Dolce Vita 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Лёлька , гы.. какая прелесть эта пелёнка Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лёлька , моя в такой пеленке с рождения до 4-х месяцев спала, потом научилась из нее выбираться. Шило малое. Даже сейчас чтобы заснула нужно ее прижать и крепко держать минуты 2-4 чтоб отрубилась. :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 =Туся=, вооот.. а в пелёнке не надо Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Violetta, я пеленала на сон. Макс беспокойно спал и будил себя постоянно. :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Вообщем я так поняла все по ситуации. Если не захочет спать без пеленок, будем пеленать :pardon: Леля, у меня не окрывается картинка :pardon: Кинь ссылочку, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Ирина 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 а я Вику пеленала до 4-х месяцев...Еле отучила-как распеленаю-рук своих боится,дергается,не спит Жалко так...Второго не буду пеленать,с самого рождения у кофте будет,по-взрослому а с Викой,помню,к нам невропатолог пришла-посмотрела,похвалила,назначила микстурку-всем назначала ,она уходит-а я Вику давай в пеленки-раз-два,солдатиком...Доктор аж запечалилась :pardon: Уходит,и говорит-ну...вы ж не обижайте ее,хорошая же девочка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ирина 007*, ириш, это от ребенка зависит. я сольку с 5-6 мес пеленала и до года. буйная была. лучше 30 мин чтоб заснуть в пеленке, чем всю ночь на ушах ее укладывать в кофте :grin: :grin: педиатры против ДНЕВНОГО и ТУГОГО пеленания, чтоб ре не лежал как в кандалах. я просто пеленку не завязывала и она за ночь разматывалась. а без пеленки прибила б и мужа и дочкку от недосыпа :) может тебе второй попадется пожарник-сам спать будет как токо положишь Ссылка на это сообщение
Ирина 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 марико-принцесса , мне попадется и пожарник и пожарница сразу хотя у меня и Вика уже пожарница-спит до двух дня,и обижаецца если папа ее будит обедать :grin: :grin: :grin: И у нас гены-у меня дед начальником пожарной охраны был :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ирина 007*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ирина 007*, :lol: гены штука сириозная :lol: Королевский врач обнародовал страшную тайну молодой жены принца Уильяма Только отгремела свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и журналисты, казалось, уже обсосали эту новость со всех сторон, как вдруг - гром среди ясного неба: Кейт бесплодна. Медики обнаружили у новоявленной принцессы бесплодие. В прессу эта новость просочилась из ближайшего окружения королевской четы, от герцогини Камиллы. Это настоящий удар по монаршему укладу Британии. Королевский врач вскоре подтвердил эту информацию. Он пояснил, что у Кейт в детстве и юности были серьезные проблемы со здоровьем, в результате чего у нее не может быть детей. Отметим, что женское бесплодие стало настоящей проблемой современных женщин. Случаи этого недуга все встречаются все чаще. наткнулась в новостях... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Dolce Vita, а они уже старались год без предохранения? Вот же девушке свекровь досталась! :sick: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ирина 007*, :lol: :lol: Я иногда Максу грожусь, что запеленаю, соску в рот и пластырем заклею , чтобы не брыкался и не орал. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 когда гости приходили я пеленала постоянно.. мне так было спокойнее на руки давать подержать.. Xanarrr-Пузатая Лань, ещё выяснилось что у неё дядя отсидевший за распространение наркоман и сейчас тоже балуется.. сестра стриптизёрша и родной брат гей.. не пойму почему это всё всплыло только после свадьбы.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Dolce Vita, может новобрачного все устраивает? А может это просто слухи :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, по всему инету снимки и статьи про то что брат гей.. только если отдельно взять снимки.. можно сказать что просто дурачились парни.. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Dolce Vita, мне кажется, утка все это :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девчата, подержите кулачки за нас. Сегодня были на УЗИ и нам сказали "Нет у вас никакого предлежания"... Смотрел, правда, сначала узист типа "интерн Романенко", но потом позвал коллегу своего более опытного - тот тоже сказал, что нет предлежания... Я переспросила - "Что, даже не низко расположена?" - "Нет, нормальное расположение". Очень волнуюсь, чтобы так и было. :beg: Просто предыдущий раз смотрели как раз неделю назад и еще было частичное предлежание... Неужели так сильно поднялась за неделю моя плаценточка драгоценная??? Сегодня не выписали - было уже поздно и врачи уже разошлись все. Завтра будут решать, что со мной делать. Хоть бы они все правильно увидели там сегодня! Вот это у меня крышу сносит! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 MrsRed, спасибо!!! :friends: :friends: :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Моника, :friends: пасиб! 1 Ссылка на это сообщение
Марисабель* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ксю, на выписку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Дома-то лучше Ссылка на это сообщение
Julyk 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Нет, нормальное расположение". Очень волнуюсь, чтобы так и было. Однозначно так и будет!!! Вот увидишь! :friends: @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирина 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: Так,я щас еду в Киев к врачу,в обед освобожусь,ты чтоб уже выписалась к тому времени,сумки мужу,пойдем гулять и пьянствовать сок :spiteful: Так что ваша плацента поле моего приказа еще повыше подвинется :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт