Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, хороший настрой! Пойдем дальше! :drinks:

Ирина, а как скоро вышиваются такие штучки? Я шью сама, а вот вышивать не бралась ни разу. К слову, у моей мамы на работе женщина была, ох, как же она красиво расшивала, у меня блузка была с ее работой - красиииво! Это ведь на вес золота мастерство!

Ирина 007*, Нда...Рубашонку-то сшить за вечер можно, только не отвлекаясь. А вот расшивать я б наверно лет стопицот расшивала. Терпенья не хватает на такую кропотливость. :banghead:

Dolce Vita, Единственное что могу сказать по своему опыту (у моей подруги в детстве была очень трагичная ситуация): нельзя держать в тайне от ре причину трагедии и постараться разделить горе нужно, чтобы человечек в себе не замкнулся. :glare:

марико-принцесса :), да не, насколько я знаю, это принятый в соц.сетях формат обозначить молчаливое присутствие.

когда слова подобрать трудно, а вот плечом коснуться хочется, то можно поставить ".................." типа я здесь стою молча )))

иногда есть подходящие случаю смайлы, но я не очень люблю смайлики если честно, особенно когда речь идет об оттенке эмоции.

Дольча :friends:

Сегодня добралась до гастроэнтеролога.. пипец.. таблы пить минимум пол года. От житуха пошла.Меня уже тошнит от таблеток и уколов. От долбанной гинекологии, ну када наступит момент.. что ничего не надо лечить и ничё болеть (мазать, печь и бла бла бла) не будет??? Тока не говорите, что на том свете :grin: .Я реально злаяяяяяяя :spiteful:

Dolce Vita, очень жаль, что так получилось... Но, как ты сама написала, если получилось один раз, то обязатеьно будет следующий!! АПЧХИ

Ирина 007*, какая красота! Ты ЧЕЛОВЕК - ТАЛАНТИЩЕ! :giverose:

Иннулета
, а что за проблема? Почему таблетки пить?

ПЫСЫ: я набрала за 2 месяца 11 кг, 7 за последние 3 неедли. Меня гинеколог закопает... Попробует в роддом упечь я ей Макса пригрожусь оставить. :blush: Уже неделю пытаюсь разгрузочный день устроить, и наедаюсь вкусняшек. :banghead: :blackeye: :blush:

Inulett@Пипеткина), коньяку предлагаю :drinks: Скоро :spiteful:

от желудка помогает :grin:

lisyon@, спасибо!Вы мои ценители :grin:

кстати,меня уже на рынке дергают за рукава моих нарядов и спрашивают-как такое можно заказать :grin: Не могу цену сложить :scratch:

Леся,как тебе разгрузиться? :pardon: Сходить в туалет вдумчиво?? :grin:

Дольча-Юля...,ничего,будет и у тебя скоро украинская малышовая вышиванка,вот увидишь-чую нутром :spiteful:

lisyon@, желчный.Меня сыпет постоянно из за него. Да и с Г проблем хватает. Ну его всё в жо.

Лёлька :P, :lol: :lol:

Dolce Vita, ничё, скоро кка попрёт счастье ... буш потом думать куда его сплавить)))

Xanarrr-Пузатая Лань, ага :grin: Я когда линеечки рисовала не знала точный срок :pardon: А так на недельку меньше твоего. Правильная самая верхняя, над графиком которая.

Inulett@Пипеткина), понятно. Ну ниче, лечение когда-нить закончится.

Девочки, привет!!!

Dolce Vita, :friends:

Xanarrr-Пузатая Лань, :giverose: с красивой датой и декретом.

Inulett@Пипеткина), поправляйся скорее

Мы купили билеты в Италию на июнь :dance:

Violetta, Ух ты! повезешь малышка в италию... романтика..

Xanarrr-Пузатая Лань, с наступившим декретом!

Inulett@Пипеткина), иннусь, все проходит, и это пройдет! главное что ты не забрасываешь здоровье, бережешь как можешь, с молоду!

lisyon@, вас тоже с декретом? что тебе с аспирантурой при таком раскладе светит? будешь защищаться?

Ирина 007*, а мартини планирующие вышивальщицы пьют? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...