Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина 007*, удивительно как тои страницы бреда могут поднять настроение :Crazy:

Dolce Vita, я в такие периоды пью персен по таблетке утром и вечером. Для профилактики недельки на 2. :friends:

Inulett@Пипеткина), :giverose: спасибо, зая.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

Мы в понедельник на узи. Надеюсь нам скажут, кто в домике живет :friends:

Dolce Vita, Да ты что, какие шашлыки, тебе срочно в больничку нужно!!! А где нашли ПЯ? :(

Моё ИМХО: срочно ищите врача и на операцию, пока не случилось ничего непоправимого и есть возможность сохранить трубы-яичники!!! Не хочу пугать, но......

Dolce Vita, обычно при внематочной ХГЧ растет, но медленно... правда если она там замерла-то почему ее раньше не увидели в трубе?.. у вас какие то узисты капец просто.. но трубу надо спасать, желательно, если подтвердится-лапароскопией. хоть бы ошибка...

Dolce Vita, прально при ВМ растёт ХГЧ.. у тебя падает! Блин.. на УЗИ бы.. мош в частной клинике де есть спецы.У тебя на лапаре трубы были проходимые??

Девы, ВБ тоже может быть неразвивающейся, при ЗБ ХГЧ не растёт. К тому же ВБ может быть не в трубе, а в яичнике и в брюшной полости...Блин, нужно в стационар.... :scratch:

на лапаре были проходимы..

ПЯ в левой трубе..

хгч упал до нуля, значит кроме ВМ ещё и ЗБ, такшта до понед терпит..

а в понед узи в другой клинике и там же лапара..

трубы у нас не сохраняют :(

MrsRed, да что-то мне сомнительно вообще что у нас в казахстане смогут работоспособность трубы восстановить.. если и залатают то всё равно она будет бесполезной :scratch: не заморачиваются у нас проблемой бесплодия мне кажется :( и потом куда-то ехать рисковано..

Dolce Vita, даже ответить не могу... и читать. хочется поддержать, но не умею я слова поддержки печатать.

конечно трубу лучше б сохранить, так как я слышала о неск ВБ а потом маточная, значит работали же трубы.

но если такое невозможно-переболеть и смириться. так трудно признавать свое бессилие перед жизнью, там где не можешь помочь тому, кто рядом... где моя волшебная палочка?..

а ты как? что думаешь, чувствуешь?

марико-принцесса :), я в растерянности.. но не в отчаянии.. есть вторая труба.. есть эко ещё.. это же не конец..

а вот муж ругается.. на одну из тем наших блогов.. про бомжей и алкашей и их детей :rolleyes:

Dolce Vita, :friends: держись, солнце.

Поговори сначала с врачами, у нас за материальное поощерение сразу появляется куча возможностей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...