Inulett@Пипеткина) 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Ксю....... ещё раз с аманинами!!!!!!!!!! Мы тя оч любиммммммммм сильно сильно сильно Клёво отдохнули))))Спасибо тебе, наша хорошая!!!!! Выкладывай фотки Violetta, урряяяяяяя :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, КСЮШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ ТЕБЯ И ТВОЮ КРОШКУ :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Violetta, уряяяя!!! Выкладывай фотки ага только меня сделай длинноногой голубоглазой блондинкой 90-60-90,потом выкладывай :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ирина 007*, с именинами длинноногая ты наша!!! Ссылка на это сообщение
Deve 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Исполения всех твоих желаний! :giverose: Виолетта, с шевелюхами!! :giverose: Ирина, с именинами! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 :giverose: :giverose: :giverose: Уряяяя!!!И мне свезло.и меня вспомнили :giverose: Муж опять забыл :pardon: зато вы поздравили :give_heart: и Иннуся подарочек презентовала...который,впрочем.Вика прихватизировала уже :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Оксаночка, зая! Золотой ты наш человечек! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же хорошей, мягкой и светлой. Ты - сокровище!!! Очень рада , что знаю тебя!!! цем! Хохохо Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирина 007*, с именинами вчерашними :giverose: чет мне одноклассники не сказали шо у Ир именины вчерась были :grin: Violetta, :giverose: :giverose: :giverose: ой крууууть! наслаждайся :man_in_love: фотки фотки фотки!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/75642/119454 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Локуста, lisyon@, Violetta, Romamashka, Deve, =Туся=, спасибо мои любименькие девочки! :friends: Я такая чувствительная стала - уже вон глаза на мокром месте от ваших теплых слов :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПАЛОМА, ну мы все равно знаем, что ваш папа молодец Даже без линеечки! MrsRed, Софиюшку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, умненькой, и будет очень-очень счастлива! :giverose: Нам узи обещает принцессу Violetta, с шевелюшками! Какие вы шустренькие! :man_in_love: марико-принцесса , забыла я вчера самое главное - понюхать мартини Вот голова садовая! Ирина 007*, Иришка, с прошедшими именинами! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Romamashka, какие вы уже большие! :friends: Как ваши пальчики? =Туся=, :friends: :give_heart: Я за вами с Милашей соскучилась Dolce Vita, Наши симпатичные мордашки Ссылки скрыты. А это мы иногда становимся вот такими несимметричными :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксюш, вы все такие красотули, особенно будущая мамочка :giverose: Ты девочку ждешь? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Да, Светик, ждем девочку Ссылка на это сообщение
Ирина 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 мамадарагая!Меня,длинноногую голубоглазую блондинку 90-60-90 заретушировали :rotfl: А вы заметили,как Соля на Иннусю смотрит?Иннуся фотается-Соля на нее смотрит,Иннуся фотограф-тож на нее :grin: Ксюш,пузожительница решила гимнастикой заняться :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 какие же вы красаффки все :give_heart: :give_heart: :give_heart: чота весь бп кабута сбесился.. :scratch: а кто вместо Инулетты на второй фоте? :rolleyes: :confused: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, вай какие вы хорошенькие (эт я про пуз) :man_in_love: у нас так попа торчала :grin: но и с бантом тоже все кафетки :grin: а кито эта блондинка с челкой? :blush: Маринка, а солька уже такая взрослая :give_heart: эхххх я хочу к вам Ксю, пальчики наши ттттт заживают..... мы ж уже с ними полежали в ОХМАДЕТе, там нам снимали гнойники Ссылка на это сообщение
Марико 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ирина 007*, вот и делай людям добро! даже на фотке не признают :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Красавицы :give_heart: даже не выбрать кто краше, отдадим первое место пузику :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Dolce Vita, Romamashka, это же наша любимая длинноногая голубоглазая блондинка Иришка! :friends: Violetta, мы ж в одной команде Друг с другом не соревнуемся :drinks: Romamashka, ой, какие вы герои! Поправляйтесь! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 а кто вместо Инулетты на второй фоте? :rolleyes: :confused: чего это я вместо???Я сама по себе,Иннусик-сама по себе :grin: опять не признали :wacko: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, это тыыыыыыыыыыыы? :shock: какаята другая :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Dolce Vita, Юль.. тю эт ж свет такой))я ваще тип смуглая))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Спасибо-спасибо-спасибо! Вашей принцессе много здоровья и удачного завершения проекта Девочки, фотки- отпад! Молодцы, что собираетесь-гуляете. Пузик- вне конкуренции, в любом виде: симметричном и ассиметричном)))) марико-принцесса , Доча-прелестница :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: я видела в одноглазых))) красотища!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ой деффффкииии какие вы :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а Сольку кто обидел? Ирина 007*, мастЯрица ты наша :good: Ссылка на это сообщение
Марико 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, я фанатка первого, в цветочки которое давай, одевай, не скрывай красоту от народа! О девочки, в тему о рукоделии, ссылку нашла оборжалась Ссылки скрыты. может бебиплан секс шоп откроем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт