Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Я на метипреде пила по 1,5 таблетки в день, сейчас снижаю.

Dolce Vita, корректировать можно самой при наличии анализов ДЭА-S, тестостерона, 17-ОН и андростендиона. Я на всякий еще к эндокринологу хожу, но пока ничего нового мне не сказали :pardon:

Dolce Vita, печально, но как ты сама уже заметила - главное, что ты можешь.

а значит будет и на твоей улице праздник.

*Зюзя*, эх, дорогая, если бы все было так просто...... выпил таблеточку.. не помогла одна - выпил две...

к сожалению, это не всегда так. и метилпреднизалон далеко не панацея..

нет лекарства от всех болезней...

марико-принцесса :), придумали... да только это все еще весьма "серая зона".

Inulett@Пипеткина), спасибо. на самом деле, в моем случае уже имеет смысл перестать верить и надеяться и наконец принять решение остановиться.

Dolce Vita, не достаточно в тебе отчаянности (или отчаяния?...). Ну дай Бог, чтоб не понадобилось. В текущий момент, я думаю, метипред тебе и не нужен. Мне кажется, Б сорвалась тогда, когда ты выставила 1д.ц. Поэтому на УЗИ изначально не нашли ни ДФ, ни ЖТ. Видимо прогика очень мало было. И оно рассосалось раньше, чем ты предположила Б. К тому же из текущего цикла в 31 день из тебя лило почти 20. Какая уж там овуляция. А реальный цикл на мой взгляд начался с началом следующего кровотечения, после перерыва. Насчет как факт наличия метипреда у вас - по крайней мере 2 года назад в Казахстане его вообще не было. (Ты ж оттуда вроде?) Тогда у меня как раз подруга ждала первенца, так она обзвонила все аптеки, и пробовала под заказ - сказали, не бывает. Может и изменилось чего. Хотя его при склонности к таким ранним срывам было бы неплохо по 1/4 попить как факт, чтобы антитела к ХГЧ не нарастали и не копились. Заодно тебе бы всё-таки отследить О именно по УЗИ, чтобы сразу сдать на прогик, посмотреть его количество, и ещё пару узи хотя бы, посмотреть вообще, как ЖТ ведет себя во 2 фазе.

Моника, если бы всё было очень просто, я бы сейчас не была матерью. Любая таблеточка - это не просто, к сожалению. Ну и отвечаю я марико в общих чертах. Что метипред один из препаратов, которые используют в таких случаях. Но это вовсе не означает, что это панацея. К тому же тебе советовать я не берусь, потому как ничего про твое состояние здоровья не знаю, а гадать не люблю. Выводы хоть какие-то делаю по факту. А факты в данном случае - это только медицинские цифры ;)

марико-принцесса :), ну да.

нет в этих вопросах ясности. иммунная система человека пока еще свои тайны не сдает.

здесь в штатах даже нет разрешенных способв, схем лечения в области "стыка" иммунки и репродуктивной систем.

все делается на страх и риск пациента и за его же шанежки. в смысле страховка этих треатментов не оплачивает.

есть интересные результаты в мексике. там не такое ограничивающее законодательство. туда люди едут иногда...

но к сожалению нет пока еще "обобщающих" заключений... так отдельные работы...

*Зюзя*, о по узи отслеживала.. прог сдавала был в норме.. а вот жт после о не следила ни разу..

лана, пойду отдыхать.. день был тяжёлый..

Dolce Vita, не достаточно в тебе отчаянности (или отчаяния?...).

у меня стаж долгий.. было и через край :rolleyes:

Dolce Vita, есть. у маши (зюзи) :grin:

а у меня есть мальчик и девочка... но как же хочется еще... блиииин, это абсолютно иррационально :scratch:

Dolce Vita, ты себя ещё раз после лапары проверь. Может удивишься. Меня лично мои анализы удивляли каждый раз, как лапару делала. А уж по Б то как удивилась! В такую степь я даже не подумала бы копать. Хотя казалось бы, всё, что могла, предусмотрела... Организм - штука порой непредсказуемая. Пока отдыхай. В любом случае обследоваться надо, когда полностью восстановишь цикл. А в остальном - должно всё получиться. Раз всё-таки случилось, и ты теперь это знаешь наверняка. :friends:

Моника, когда я зарегистрировалась здесь, первая подруга в контактах была как раз из ваших мест. Она много порассказала о вашей медицине. Жаль, не знаю больше, как ее дела. Ну это лирика... Я просто так поняла ещё, что помимо нежелания ваших врачей идти на риск, у вас ещё, грубо говоря, по дороге с работы в аптеку за анальгином не завернешь - не продадут. Вот где тоже замкнутый круг...

Dolce Vita, давай обнимацца и цаловацца :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: в жопу все! даже если не сейчас! но если получилось один раз, получится и второй! ты уже будешь внимательнее к себе и не будем гадать в какой цикл это произошло! :friends: главное ты эта... не кисни там...не пропадай... и берись за БТху :) прорвемся!

Dolce Vita, :give_heart: помнишь,Пугачева пела-ты знаешь,все еще будет?? :friends:

воть...нашила...первенец мой из платьев такого фасона

Ссылки скрыты.

Ирина 007*, КРАСОТА! :man_in_love:

Dolce Vita, :friends: Ты - молодчина. И все обязательно у тебя получится!

Я еще немножко понадеюсь на благополучный исход этого цикла :blush:

А на Евровидении особо ничего ты не пропустила. Я от безделья смотрела - так постоянно боролась со сном :pardon:

воть...нашила...первенец мой

Боже, какая вышивка!!! Неужели на свете еще остались люди, которые вышивают руками??? Какая красотища! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Dolce Vita, болеем за тебя, ждем вестей. Предполагать и гадать можно о чем угодно, нужно ждать. А там - как будет.

Ирина 007*, какая же ты мастерица!

*Зюзя*, ну насчет анальгина это конечно сильно сказано, но в целом - да. здесь не так просто купить препараты без рецепта врача.

что вообще говоря скорее хорошо. имхо.

а доктора, как и везде, здесь очень разные...нужно искать своего доктора. мне повезло.

я нашла. один раз он чудо сделал.

а сейчас он мне рекомендует идти на суррогатное материнство. говорит, что шансов самой оооочень мало. :(

Ирина 007*, иришка, мы встаем в очередь на такое, но подлиннее :) :) рисуночек-супер и пошито красиво :giverose:

хгч от 14.02.11 - 320.86

не бойтесь, я не унываю и не депрессую..

как я уже писала в прошлый раз была в ауте два года..

и повторюсь, в этот раз ни дня депрессии не отдам :amen:

Доброе утро, красотули!

по чуть-чуть

:rotfl: ну да, ну да...

гыыыыыыыы

Маринка,становитесь,шо ж сказать вам :pardon: :grin:

Юля,держись.В следующий раз не уйдет уже :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...