом саду. Там сейчас сирень цветет - очень красиво :) Вот такой вот скромный подарок :pardon: Но очень ценный для меня :)

.. мне муж подарил самое ценное, о чем я могла мечтать в свой день рождения - пораньше ушел с работы и мы погуляли в ботаническом саду. Там сейчас сирень цветет - очень красиво Вот такой вот скромный подарок Но очень ценный для меня

Xanarrr, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Подружечки, салюты! :give_heart:

@Леся@, ты меня понимаешь :grin:

ЖАННА :) , сегодня чего-то вспомнилось, как ты жаловалась, что пузик маленький :grin:

Наталюшка, как твоя по? :hug:

Девчата, просматривала свою электронку, наткнулась на выдержки из резюме, которые я выписала, когда искали секретаря пару лет назад :)

Ответственость ,акуратность,умение быстро учится новому,понктуальная.

Подробние о сибе при встречи.

И самое главное - грамотность! :pardon:

Работаю 4 месяться в страховой компании "Аска" на должности оператор

Сall- центра. Закончила высшее професиональное училище водного

транспорту с красным дипломом по специальности секретарь руководителя.

Как вам вариант написания "4 месяца"? Человек с красным дипломом ;)

Ксюш,романтический вечер с любимым мужем-подарок самый лучший :giverose:

А резюме-это что-то :rotfl: извените за ашипки :rotfl:

Всем привет,у нас жарища...Не люблю ее :(

Привет подружки!

:rotfl: :rotfl: Ксю, она наверное шутила, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А насчет пузика, мдя, както вылез в один прекрасный день :Crazy: в какой и не упомню. Жалею что не делала фотки каждую неделю как Леся :scratch:

ЖАННА :) , ага, я дубина :pardon: , пошла потом в колхоз, а там все твое фото обсуждают уже...

Я тоже накидаю комплиментов тебе. :giverose: Очаровашка, стройняшка, жгучая брунеточная дивчина, платье супер!!!!!!! ты в нем будешь выписываться?Животику вообще 100 баллов!! :thumbsup:

Deve, спасибо, подружка :friends: так приятно :grin:

Я незнаю в чем выписываться, думаешь этот сарафан сгодится если жара будет?

Я вообщето мечтала выписаться в одном вечернем платье до пола, думала натяну корсет на пуз, сверху платье и стройная мама буду, но потом до меня дошло что пуз после родов еще долго как беременный бывает :pardon:

ЖАННА :) , я думаю, что этот сарафан самое то будет для выписки. :good: Ни фига себе- ты в вечернем платье собралась выписываться? :shock: Я в роддом ходила когда с врачом знакомиться, так там девчонки такие усталые, изможденные, но счастливые- в джинсах, да в кофтах выписывались. Я на жару платье светлое хлопковое приготовила, туда и пуз мой влезет :rolleyes: . А вот на прохладу еще не знаю что (думаю, брюки беременские с блузкой и кардиганом). Но сдается мне, что будет холодно, как назло. :glare:

Deve, это ты у нас самая загадочная! :blush: Никто тебя не видел в рамках открытого форума :pardon: (я то знаю як ты выглядаешь :grin: ), а вообще таинственная девушка :blush:

Жанчик, а ну положи соль на место быстренько!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я как раз в

это время вчера огурчики обильно солью посыпала

как жить!! :rotfl: :lol:

Даринка, дааа ладнааа тебе. Ты уж меня то всякую видала. :P А пуз мой в профиле есть, если что... ;) Я не скрываюсь. :grin:

Даринка, дааа ладнааа тебе. Ты уж меня то всякую видала. :P А пуз мой в профиле есть, если что... ;) Я не скрываюсь. :grin:

Так а шо пуз? :grin: :pardon: Пуз без фейса не считается :grin:

"Всякую видела" - скажешь тоже :rotfl: "Всякую" тебя муж видел :grin: А я не :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...