Violetta 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ирина 007*, удивительно как тои страницы бреда могут поднять настроение Dolce Vita, я в такие периоды пью персен по таблетке утром и вечером. Для профилактики недельки на 2. :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Violetta, с 15 недельками)))))))))))))))) :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inulett@Пипеткина), :giverose: спасибо, зая. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Мы в понедельник на узи. Надеюсь нам скажут, кто в домике живет :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 у меня ВМ ставят ща пришла с УЗИ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 MrsRed, угу.. лан, поеду к маме в дом.. шашлыки там у нас.. никого хороших врачей на выхах не нашли.. жду до понедельника Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Dolce Vita, Да ты что, какие шашлыки, тебе срочно в больничку нужно!!! А где нашли ПЯ? Моё ИМХО: срочно ищите врача и на операцию, пока не случилось ничего непоправимого и есть возможность сохранить трубы-яичники!!! Не хочу пугать, но...... Ссылка на это сообщение
Violetta 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Dolce Vita, солнце, сходи еще куда-нибудь на узи срочно. Пусть свежими глазами еще раз посмотрят. :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Dolce Vita, обычно при внематочной ХГЧ растет, но медленно... правда если она там замерла-то почему ее раньше не увидели в трубе?.. у вас какие то узисты капец просто.. но трубу надо спасать, желательно, если подтвердится-лапароскопией. хоть бы ошибка... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Dolce Vita, прально при ВМ растёт ХГЧ.. у тебя падает! Блин.. на УЗИ бы.. мош в частной клинике де есть спецы.У тебя на лапаре трубы были проходимые?? Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девы, ВБ тоже может быть неразвивающейся, при ЗБ ХГЧ не растёт. К тому же ВБ может быть не в трубе, а в яичнике и в брюшной полости...Блин, нужно в стационар.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Dolce Vita, Однозначно нужно не сидеть и ждать у моря погоды. Дай Бог, что бы это была ложная тревога! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Юль а ну ка быстро пошла к другому узисту! ты чего мать?! как ребенок! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 на лапаре были проходимы.. ПЯ в левой трубе.. хгч упал до нуля, значит кроме ВМ ещё и ЗБ, такшта до понед терпит.. а в понед узи в другой клинике и там же лапара.. трубы у нас не сохраняют Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Dolce Vita, :scratch: А поехать куда-нить? Завтра по-любому у вас еще есть, я б поискала вариант. Держись, мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 MrsRed, да что-то мне сомнительно вообще что у нас в казахстане смогут работоспособность трубы восстановить.. если и залатают то всё равно она будет бесполезной :scratch: не заморачиваются у нас проблемой бесплодия мне кажется и потом куда-то ехать рисковано.. Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Dolce Vita, даже ответить не могу... и читать. хочется поддержать, но не умею я слова поддержки печатать. конечно трубу лучше б сохранить, так как я слышала о неск ВБ а потом маточная, значит работали же трубы. но если такое невозможно-переболеть и смириться. так трудно признавать свое бессилие перед жизнью, там где не можешь помочь тому, кто рядом... где моя волшебная палочка?.. а ты как? что думаешь, чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 марико-принцесса , я в растерянности.. но не в отчаянии.. есть вторая труба.. есть эко ещё.. это же не конец.. а вот муж ругается.. на одну из тем наших блогов.. про бомжей и алкашей и их детей :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Dolce Vita, :friends: держись, солнце. Поговори сначала с врачами, у нас за материальное поощерение сразу появляется куча возможностей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирина 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Dolce Vita, :hug: :hug: :hug: :hug: так я не пойму-ПЯ в трубе нашли?? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Dolce Vita, :glare: блин... держись... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Dolce Vita, Ссылки скрыты. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт