Xanarrr-Пузатая Лань 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 =Туся=, Тусенька, спасибо :friends: Мы были на УЗИ, у нас очень короткая ШМ... Так что нас теперь с каждым днем можно поздравлять :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 =Туся=, Мерси за кулачки! Xanarrr-Пузатая Лань, Держитесь, желаю вам просидеть в пузике до положенного срока и родится крепенькими и здоровыми!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 MrsRed, держимся изо всех сил Надеюсь, что моя ШМ как я - маленькая да удаленькая 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, вам еще 3 недельки продержаться и можно пищать начинать Держитесь!!!! Я уже тоже сумки в роддом пакую Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 lisyon@, а у меня ничего не спаковано... Я ж тут с 24 недели валяюсь. Еще и любимая (без иронии) свекровь высказалась, что нельзя заранее покупать :doh: И мне теперь это давит на моск. В общем, все ищу на сайтах с доставкой, вот думаю, что может для Саши список составить - что где заказать, если приспичит. 1 Ссылка на это сообщение
Марико 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, лучше список составь чтоб не вышло как с цветом стен :grin: хотя после родов мало что надо. автокресло наверное, одежда и все. купают не сразу, коляска тоже сразу не нужна. справитесь Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, привет! Я к вам за советом. Где можно отдохнуть в Крыму на море по преемлимым ценам? Расскажите, если знаете. Короче собраласьехать моя сестра с нашей мамой и двумя детьми 12 и 3 года. В общем мы всегда ездили в Севастополь (В Феодосии они в том году были - не понравилось, племяшка чуть не утонула и холодно было). Так вот, ехать планируют в первых числах августа на пару недель, настроились уже на Любоморье, отель-пансионат в Любимовке (Севастополь), и вроде уже всё обговорено, она планировала стопроцентную оплату вносить. Как сегодня им позвонила админ этого заведения и сказала, что максимум что может предложить, двухместный номер с одной кроватью для двух взрослых и одну детскую кроватку предоставят (собственно, получается, что кто-то один спит на полу). Никаких иных вариантов предоставлять они не собираются. В общем мои терь расстроились. Потому как уже шило в пятой точке и магнитом маааанит, и маааанит. Где можно еще нормально отдохнуть вот в таком составе, чтоб на берегу моря было, с питанием, и пляж чтоб нормальный, не каменный, ну и цена тоже? Ссылка на это сообщение
Android 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, мне надо немного поспамить. сори. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 *Зюзя*, Евпатория.. прилечу потом напишу ************** Улетаю... всех лю! Хорошего настроения!!!!! Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, скажи доцику, что бы сидела до 39 недель.. а то лиспаед не получит!! android paranoid, чучундра ты!!!!!!!!!! Ируся.. :give_heart: я свыня, так пАдруге и не позвонила- забыла. От меня передай приветище!!! Туся хорошего перелёта!!! Спишемся!! Милку цёмкай и родителям- привет!!! lisyon@, MrsRed, без меня.. не рожать))) я на 11 дней улетаю.. так шо ждите!!!! Violetta, не успела поздравить вчера с 18 недельками!!!! Лёлька , Ксю привет!! Дольча - :drinks: :drinks: Всех целую!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Inulett@Пипеткина), хрю-хрю :spiteful: счастливого пути :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Inulett@Пипеткина), :wave: :wave: :wave: Отличного отдыха вам с Пипеточкой! Не рожать не обещаю, не от меня зависит :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Inulett@Пипеткина), счастливого пути! :giverose: Мне рано еще, как минимум месяц пусть в пузе сидит :spiteful: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Inulett@Пипеткина), Счастливого пути и отличного отдыха!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Иннуль счастливого пути :wave: отдохни там и за меня немножко :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Иннуль, счастливого вам отдыха! Слушайтесь там Пипетку :spiteful: Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Спасибо солнышко!!! Инусь, хорошого отдыха, ярких впечатлений !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Иннуль, счастливого вам отдыха! Слушайтесь там Пипетку о да :grin: Она им живо покажет кто в доме хозяйка :grin: построит весь африканский континент с синайским полуостровом вместе :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ирина 007*, главное чтоб Пипеточке там не захотелось остаться ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 :man_in_love: :giverose: УРЯЯЯЯ! Наша Ксюша вчера стала МАМОЙ ДОЦИ!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ирина 007*, Спасибо за новость! Xanarrr-Пузатая Лань, С рождением доченьки! Желаю вам скорейшего восстановления, здоровья, спокойных ночек, вкуснейшего молочка и долгой счастливой жизни!!! Мамочке отдельно мои поздравления с пожеланиями здоровья, сил и самой сладкой улыбки от любимой девочки :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. Маме: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ого, новости! Ксю, милая, с рожденем дочки тебя! :giverose: :giverose: :giverose: С новым статусом! Здоровья вам и всего самого-самого! :friends: Пы.Сы. Надеюсь, все в порядке у девочек :unsure: Ириш, скажи, все хорошо? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ир, присоединяюсь к вопросу. Нормально у них всё? Че это шилопопа так рано на свет попросилась? Но в любом случае - УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Марисабель*, *Зюзя*, +1 к вопросу Ирина 007*, Ириш, успокой, а? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 КСЮ! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: гы http://www.babyplan.ru/blog/post/98948/124519 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт