Xanarrr-Пузатая Лань 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Дольче, :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
Локустa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Dolce Vita, хороший настрой! Пойдем дальше! :drinks: Ирина, а как скоро вышиваются такие штучки? Я шью сама, а вот вышивать не бралась ни разу. К слову, у моей мамы на работе женщина была, ох, как же она красиво расшивала, у меня блузка была с ее работой - красиииво! Это ведь на вес золота мастерство! Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Локуста, я вышила за два выходных :pardon: Зато шила три дня :grin: Ссылка на это сообщение
Локустa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ирина 007*, Нда...Рубашонку-то сшить за вечер можно, только не отвлекаясь. А вот расшивать я б наверно лет стопицот расшивала. Терпенья не хватает на такую кропотливость. :banghead: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 блог написала.. есть соображения? Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Dolce Vita, ничего умнее, чем загуглиться, я не придумала :pardon: Вот что нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 MrsRed, ага, это я загуглила... поеду к папе спрошу.. Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Dolce Vita, Единственное что могу сказать по своему опыту (у моей подруги в детстве была очень трагичная ситуация): нельзя держать в тайне от ре причину трагедии и постараться разделить горе нужно, чтобы человечек в себе не замкнулся. :glare: Ссылка на это сообщение
Локустa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Dolce Vita, Тебе уже Марико писала про РМС, я поддерживаю! Там есть хороший психолог детский, ну и врачи там толковые сидят. Пиши туда. Ссылка на это сообщение
Моника 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Dolce Vita, ....................... Ссылка на это сообщение
Марико 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Моника, а че это за многоточек? тут был ответ и стерся? Ссылка на это сообщение
Моника 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 марико-принцесса , да не, насколько я знаю, это принятый в соц.сетях формат обозначить молчаливое присутствие. когда слова подобрать трудно, а вот плечом коснуться хочется, то можно поставить ".................." типа я здесь стою молча ))) иногда есть подходящие случаю смайлы, но я не очень люблю смайлики если честно, особенно когда речь идет об оттенке эмоции. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Дольча :friends: ************ Сегодня добралась до гастроэнтеролога.. пипец.. таблы пить минимум пол года. От житуха пошла.Меня уже тошнит от таблеток и уколов. От долбанной гинекологии, ну када наступит момент.. что ничего не надо лечить и ничё болеть (мазать, печь и бла бла бла) не будет??? Тока не говорите, что на том свете :grin: .Я реально злаяяяяяяя :spiteful: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Dolce Vita, очень жаль, что так получилось... Но, как ты сама написала, если получилось один раз, то обязатеьно будет следующий!! АПЧХИ Ирина 007*, какая красота! Ты ЧЕЛОВЕК - ТАЛАНТИЩЕ! :giverose: Иннулета, а что за проблема? Почему таблетки пить? ПЫСЫ: я набрала за 2 месяца 11 кг, 7 за последние 3 неедли. Меня гинеколог закопает... Попробует в роддом упечь я ей Макса пригрожусь оставить. :blush: Уже неделю пытаюсь разгрузочный день устроить, и наедаюсь вкусняшек. :banghead: :blackeye: :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Inulett@Пипеткина), коньяку предлагаю :drinks: Скоро :spiteful: от желудка помогает :grin: lisyon@, спасибо!Вы мои ценители :grin: кстати,меня уже на рынке дергают за рукава моих нарядов и спрашивают-как такое можно заказать :grin: Не могу цену сложить :scratch: Леся,как тебе разгрузиться? :pardon: Сходить в туалет вдумчиво?? :grin: Дольча-Юля...,ничего,будет и у тебя скоро украинская малышовая вышиванка,вот увидишь-чую нутром :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Дольча-Юля...,ничего,будет и у тебя скоро украинская малышовая вышиванка,вот увидишь-чую нутром :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Локустa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ирина 007*, (скромненько эдак стою) А где так учат вышивать? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/90476/119043/page/2 :grin: :grin: :grin: полезная инфа Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 lisyon@, желчный.Меня сыпет постоянно из за него. Да и с Г проблем хватает. Ну его всё в жо. Лёлька , :lol: :lol: Dolce Vita, ничё, скоро кка попрёт счастье ... буш потом думать куда его сплавить))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Лёлька , мдяяя :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, с 30-ю недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 lisyon@, спасибо! :giverose: А ты так лихо зашифровалась В профиле аж 4 линеечки с разными датами :grin: Лёлька , :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ага :grin: Я когда линеечки рисовала не знала точный срок :pardon: А так на недельку меньше твоего. Правильная самая верхняя, над графиком которая. Inulett@Пипеткина), понятно. Ну ниче, лечение когда-нить закончится. Ссылка на это сообщение
Violetta 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, привет!!! Dolce Vita, :friends: Xanarrr-Пузатая Лань, :giverose: с красивой датой и декретом. Inulett@Пипеткина), поправляйся скорее Мы купили билеты в Италию на июнь :dance: Ссылка на это сообщение
Марико 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Violetta, Ух ты! повезешь малышка в италию... романтика.. Xanarrr-Пузатая Лань, с наступившим декретом! Inulett@Пипеткина), иннусь, все проходит, и это пройдет! главное что ты не забрасываешь здоровье, бережешь как можешь, с молоду! lisyon@, вас тоже с декретом? что тебе с аспирантурой при таком раскладе светит? будешь защищаться? Ирина 007*, а мартини планирующие вышивальщицы пьют? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт