Dolce Vita 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Наталюша , ооо, Наталюшкааа я всё пропустила! ты родила! :hug: :hug: :hug: есть время заходить сюда? с двумя то карапузиками? :give_heart: :giverose: ой, или я тебя поздравляла уже и ждала когда Баунти своих молявок родит.. :tomato: чота у меня всё смешалось сегодня :scratch: :this: так трясусь перед завтрашним днём выхи очень быстро пролетели :huh: Ссылка на это сообщение
Марико 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Dolce Vita, хочешь, шапочку тебе свяжу такую а это сольке игрушка развивающая (идея, воплощение пока не мое :) ) Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Dolce Vita, держись друг! Сил тебе! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Dolce Vita, не знаю, как поддержать, но я с тобой :friends: Все обязательно будет гут! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Наталюша , ооо, Наталюшкааа я всё пропустила! ты родила! :hug: :hug: :hug: есть время заходить сюда? с двумя то карапузиками? :give_heart: :giverose: ой, или я тебя поздравляла уже и ждала когда Баунти своих молявок родит.. :tomato: чота у меня всё смешалось сегодня :scratch: :this: так трясусь перед завтрашним днём выхи очень быстро пролетели :huh: :scratch: не поняла к чему тут Баунти...видать у меня тож чет смешалось...удачи тебе!!! :wave: Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Dolce Vita, Молюсь за вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Дольчи..... ну как ты.. как дела? Юль.. не пропадай!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Inulett@Пипеткина), мне казалось ее в ПН на операцию ложить должны.. или нет? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 с первым днём лета!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 :wave: я уже дома, в понедельник прооперировали :huh: удалили левую трубу.. ПЯ было уже у входа в матку, чуть-чуть не дотянуло.. хирург говорит О была в правом Я, несмотря на то что застряла в левой и замерла.. и вообще удивлён.. всё в отличном состоянии.. я нормально, шансов ещё много! пысы. спрашивала у медсестры в клинике есть ли вайфай.. говорит что доктор пропишет то у вас и будет Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Dolce Vita, :friends: :friends: :friends: Поправляйся!!!! :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Dolce Vita, Дольчаааа уррря !!!!!! Слава Богу что всё прошло нормально. как себя чувствуешь? Делали полостную или лапару? О была в правом Я, несмотря на то что застряла в левой и замерла. :shock: :shock: вауу чудеса!! Када разрешат планировать? спрашивала у медсестры в клинике есть ли вайфай.. говорит что доктор пропишет то у вас и будет гыыыы.. интелект!!!!!!! : :think: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :giverose: Inulett@Пипеткина), лапару делали.. планировать когда? да, хз, у меня доктор оптимист хренов.. хоть в следующем цикле говорит.. а вообще обычно когда разрешают? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Dolce Vita, ваще знаю на ОК садят на пару циклов!!Слу.. задай вопрос в разделе Консультация врача Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Inulett@Пипеткина), дану задавать..сто раз наверное задавали.. вот гуглю как раз.. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Dolce Vita, http://www.babyplan.ru/blog/post/92557/121523 Ссылка на это сообщение
Марико 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Dolce Vita, УФ ТЫ!! лапара, это хорошо, меньше травмы. я думаю планировать как сама решишь.. как будешь чувствовать себя. а М когда будут? (или были?) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Inulett@Пипеткина), пару месяцев отдохну.. :rolleyes: марико-принцесса , да вот ща идут М, ага лапара хорошо.. в те же дырочки ещё.. и один шовчик некрасивый был, сказала доктору срезать это безобразие и покрасивее зашить :blush: Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Dolce Vita, :friends: Слава Богу, все хорошо! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ стратегическое на тебя, чихаю сейчас, потому как пару месяцев спустя уже будет поздновато . Прячь в карманчик! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 MrsRed, :giverose: :giverose: :giverose: спрятала Ссылка на это сообщение
Ирина 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Dolce Vita, :giverose: :hug: ты молодец,настрой хороший и держишься огурцом :friends: Усе будет отлично! :drinks: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Dolce Vita, :friends: усе будет гут! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 c сайтом легче чесслова :hug: :hug: :hug: с летом всех! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт