Ольга Вареньевна 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Иринк дай ка сделаю комплимент твоей чёлке :blush: ааааа!!! терь шо не блог то "не кидайте тапки")))))))))))))) запугали народ)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Марико 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Лёлька , Солька сидела обЫженная непонятно че, зато теперь рассказывает я была у Асяны, ела СЮСИ, у Асяны е ЛЯЛЯ в пузи, и у меня е ляля и ванна буль буль такой мелкий информатор, хорошо хоть про мартини молчит, не выдает мамку Ссылка на это сообщение
Ирина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 хотела у Жанны желтый квадрат одолжить,не дала,пришлось голову обрезать,а то не узнаете уже :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, красиво, токо декольте маленькое :) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 марико-принцесса , стеснялась мож? Ирина 007*, афигеть! и платье и вышивка и ты! фигуристая такая! да еще и сфотали снизу :grin: :grin: девачки я пуз хотю Ссылка на это сообщение
Ирина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 это фасон такой,в другом вырез большой... Лёлька , да,фигуристая :spiteful: Про "снизу" могла бы и не заметить :spiteful: :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, интересно, а до какого срока пузико в такое платье помещается? оно ж вроде с завышенной талией. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Лёлька , гы.. эт у тя Ксю ещё не пошла.. от ты и хош))) Ирина 007*, модель!!! ты ж про "на прокат" помнишь? Ссылка на это сообщение
Ирина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Иннуся,мое платье-это твое платье :giverose: носи! Тока вспомни о моей щедрости,когда пентхауз купишь Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Иришка, ооооочень красиво! И на тебе смотрится в сто тыщ мильйонов раз выигрышнее, чем само по себе! Просто восторг! С головой было бы еще краше 1 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Иришка, это просто красотища... :man_in_love: Ты-талантище :good: Ромашки , как живые смотрятся на платье... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 такой мелкий информатор, хорошо хоть про мартини молчит, не выдает мамку хорошо хоть сбои не случаются .. у подруги муж по полгода в командировке .. завалились у неё в спальне - я, она и малая её(годика два было что ли).. и малая показывает на подушку, ложится щёчкой и грит "дядя нця нця бай бай :give_heart: "(мы поняли как дядя красивый тут спал).. я в шоке смотрю на подругу :shock: :shock: :shock: .. та с перепугу "Юля! Клянусь Богом!!! Ничего такого :beg: ".. вот если бы при муже ещё сказала :doh: .. объясняй потом :wacko: .. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ясненько буду знать :grin: Ирина 007*, ваййййй :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: не перестаю восхищться твоему талантищу и трудолюбию :give_heart: :man_in_love: прямь очень хооооо познакомиться лично :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ой,мерси огромное! На той неделе будет фотосессия,покажу фотки! Ссылка на это сообщение
Violetta 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, обалдеть как красиво. Платье на тебе вообще супер :good: А распашенки уже в приданное готовишь? Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девчонки, вы звезды!!! Красавицы! :giverose: Ирина 007*, ты просто золото! Творишь шедевры! :giverose: Ссылка на это сообщение
Моника 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, просто нет слов! вот честно. удивительное сочетание вкуса, стиля и мастерства. :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 будете меня так хвалить-буду вам показывать каждый день новое :grin: :grin: :grin: :blush: :giverose: Violetta, А распашенки уже в приданное готовишь? у меня этого приданого уже целый пакет сколько ребенку распашонок вышитых нужно :scratch: Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, вышитых распашонок не бывает много )))) Ссылка на это сообщение
Моника 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ирина 007*, я занимаю место в партере... чтобы каждый день новое смотреть и ничего не пропустить... на такую красоту смотреть одно удовольствие. :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 смотрела бой этава десантника с легендой.. так жаль легенду хотя канешна он поллимона получит :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Violetta 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ирина 007*, мне кажется пакет приданного это мало :scratch: хотя детки конечно быстро растут. На днях обсуждали с мужем, что не собираюсь пеленать ребенка. Он был сильно удивлен. Девочки, вы пеленали? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Violetta, я пеленала мне кажется кому как удобнее :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 я пеленать начала в месяц и пеленала до 2х только на ночь и вот такой штукой Ссылки скрыты. ножки свободыны, ручки на липучках, она будила себя постоянно! с 2х стала кутать в одеяло поплотнее, а к 3м она к своим ручкам привыкла. ты сама поймешь стоит или нет пеленать... все детки разные! педиатры говорят вроде как с моторикой проблемы могут быть если пеленать... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Лёлька , у нас такая пеленка в мазере продается Violetta, я не пеленаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт