Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ксю....... ещё раз с аманинами!!!!!!!!!! Мы тя оч любиммммммммм сильно сильно сильно

Клёво отдохнули))))Спасибо тебе, наша хорошая!!!!!

Выкладывай фотки :D

Violetta, урряяяяяяя :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Xanarrr-Пузатая Лань, КСЮШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ ТЕБЯ И ТВОЮ КРОШКУ :drinks:

Xanarrr-Пузатая Лань, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Исполения всех твоих желаний! :giverose:

Виолетта, с шевелюхами!! :giverose:

Ирина, с именинами! :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: Уряяяя!!!И мне свезло.и меня вспомнили :giverose: Муж опять забыл :pardon: зато вы поздравили :give_heart:

и Иннуся подарочек презентовала...который,впрочем.Вика прихватизировала уже :grin:

Оксаночка, зая! Золотой ты наш человечек! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же хорошей, мягкой и светлой. Ты - сокровище!!!

Очень рада , что знаю тебя!!! ;) цем! Хохохо

Ирина 007*, с именинами вчерашними :giverose: чет мне одноклассники не сказали шо у Ир именины вчерась были :grin:

Violetta, :giverose: :giverose: :giverose: ой крууууть! наслаждайся :man_in_love:

фотки фотки фотки!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Локуста, lisyon@, Violetta, Romamashka, Deve, =Туся=, спасибо мои любименькие девочки! :friends: Я такая чувствительная стала - уже вон глаза на мокром месте от ваших теплых слов :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПАЛОМА, ну мы все равно знаем, что ваш папа молодец :) Даже без линеечки!

MrsRed, Софиюшку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, умненькой, и будет очень-очень счастлива! :giverose:

Нам узи обещает принцессу :)

Violetta, с шевелюшками! Какие вы шустренькие! :man_in_love:

марико-принцесса :), забыла я вчера самое главное - понюхать мартини :D Вот голова садовая!

Ирина 007*, Иришка, с прошедшими именинами! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Romamashka, какие вы уже большие! :friends: Как ваши пальчики?

=Туся=, :friends: :give_heart: Я за вами с Милашей соскучилась :)

Dolce Vita, :D:D:D

Наши симпатичные мордашки :)

Ссылки скрыты.

А это мы иногда становимся вот такими несимметричными :pardon:

• Нравится 1

мамадарагая!Меня,длинноногую голубоглазую блондинку 90-60-90 заретушировали :rotfl:

А вы заметили,как Соля на Иннусю смотрит?Иннуся фотается-Соля на нее смотрит,Иннуся фотограф-тож на нее :grin:

Ксюш,пузожительница решила гимнастикой заняться :pardon: :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, вай какие вы хорошенькие (эт я про пуз) :man_in_love: у нас так попа торчала :grin: но и с бантом тоже все кафетки :grin: а кито эта блондинка с челкой? :blush:

Маринка, а солька уже такая взрослая :give_heart:

эхххх я хочу к вам :Crazy:

Ксю, пальчики наши ттттт заживают..... мы ж уже с ними полежали в ОХМАДЕТе, там нам снимали гнойники :(

Dolce Vita, Romamashka, это же наша любимая длинноногая голубоглазая блондинка Иришка! :friends:

Violetta, мы ж в одной команде :) Друг с другом не соревнуемся :drinks:

Romamashka, ой, какие вы герои! Поправляйтесь! :give_heart:

а кто вместо Инулетты на второй фоте? :rolleyes: :confused:

чего это я вместо???Я сама по себе,Иннусик-сама по себе :grin:

опять не признали :wacko:

Xanarrr-Пузатая Лань, Спасибо-спасибо-спасибо! Вашей принцессе много здоровья и удачного завершения проекта :)

Девочки, фотки- отпад! Молодцы, что собираетесь-гуляете. Пузик- вне конкуренции, в любом виде: симметричном и ассиметричном)))) марико-принцесса :), Доча-прелестница :giverose:

Ирина 007*, я фанатка первого, в цветочки которое :) давай, одевай, не скрывай красоту от народа!

О девочки, в тему о рукоделии, ссылку нашла оборжалась :)

Ссылки скрыты.

может бебиплан секс шоп откроем? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...