Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

=Туся=, Тусенька, спасибо :friends:

Мы были на УЗИ, у нас очень короткая ШМ... Так что нас теперь с каждым днем можно поздравлять :pardon:

• Нравится 1

=Туся=, Мерси за кулачки! :)

Xanarrr-Пузатая Лань, Держитесь, желаю вам просидеть в пузике до положенного срока и родится крепенькими и здоровыми!!! :amen:

lisyon@, а у меня ничего не спаковано... Я ж тут с 24 недели валяюсь. Еще и любимая (без иронии) свекровь высказалась, что нельзя заранее покупать :doh: И мне теперь это давит на моск. В общем, все ищу на сайтах с доставкой, вот думаю, что может для Саши список составить - что где заказать, если приспичит.

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, лучше список составь :) чтоб не вышло как с цветом стен :grin: хотя после родов мало что надо. автокресло наверное, одежда и все. купают не сразу, коляска тоже сразу не нужна. справитесь ;)

Девочки, привет! Я к вам за советом. Где можно отдохнуть в Крыму на море по преемлимым ценам? Расскажите, если знаете. Короче собраласьехать моя сестра с нашей мамой и двумя детьми 12 и 3 года. В общем мы всегда ездили в Севастополь (В Феодосии они в том году были - не понравилось, племяшка чуть не утонула и холодно было). Так вот, ехать планируют в первых числах августа на пару недель, настроились уже на Любоморье, отель-пансионат в Любимовке (Севастополь), и вроде уже всё обговорено, она планировала стопроцентную оплату вносить. Как сегодня им позвонила админ этого заведения и сказала, что максимум что может предложить, двухместный номер с одной кроватью для двух взрослых и одну детскую кроватку предоставят (собственно, получается, что кто-то один спит на полу). Никаких иных вариантов предоставлять они не собираются.

В общем мои терь расстроились. Потому как уже шило в пятой точке и магнитом маааанит, и маааанит. Где можно еще нормально отдохнуть вот в таком составе, чтоб на берегу моря было, с питанием, и пляж чтоб нормальный, не каменный, ну и цена тоже?

*Зюзя*, Евпатория.. прилечу потом напишу

Улетаю... всех лю! Хорошего настроения!!!!!

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, скажи доцику, что бы сидела до 39 недель.. а то лиспаед не получит!!

android paranoid, чучундра ты!!!!!!!!!!

Ируся.. :give_heart: я свыня, так пАдруге и не позвонила- забыла. От меня передай приветище!!!

Туся хорошего перелёта!!! Спишемся!! Милку цёмкай и родителям- привет!!!

lisyon@, MrsRed, без меня.. не рожать))) я на 11 дней улетаю.. так шо ждите!!!!

Violetta, не успела поздравить вчера с 18 недельками!!!!

Лёлька :P, Ксю привет!!

Дольча - :drinks: :drinks:

Всех целую!!!

Иннуль, счастливого вам отдыха! Слушайтесь там Пипетку

о да :grin: Она им живо покажет кто в доме хозяйка :grin: построит весь африканский континент с синайским полуостровом вместе :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ирина 007*, Спасибо за новость!

Xanarrr-Пузатая Лань, С рождением доченьки! Желаю вам скорейшего восстановления, здоровья, спокойных ночек, вкуснейшего молочка и долгой счастливой жизни!!! Мамочке отдельно мои поздравления с пожеланиями здоровья, сил и самой сладкой улыбки от любимой девочки :giverose: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Маме:

Ого, новости!

Ксю, милая, с рожденем дочки тебя! :giverose: :giverose: :giverose: С новым статусом! ;) Здоровья вам и всего самого-самого! :friends:

Пы.Сы. Надеюсь, все в порядке у девочек :unsure: Ириш, скажи, все хорошо?

Ир, присоединяюсь к вопросу. Нормально у них всё? Че это шилопопа так рано на свет попросилась?

Но в любом случае - УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...