Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Марико, рожица у тебя - загляденье Правда от образа у меня немного другое впечатление :pardon: Такая себе опытная сердцеедка :grin: Violetta, хвастай одежкой Сердечко слушать - это здОрово! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Vergunchik*, держи персональный! Апчхииии! :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 мандарин, звездоносцев! :drinks: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ксю, спасибо! :giverose: Будьте здоровы! :friends: Марико, :man_in_love: очень красивая... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, с отличным ХГЧ! :giverose: марико-принцесса , ты красотка! Авка обалденная! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, кагдила? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Марикош ты красавица :good: я прикупила себе пару купальничков :man_in_love: одела и упала в обморок от красаты неземной своих телес! я так даже в юности не выглядела :blush: ох и повезлож мужу маему (ну раз уж тут хвастушки начались) :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лёлька , а ты за Б поправилась или похудела? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Inulett@Пипеткина), полёт нормальный! марико-принцесса , наверное сиськи выросли Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 марико-принцесса , сча вешу на 7 кг больше чем до Б очень боюсь потерять после отмены ГВ и усиленно качаю мышцы ног, попы, рук, спины и пресса :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лёлька , обычно после ГВ поправляются вроде, а не худеют. ты ж каллории на молоко расходуешь. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 марико-принцесса , у меня наоборот было :pardon: Ссылка на это сообщение
Локустa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 калории на молоко расходовать - это все канешна харашо, только вот гормон пролактин, поддерживающий лактацыю, полнит, зараза, причем куда круче, чем все калории. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 вряд ли.. нашла в нете - Хгч не умеет падать.Прогестерон умеет ,именно из за его падения и происходят прерывания беременностей,а хгч падает только в случае прерывния развития. Ссылка на это сообщение
Моника 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, я тебя не стану успокаивать, хорошо? это очень неважно выглядит... цифры вещь объективная... единственное, что можно еще оставить как вариант понадеяться про запас - ошибка лабы. что встречается не так уж часто... но возможно. можно сдать еще раз... ну и объективности ради - прерывание происходит не только по вине прогестерона... но в чем ты права - хгч не падает при развивающейся б. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 наверное всё же это Б ещё того цикла :scratch: Ссылка на это сообщение
Моника 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ну видишь ли с твоими кровотечениями непонятной природы предположить можно все что угодно... для предыдущего цикла вродк как высоковат хгч :scratch: но если есть возможность посмотреть на узи, я бы сходила. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, мне кажется, что первая цифра могла быть ошибочной :scratch: Ссылка на это сообщение
Локустa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 нда, цифры вещь объективная, конечно. Но все таки в лабах у нас тоже люди работают и даже если автоматический анализатор, могут быть ошибки. Вон, в Москве все на инвитро ругаются. Дольч, ты аглицким владеешь? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Локуста, ага.. а вот казахским не могу овладеть дубина :blackeye: мои тестики :this: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, стоп. какая последовательность тестов?Дольч.. мош запятую не там поставили.. я лично видела такое у знакомых Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Inulett@Пипеткина), тесты по порядку.. нижний последний :unsure: вот тут лучше видно штоле.. ну и не ярчают.. Ссылка на это сообщение
Локустa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, просто если чото по медицине гуглить, то искать надо статьи забугорные. На УЗИ думаешь? Вообще хорошо бы, посмотреть по эндометрию чо у тебя тама. Щас кровит? Ваще думаю - в стационар тебя нада!!! :rules: И кидайте в меня тапки кто хотитя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт