Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Локуста, нет, не кровит уже давно.. конечно пересдам.. конечно на узи схожу.. депрессовать ни дня не буду.. в прошлый раз у меня два года жизни ушло.. теперь ни дня не отдам просто если чото по медицине гуглить, то искать надо статьи забугорные мединглиш не моя тема Ссылка на это сообщение
Локустa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, Дорогая, и щас не забивай голову! Мы все под Богом ходим (не под церквями ), всякое может быть. Не кровит - отлично!!! УЗИ сделать обязательно, ну и желательно не дубоголовый слепой узист. Ды вот мединглиш тоже не моя тема, ниасилю никак. Точнее, не заставлю. Хотя на пабмеде пастись - моя прямая профессиональная обязанность. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, завтра на УЗИ? если не кровит.. то не мош падать хгч.Был бы (не хочу писать слово) кровило бы полюбасу.Я думаю что в лабе напутали. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Inulett@Пипеткина), насчёт не кровит я уже подумала.. может откровило всё и это остатки хгч? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, не думаю.Када буш пересдавать?Короч.. завтра на УЗИ.. так шо мои - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Inulett@Пипеткина), завтра и сдам.. только в понед будет готово.. Ссылка на это сообщение
Моника 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, завтра на УЗИ? если не кровит.. то не мош падать хгч.Был бы (не хочу писать слово) кровило бы полюбасу.Я думаю что в лабе напутали. к сожалению может... у меня так было неоднократно... сначала несколько дней падение, птом уже мазня и все прочее но отчаиваться не стоит по любому. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Моника, тьфу ты ((( а у Дольчи всё буит хорошо!!!!!!!!!!! Я знаю!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Inulett@Пипеткина), конечно будет :giverose: чуть позже Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, нет.. я настаиваю на сейчас.. именно сейчас!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Inulett@Пипеткина), :lol: :friends: лан я спать.. у мну полвторого.. :yawn: Ссылка на это сообщение
Моника 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Inulett@Пипеткина), а я не спорю... конечно будет... может быть в этот раз, но скорее всего в другой... я просто не сторонник оголтелого оптимизма "не смотря ни на что". Dolce Vita, если ты ждешь только слов из разряда "все будет хорошо", то дай мне знать, я не буду ничего писать... ЗЫ. знаешь я сейчас ровно в том же положении, что и ты я тебя очень-очень понимаю... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 я стараюсь быть оптимисткой до последнего. Может это и глупо .. но вера умирает последней. Моника, ЗЫ. знаешь я сейчас ровно в том же положении, что и ты я тебя очень-очень понимаю... :shock: Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Моника, не понял..."в положении"??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Моника 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Inulett@Пипеткина), ага... к сожалению... скорее всего опять ничего не получилось... я просто плюсики не ставлю в графиках. да и графики мне не нужны. не моя ситуация. блииин, это четвертая беременность за последний год... :cray: но я ни в коем случае не порецирую свою ситуацию на дольче. я просто хотела сказать, что знаю насколько это больно... надеяться вопреки всему... но каждый человек устроен по-своему. а дольче я очень желаю, чтобы получилось. Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Моника, :cray: :cray: :cray: Держись, зай! Скажешь когда- обчихаю!!! :hug: Если успею... Ссылка на это сообщение
Violetta 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, пусть все будет хорошо :amen: Моника, а врачи чего говорят? В чем причина? Ссылка на это сообщение
Моника 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 MrsRed, спасибо, солнышко! до чего ж ты светлая девочка все таки :friends: Violetta, реакция иммунной системы... отторжение Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 фигня! у меня были полоски! значит я могу! пысы.ёпрст.. спать никак уйти не могу :banghead: сё! спать! :rules: Ссылка на это сообщение
Моника 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, +100 :good: а теперь, марш спать :grin: тебе силы нужны Ссылка на это сообщение
Violetta 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Dolce Vita, у тебя есть полоски :friends: сделай новый анализ. Мне кажется на узи пока не надо :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Моника, а каких-то иммунноугнетающих медицина еще не изобрела?... грустно этто конечно. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Девочки, извините, что вклиниваюсь (Приветы всем, кстати)... марико-принцесса , придумали, давно уже, метилпреднизолон (наш метипред). Действует на все виды антител, в т.ч. на антитела к ХГЧ. У декса допустим такого действия нет. У меня было падение ХГЧ по беременности, тормознули именно метипредом. Заодно и гормон повысившийся приглушили, но самое главное, сказали, что удержим иммунную систему от такого буйства. Там уже единственное - дозировки нужны подходящие. Мне хватило половины таблетки, но я знаю, что назначают и по целой, и некоторым ЭКОшницам даже по несколько таблеток в день. И вплоть до 36 недель или до родов (кому как). Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 *Зюзя*, :friends: Привет! Dolce Vita КАК ДЕЛА? переживаю! Моника, обидно,я представляю сколько для этого нужно сил! Терпения тебе и веру в лучшее! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 *Зюзя*, да, Зюзь, ты мне писала в личке в ответ на мой вопрос про твой спад ХГЧ.. только мне тут это квалифицированно никто не проведёт, а сама я не рискну никогда.. Inulett@Пипеткина), сходила на узи.. эндометрий 4,5.. в правом яичнике фолликулярная киста 2.7.. плодного яйца нигде нет.. жт нет.. жидкости в позадиматочном тоже.. :scratch: узистка в смятении.. сказала бесплатно посмотрит на следующей неделе когда я захочу.. пысы.сдала хгч.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт