Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем приветики! :friends: Дольче, может лучше не торопиться с УЗИ? А то еще есть вероятность, что пока не будет видно ПЯ. А ты такая переживательная Следующая суббота по-моему - в самый раз. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 я сеня даж не поздоровалась ни с кем :blush: :blush: :blush: Доброе утро, деловые колбасы мои! :wave: :wave: :grin: ну не знаааююю... от жеж Фома ты не верующая :grin: Хотя я б сама тож не верила, тож до родов мочила бы тесты :lol: St@ySee, :hug: Ксю, вы большуны :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, уря!!ПРо УЗИ-потерпи.На той неделе пойдешь.Пока привыкай к новому положению :giverose: пы.сы.У Казахстан я еще свои творения малышовые не отсылала никада :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Дольч ттт на вас :give_heart: ставь + будем тобой любоваться слева :grin: Ир вот я балда! намеряла Ксю записала и отложила :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Лёлька , :spiteful: получите платье сильно на вырост :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ирина 007*, аааааа... точно! ты же мне крестильную рубашку обещала! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Марико 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, Давай там береги себя!! а нельзя на пару неделек постельного режима слинять? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Дольче, :good: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, :yahoo: тихо радуюсь!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, :dance: :dance: :dance: Марисабель*, :give_heart: Да, мы знатные пузатики уже Апчхи на тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уууууууууууууууррррррррррррряяяяяяяяяяя! ща посыплются поздравлялки в личку :grin: Ир вот терь бамажка в спальне и Ксю там спит :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: у тя, если хгч удваивается через день, выходит О была на 12-13 ДЦ. А слепых узюсток, ещё ни кто не отменял))) у меня было круче, мне на ДФ в 19мм сказали что это ЖТ такое))) и эндик намерили 2 мм при правильном -14,5.. и это дохтер))))))))) Ссылка на это сообщение
natali 74 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, Дольч, ух ты, ух ты!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рада, рада, безумно рада за тебя!!! :friends: Прими и мои поздавлялки. :giverose: Главное, пусть БУДЕТ и РАСТЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, А кто это у нас такой красненький слева!??? :grin: :dance: :yahoo: :clapping: Здоровья Маське!!! Ирина 007*, а где и как можно заказать красоту? :blush: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 в блоге веснушки всё пошло по хз какому кругу.. карусель.. гы.. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, да дайте ссыль на блог Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Inulett@Пипеткина), http://www.babyplan.ru/blog/post/88725/115157/page/22 ой да ты чо.. блогу сто лет.. всех уже тошнит от него как там барабанова написала слово за слово такая куйня получилась никто мну там не понимает :unsure: тока умаляю нинада там за меня заступаца ради бога :lol: пысы. раб.день окончен.. на последний звонок отвечу и домой! :dance: Ссылка на это сообщение
Моника 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, цифирька хорошая! очень мне нравится такая цифирька :good: :dance: :yahoo: ну теперь пусть растет стремительно! Ссылка на это сообщение
мандарин 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dolce Vita, :yahoo: , увидела тебя в рядах "красноармейцев" прям подпрыгнула от радости :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Поздравляю Ссылка на это сообщение
Марико 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а хто то кроме дольчи заценил мой новый аватар? соскучилась я по комплименам своей рожице Ссылка на это сообщение
Violetta 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 марико-принцесса , :give_heart: я заценила. Очень красиво, ты все краше и краше становишься :giverose: ДЕвочки, мне пришла одежда и доплер. Слушали наше сердечко. :yahoo: просто супер. И вообще я теперь модная Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 марико-принцесса , звезда! Марин.. ты такая нежная на авке))) весенняя .. воздушная :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Vergunchik* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем приветик!Кому нужно - Апчхи :give_heart: Можно и я заберу, Ксю? :friends: Очень-очень надо! :blush: Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 марико-принцесса , Очень и очень :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт