Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Лёлька :P, Солька сидела обЫженная непонятно че, зато теперь рассказывает

я была у Асяны, ела СЮСИ, у Асяны е ЛЯЛЯ в пузи, и у меня е ляля и ванна буль буль :)

такой мелкий информатор, хорошо хоть про мартини молчит, не выдает мамку :)

Ирина 007*, интересно, а до какого срока пузико в такое платье помещается? :) оно ж вроде с завышенной талией.

Иришка, ооооочень красиво! И на тебе смотрится в сто тыщ мильйонов раз выигрышнее, чем само по себе! Просто восторг! С головой было бы еще краше :D

• Нравится 1

такой мелкий информатор, хорошо хоть про мартини молчит, не выдает мамку :)

хорошо хоть сбои не случаются :Crazy: ..

у подруги муж по полгода в командировке :cool: .. завалились у неё в спальне - я, она и малая её(годика два было что ли).. и малая показывает на подушку, ложится щёчкой и грит "дядя нця нця бай бай :give_heart: "(мы поняли как дядя красивый тут спал).. я в шоке смотрю на подругу :shock: :shock: :shock: .. та с перепугу "Юля! Клянусь Богом!!! Ничего такого :beg: ".. вот если бы при муже ещё сказала :doh: .. объясняй потом :wacko: ..

Xanarrr-Пузатая Лань, ясненько :D буду знать :grin:

Ирина 007*, ваййййй :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: не перестаю восхищться твоему талантищу и трудолюбию :give_heart: :man_in_love: прямь очень хооооо познакомиться лично :blush:

будете меня так хвалить-буду вам показывать каждый день новое :grin: :grin: :grin: :blush: :giverose: Violetta,

А распашенки уже в приданное готовишь?

у меня этого приданого уже целый пакет :Crazy: сколько ребенку распашонок вышитых нужно :scratch:

Ирина 007*, я занимаю место в партере... чтобы каждый день новое смотреть и ничего не пропустить... на такую красоту смотреть одно удовольствие. :grin:

Ирина 007*, мне кажется пакет приданного это мало :scratch: хотя детки конечно быстро растут.

На днях обсуждали с мужем, что не собираюсь пеленать ребенка. Он был сильно удивлен.

Девочки, вы пеленали?

я пеленать начала в месяц и пеленала до 2х только на ночь и вот такой штукой

Ссылки скрыты.

ножки свободыны, ручки на липучках, она будила себя постоянно! с 2х стала кутать в одеяло поплотнее, а к 3м она к своим ручкам привыкла. :)

ты сама поймешь стоит или нет пеленать... все детки разные! педиатры говорят вроде как с моторикой проблемы могут быть если пеленать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...