Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

MrsRed, и не говори.. у тебя Соня во сколько начала болтать?

Софи в 8 выдала "Мама-Тата-дай" и дальше пошло поехало. Фразами уже с полутора лет говорила. Но до сих пор у нас проблема птичьего языка: слова сокращаем до одного слога (я то понимаю, а вот окружающие не врубаются о чём деть лепечет :pardon: ), так что Пипетка прогрессивная, такое сложное слово выдала, умница!!! :friends:

=Туся=, это мальчик такой спокойный :) На площадке малыш, ему сейчас 10 месяцев, как посадили так и сидит. Дали игрушку- грызет. Положили- лежит. Зато у родителей проблем никаких. Покормили, положили в кроватку и спит до утра. :pardon:

Кстати, макс тоже самостоятельный. Может сам себе забавы находить. Как и Ксю обожает книжки. Мы сейчас учим кто что говорит, листает и повторяет. Особенно когда собачку находит -" вава" радуется :man_in_love: еще знает коровку(му), кошечку(мя ка) и козочку(бе).

Раньше ко всем на ручки шел, а недели две как стал бояться :pardon:

Спасибо девчонки! Как то поспокойнее стало ;) а то ну уж очень спокойный, тихий мальчик. :)))

Пипетку с новым достижением!!! Во как папку любит, переживает за него , умнича!!! Сейчас как начнет вам перлы выдавать :)))))

Ирина 007*,

Объяснений со стороны разработчиков пока придется подождать, но попробовать «вылечить» Skype можно теми же средствами, что и в прошлый раз.

Windows 7: удаляем файл по адресу C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.xml. Перезапускаем Skype.

Windows XP: удаляем тот же файл, который находим по адресу C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Skype\shared.xml. Перезапускаем Skype.

Mac: «убиваем» файл shared.xml, расположенный по адресу ~/Library/Application Support/Skype. Символ «~» здесь означает домашнюю папку. Перезапускаем Skype.

Linux: переходим к папке /home/YourLinuxUserName/.Skype, и удаляем файл shared.xml. Перезапускаем Skype.

Inulett@Пипеткина), а тебе меня мало?! :cry::cry: еще ж иришка прочитает, оксанка... а ваще мне больше в скайпе и общаться не с кем кромя ВАС.. ну еще толик.

привет всем болтушкам :Hello: :grin:

=Туся=, в принципе не исключен аутизм :scratch:

а с мамой он общается? подходит к ней? может ли он сделать "контакт глазами"?

Лёлька :P, фигассе :shock:

марико-принцесса :), а у меня с бп никого в скайпе.. я редко там вообще общаюсь.. микрофона нет и вебки.. гы.. сапожник без сапог.. со снохой тока болтаю там.. и с другом с екатеринбурга.. шли в личку скайп, авторизирую..

слушаю Лолита — Такси.. тааак нравица.. какой язык прятный. аж болдею :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...