Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Violetta, с мальчиком вас! :giverose:

Dolce Vita, наши врачи советуют 3 месяца(цикла) подождать, но многие врачи на западе считают, что если организм готов, то Б. наступит. И откладывать не стоит. :pardon:

lisyon@, жениховый? :grin:

пысы.. ох, мама никак понять не может как это яйцеклетка была в правом яичнике, а застряла в левой трубе :doh: не верит что яичники с трубами не соединены.. :pardon: она у меня ващет продвинутая и образованная и факт существования пробела в её знании о репродукции человека иё мозг не допускает никак :) .. цитирую "ну не может быть чтобы я этого не знала :rolleyes: " мне кажется она готова поверить что строение репродуктивных органов как-то поменялось :lol:

ДЕвочки спасибо :friends:

В путь выезжаем вечером 20 июня, утром 22 приезжаем в Будапешт гуляем там день, потом едем еще ночь на этом же поезде. Приезжаем 23 утром в Венецию, там день гуляем и едем на Адриатическое море в Римини. На море 7 ночей/6 дней. Обратно путь аналогичный. Приедем 3 июля в Москву. :drinks:

Девочки, слушайте, у меня есть подружка, ее малому 1.8

У меня начали нехорошие мысли закрадываться... Мне кажется у никого что то с психикой. Может я ошибаюсь ( дай Бог, чтоб ошибалась) он очень спокойный, почти не реагирует на постаронних, играет в одно и тоже ( берет ведро, складывает туда мячики, потом расскидывает их и опять собирает) , почти ничего не говорит, кроме МАМА.

Может поплакать конечно. На улице может долго сидеть в коляске, походит чуть-чуть потом возращается и сам залазит в коляску.

Сегодня была с ними 3 часа он просто меня игнорировал, хоть я старалась его растармашить, пару раз мне поулыбался и все.

Я наверное гоню, да? Просто спокойный ребенок, да?

(подружка считает что все гуд )

=Туся=, что он делал три часа :scratch: ? постоянно играл в мячики :scratch: ?

у меня дочку так в 2.5 года на новогоднем утреннике заело :) .. игра была "собираем шишки".. дедмороз уже в другую игру играет, и воспиталка унесла корзину с шишками, а моя принесла опять, вывалила в по центру шишки, опять заорала "ЗАБИЯЕМ СИСЬКИ!!!" :clapping: заржала басом диким(простыла тогда штоле :scratch: ).. её увели и корзину унесли, но она раза три находила её ещё и раза три вываливала в цетре, ржала диким басом и орала "ЗАБИЯЕМ СИСЬКИ!!!" :clapping: все вокруг шепчутся уже "ачтоэто за девочка?", "а её мама тут есть?".. я готова была сквозь землю провалиться :blush: :blush: :blush: .. но она у меня очень развитая :rolleyes:

Dolce Vita, ух молодец твоя доча! Позитивчик!!! :D

Нееее , три часа мячики он не собирал :D , но это занятие он любит. На улице гуляли, а он в коляске тихо сидел, дома были, он как то все так тихо незаметно делает, ему типо никто не нужен. Сам с собой. Типо посадили сидит, положили - лежит, ну как то так.

Наверное, это мне после моей террористки, мне не верится что есть спокойные дети. :D

=Туся=, :Crazy::Crazy::Crazy: сразу хоцца сказать что с реб. чё не так!У меня тош есть такой знакомый мальчик.. он тош себя так ведёт тока ему 2,2 и он не говорит.Мама постоянно в коляске и увозит... не даёт гулять с детьми.Говорит что нормально всё с ним. По поводу слов.. оказывается Пипетка умеет говорить .. запихивал мужа в рот ленивый вареник, Пипетке, так она рот открыла.. глаза выпучила и орёт : Горячее а горячее.. и реальноооооо как взрослая.. я и в осадок выпала!!!!! Говорю..ах ты ж жопенятко.. молчала столько.... а она шух и смылась!! :Crazy::Crazy: !

=Туся=, если че то и не в норме, то в семье, не в мальчике :) я тоже встречала детей нелюдимых, но такое чаще у родителей которые их под колпком держат. а спокойный темперамент тоже бывает. и говорить не все вовремя начинют. у нас вообще солькина подружка-болтушка дома сидела в упор смотрела час наверное пока играться начала. испугалась что мамы нет. так что причин море может быть.

моя может с книжкой проситдеть пока не уснет :grin: открывает, пальчиком тычет туда и че та говорит...наверное называет тех кто там нарисован :pardon: и все у нее норм! правда говорит она много уже (не кидайте тапки :grin: ) правда правда говорит! на вопросы отвечает :) животных многих называет... на улице в коляске просто сидит. Паоло наш лезет кудато все время, хнычет, орет...а моя сидит глазки лупит да пальцем тычет :pardon: а если рядом посторонний она будет очень насторожена :)

девочки ппц :shock: :shock: :shock: источник заражения фруктов овощей в ЕС находится в 50км от моего дома :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Слава Богу мимо нас прошло! а ведь мы каждый день покупали овощи и фрукты! Слава Богу что я Ксю банками кормлю :cray: :cray: :cray: :cray: бля как представлю...200 человек в реанимации, 20 умерло :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...