ПАЛОМА 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Жаннет, я тоже на последних неделях отекла, не помогало и то, что соль не употребляла практически...после родов отеки как рукой снимет Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Deve, везуха :giverose: Паломик, ага, Маринка тоже так говорит Ссылка на это сообщение
Ирина 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Доброе утро! Врач моя рассказала вчера-у нее друзья есть,у них трое детей.Средний поругался с младшенькой,и она,обидевшись,гвоздем нацарапала на новенькой иномарке соседа "Димка-дурак!"... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девчата, всем привет! Иришка, со стороны такая история - мило и прикольно А вот на месте мамы я не уверена, что смогла бы улыбнуться :scratch: Жанчик, а ну положи соль на место быстренько! :club: Натуся, мне муж подарил самое ценное, о чем я могла мечтать в свой день рождения - пораньше ушел с работы и мы погуляли в ботаническом саду. Там сейчас сирень цветет - очень красиво Вот такой вот скромный подарок :pardon: Но очень ценный для меня Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 ВСем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куды подевались??? :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 .. мне муж подарил самое ценное, о чем я могла мечтать в свой день рождения - пораньше ушел с работы и мы погуляли в ботаническом саду. Там сейчас сирень цветет - очень красиво Вот такой вот скромный подарок Но очень ценный для меня Xanarrr, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Подружечки, салюты! :give_heart: @Леся@, ты меня понимаешь :grin: ЖАННА , сегодня чего-то вспомнилось, как ты жаловалась, что пузик маленький :grin: Наталюшка, как твоя по? :hug: Девчата, просматривала свою электронку, наткнулась на выдержки из резюме, которые я выписала, когда искали секретаря пару лет назад Ответственость ,акуратность,умение быстро учится новому,понктуальная.Подробние о сибе при встречи. И самое главное - грамотность! :pardon: Работаю 4 месяться в страховой компании "Аска" на должности операторСall- центра. Закончила высшее професиональное училище водного транспорту с красным дипломом по специальности секретарь руководителя. Как вам вариант написания "4 месяца"? Человек с красным дипломом Ссылка на это сообщение
Ирина 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ксюш,романтический вечер с любимым мужем-подарок самый лучший :giverose: А резюме-это что-то :rotfl: извените за ашипки :rotfl: Всем привет,у нас жарища...Не люблю ее Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Xanarrr, :rotfl: месяться.....ну зашибиси.... :rotfl: По моя по....болииииттттт! :taunt: Ссылка на это сообщение
=Туся= 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 :lol: Xanarrr, я надеюсь, ты не делала copy paste этого для своего резюме!? :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Привет подружки! :rotfl: :rotfl: Ксю, она наверное шутила, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А насчет пузика, мдя, както вылез в один прекрасный день в какой и не упомню. Жалею что не делала фотки каждую неделю как Леся :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Жанчик, а ну положи соль на место быстренько! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я как раз в это время вчера огурчики обильно солью посыпала Ссылка на это сообщение
Deve 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 ЖАННА , а засвети нам свое пузико. :blush: Давно уже не показывала. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Deve, в профиль как раз вчера воткнула :pardon: Ссылка на это сообщение
Deve 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 ЖАННА , ага, я дубина :pardon: , пошла потом в колхоз, а там все твое фото обсуждают уже... Я тоже накидаю комплиментов тебе. :giverose: Очаровашка, стройняшка, жгучая брунеточная дивчина, платье супер!!!!!!! ты в нем будешь выписываться?Животику вообще 100 баллов!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Deve, спасибо, подружка :friends: так приятно :grin: Я незнаю в чем выписываться, думаешь этот сарафан сгодится если жара будет? Я вообщето мечтала выписаться в одном вечернем платье до пола, думала натяну корсет на пуз, сверху платье и стройная мама буду, но потом до меня дошло что пуз после родов еще долго как беременный бывает :pardon: Ссылка на это сообщение
Deve 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 ЖАННА , я думаю, что этот сарафан самое то будет для выписки. :good: Ни фига себе- ты в вечернем платье собралась выписываться? :shock: Я в роддом ходила когда с врачом знакомиться, так там девчонки такие усталые, изможденные, но счастливые- в джинсах, да в кофтах выписывались. Я на жару платье светлое хлопковое приготовила, туда и пуз мой влезет :rolleyes: . А вот на прохладу еще не знаю что (думаю, брюки беременские с блузкой и кардиганом). Но сдается мне, что будет холодно, как назло. :glare: Ссылка на это сообщение
Moulin 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Deve, это ты у нас самая загадочная! :blush: Никто тебя не видел в рамках открытого форума :pardon: (я то знаю як ты выглядаешь :grin: ), а вообще таинственная девушка :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Жанчик, а ну положи соль на место быстренько! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я как раз в это время вчера огурчики обильно солью посыпала как жить!! :rotfl: :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Deve, ой а у меня на прохладу есть наряд щас покажу :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Даринка, дааа ладнааа тебе. Ты уж меня то всякую видала. А пуз мой в профиле есть, если что... Я не скрываюсь. :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Даринка, дааа ладнааа тебе. Ты уж меня то всякую видала. А пуз мой в профиле есть, если что... Я не скрываюсь. :grin: Так а шо пуз? :grin: :pardon: Пуз без фейса не считается :grin: "Всякую видела" - скажешь тоже :rotfl: "Всякую" тебя муж видел :grin: А я не :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт