Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Марико, рожица у тебя - загляденье :D Правда от образа у меня немного другое впечатление :pardon: Такая себе опытная сердцеедка :grin:

Violetta, хвастай одежкой :) Сердечко слушать - это здОрово! :give_heart:

Марикош ты красавица :good:

я прикупила себе пару купальничков :man_in_love: одела и упала в обморок от красаты неземной своих телес! я так даже в юности не выглядела :blush: ох и повезлож мужу маему (ну раз уж тут хвастушки начались) :grin:

калории на молоко расходовать - это все канешна харашо, только вот гормон пролактин, поддерживающий лактацыю, полнит, зараза, причем куда круче, чем все калории. :D

вряд ли..

нашла в нете -

Хгч не умеет падать.Прогестерон умеет ,именно из за его падения и происходят прерывания беременностей,а хгч падает только в случае прерывния развития.

Dolce Vita, :( я тебя не стану успокаивать, хорошо?

это очень неважно выглядит... цифры вещь объективная...

единственное, что можно еще оставить как вариант понадеяться про запас - ошибка лабы.

что встречается не так уж часто... но возможно.

можно сдать еще раз... :(

ну и объективности ради - прерывание происходит не только по вине прогестерона... но в чем ты права - хгч не падает при развивающейся б.

ну видишь ли с твоими кровотечениями непонятной природы предположить можно все что угодно...

для предыдущего цикла вродк как высоковат хгч :scratch:

но если есть возможность посмотреть на узи, я бы сходила.

нда, цифры вещь объективная, конечно. Но все таки в лабах у нас тоже люди работают и даже если автоматический анализатор, могут быть ошибки. Вон, в Москве все на инвитро ругаются.

Дольч, ты аглицким владеешь?

Dolce Vita, стоп. какая последовательность тестов?Дольч.. мош запятую не там поставили.. я лично видела такое у знакомых

Dolce Vita, просто если чото по медицине гуглить, то искать надо статьи забугорные.

На УЗИ думаешь? Вообще хорошо бы, посмотреть по эндометрию чо у тебя тама.

Щас кровит?

Ваще думаю - в стационар тебя нада!!! :rules: И кидайте в меня тапки кто хотитя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...