Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Лёлька :P, моя в такой пеленке с рождения до 4-х месяцев спала, потом научилась из нее выбираться. Шило малое. Даже сейчас чтобы заснула нужно ее прижать и крепко держать минуты 2-4 чтоб отрубилась. :grin:

Вообщем я так поняла все по ситуации. Если не захочет спать без пеленок, будем пеленать :pardon:

Леля, у меня не окрывается картинка :pardon: Кинь ссылочку, пожалуйста

а я Вику пеленала до 4-х месяцев...Еле отучила-как распеленаю-рук своих боится,дергается,не спит :( Жалко так...Второго не буду пеленать,с самого рождения у кофте будет,по-взрослому :Crazy:

а с Викой,помню,к нам невропатолог пришла-посмотрела,похвалила,назначила микстурку-всем назначала :Crazy: ,она уходит-а я Вику давай в пеленки-раз-два,солдатиком...Доктор аж запечалилась :pardon: Уходит,и говорит-ну...вы ж не обижайте ее,хорошая же девочка :grin: :grin: :grin:

Ирина 007*, ириш, это от ребенка зависит. я сольку с 5-6 мес пеленала и до года. буйная была. лучше 30 мин чтоб заснуть в пеленке, чем всю ночь на ушах ее укладывать в кофте :grin: :grin: педиатры против ДНЕВНОГО и ТУГОГО пеленания, чтоб ре не лежал как в кандалах. я просто пеленку не завязывала и она за ночь разматывалась. а без пеленки прибила б и мужа и дочкку от недосыпа :) :) может тебе второй попадется пожарник-сам спать будет как токо положишь :)

марико-принцесса :), мне попадется и пожарник и пожарница сразу ;)

хотя у меня и Вика уже пожарница-спит до двух дня,и обижаецца если папа ее будит обедать :grin: :grin: :grin: И у нас гены-у меня дед начальником пожарной охраны был :grin:

Ирина 007*, :lol: гены штука сириозная :lol:

Королевский врач обнародовал страшную тайну молодой жены принца Уильяма

Только отгремела свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и журналисты, казалось, уже обсосали эту новость со всех сторон, как вдруг - гром среди ясного неба: Кейт бесплодна.

Медики обнаружили у новоявленной принцессы бесплодие. В прессу эта новость просочилась из ближайшего окружения королевской четы, от герцогини Камиллы. Это настоящий удар по монаршему укладу Британии.

Королевский врач вскоре подтвердил эту информацию. Он пояснил, что у Кейт в детстве и юности были серьезные проблемы со здоровьем, в результате чего у нее не может быть детей. Отметим, что женское бесплодие стало настоящей проблемой современных женщин. Случаи этого недуга все встречаются все чаще.

наткнулась в новостях...

когда гости приходили я пеленала постоянно.. мне так было спокойнее на руки давать подержать..

Xanarrr-Пузатая Лань, ещё выяснилось что у неё дядя отсидевший за распространение наркоман и сейчас тоже балуется.. сестра стриптизёрша и родной брат гей.. не пойму почему это всё всплыло только после свадьбы.. :scratch:

Xanarrr-Пузатая Лань, по всему инету снимки и статьи про то что брат гей.. только если отдельно взять снимки.. можно сказать что просто дурачились парни..

Девчата, подержите кулачки за нас.

Сегодня были на УЗИ и нам сказали "Нет у вас никакого предлежания"... Смотрел, правда, сначала узист типа "интерн Романенко", но потом позвал коллегу своего более опытного - тот тоже сказал, что нет предлежания... Я переспросила - "Что, даже не низко расположена?" - "Нет, нормальное расположение".

Очень волнуюсь, чтобы так и было. :beg: Просто предыдущий раз смотрели как раз неделю назад и еще было частичное предлежание... Неужели так сильно поднялась за неделю моя плаценточка драгоценная???

Сегодня не выписали - было уже поздно и врачи уже разошлись все. Завтра будут решать, что со мной делать.

Хоть бы они все правильно увидели там сегодня!

Вот это у меня крышу сносит! :Crazy:

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань,

Нет, нормальное расположение". Очень волнуюсь, чтобы так и было.
Однозначно так и будет!!! Вот увидишь! :friends: @@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: Так,я щас еду в Киев к врачу,в обед освобожусь,ты чтоб уже выписалась к тому времени,сумки мужу,пойдем гулять и пьянствовать сок :Crazy: :spiteful: ;) Так что ваша плацента поле моего приказа еще повыше подвинется :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...