Violetta 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Лёлька , так отчего все таки это кака? Чего делать нельзя? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Violetta, я не знаю...мне муж сказал, я немецкое тв не смотрю... Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 MrsRed, и не говори.. у тебя Соня во сколько начала болтать? Софи в 8 выдала "Мама-Тата-дай" и дальше пошло поехало. Фразами уже с полутора лет говорила. Но до сих пор у нас проблема птичьего языка: слова сокращаем до одного слога (я то понимаю, а вот окружающие не врубаются о чём деть лепечет :pardon: ), так что Пипетка прогрессивная, такое сложное слово выдала, умница!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 =Туся=, это мальчик такой спокойный На площадке малыш, ему сейчас 10 месяцев, как посадили так и сидит. Дали игрушку- грызет. Положили- лежит. Зато у родителей проблем никаких. Покормили, положили в кроватку и спит до утра. :pardon: Кстати, макс тоже самостоятельный. Может сам себе забавы находить. Как и Ксю обожает книжки. Мы сейчас учим кто что говорит, листает и повторяет. Особенно когда собачку находит -" вава" радуется :man_in_love: еще знает коровку(му), кошечку(мя ка) и козочку(бе). Раньше ко всем на ручки шел, а недели две как стал бояться :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Спасибо девчонки! Как то поспокойнее стало а то ну уж очень спокойный, тихий мальчик. )) Пипетку с новым достижением!!! Во как папку любит, переживает за него , умнича!!! Сейчас как начнет вам перлы выдавать )))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Skype вновь перестал работать у пользователей7 июня, 2011 РИА "Новости" Ссылка на это сообщение
Марико 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ирина 007*, Объяснений со стороны разработчиков пока придется подождать, но попробовать «вылечить» Skype можно теми же средствами, что и в прошлый раз. Windows 7: удаляем файл по адресу C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.xml. Перезапускаем Skype. Windows XP: удаляем тот же файл, который находим по адресу C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Skype\shared.xml. Перезапускаем Skype. Mac: «убиваем» файл shared.xml, расположенный по адресу ~/Library/Application Support/Skype. Символ «~» здесь означает домашнюю папку. Перезапускаем Skype. Linux: переходим к папке /home/YourLinuxUserName/.Skype, и удаляем файл shared.xml. Перезапускаем Skype. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 марико-принцесса , и что это даст??? буш сама сидеть в сайпе.. ну или ты да я))) Ссылка на это сообщение
Марико 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Inulett@Пипеткина), а тебе меня мало?! еще ж иришка прочитает, оксанка... а ваще мне больше в скайпе и общаться не с кем кромя ВАС.. ну еще толик. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 а у мну все работает :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 марико-принцесса , сделала .. фиг вам ещё + комп перегрузила .. ((( Ссылка на это сообщение
Моника 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 привет всем болтушкам :grin: =Туся=, в принципе не исключен аутизм :scratch: а с мамой он общается? подходит к ней? может ли он сделать "контакт глазами"? Лёлька , фигассе :shock: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 у мну скайп тоже пашет, но я там одна Ссылка на это сообщение
Марико 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Dolce Vita, а че ты у меня не в скайпе ? :scratch: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 марико-принцесса , а у меня с бп никого в скайпе.. я редко там вообще общаюсь.. микрофона нет и вебки.. гы.. сапожник без сапог.. со снохой тока болтаю там.. и с другом с екатеринбурга.. шли в личку скайп, авторизирую.. слушаю Лолита — Такси.. тааак нравица.. какой язык прятный. аж болдею :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Dolce Vita, давай скайп в личку...А то мы там чаще чем на БП тусуемся :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 интересно мнение психологов.. когда человек постоянно упоминает жопу.. о чём это говорит? :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 :rotfl: Наверняка о чем-то говорит! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Dolce Vita, психолога в студию! :grin: Может скрытый гомосексуализм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт