Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

У них все ок,просто мася запросилась раньше.Мелковата немного Дюймовочка,так и мама у нее весьма скромных размеров.Но вроде кушает хорошо,наест себе вес )))

Масю зовут Зоя :) Заинька маленькая!

марико-принцесса :), Ирина 007*, Спасибо девченки! Передавайте привет им от нас :friends: И пусть наедают поскорее всё что положено: и щёчки, и попку :grin:

*Зюзя*, вес 1900 вроде при рождении, в кювезе конечно, она ж еще терморегулироваться не может.. но кушает дышит сама. мамочку нагло беспокою звонками, но все равно долгих разговоров не выходит-занята она очень :) стараюсь чаще раза в день пока не звонить :grin: :grin:

ууууууууууууууррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю маленькую Зоиньку-заиньку с появлением на свет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: пусть мир в который она так торопилась будет для нее добрым и ласковым :give_heart:

а новоиспеченной мамочке сил и терпения :man_in_love: ты сейчас самая счастливая! не смотря ни на что! твоя крошечка с тобой :give_heart: она быстро вырастет и наберет в весе! не заметишь как ягодички появятся :give_heart:

Ссылки скрыты.

Боже мой.... милаю Ксюшенька, поздравляю тебя и мужа с рождением долгожданной деточки, крепкого здоровья и всех всех земных благ, будьте счастливы. Обнимашки ваша Ромашка :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

пы.сы. Ксю, твоя Зоинька родилась на неделю раньше моей, а моя Мартуська в утробе наела почти на 1,5 кг больше :grin: ну ниче правильно девочки пишут, наест быстро... я вот сегодня ночью кормила и всё ляшечку трогала и на ручку смотрела, а ведь второго мая ляшечка была такая как щя ручка :blush: и уже много бодиков маленьких :blush:

с нами в реанимации лежали двойняшки, тоже родились с таким весом, так их через недельку перевили маме :friends:

Зоя! :man_in_love: :give_heart: :give_heart: Здоровья маленькой кнопочке, чтобы щечки и попка побыстрее округлились и домой малышку отпустили! :hug: :hug:

Поздравляем Ксю и мужа с рождением Зои! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек! :-* (тут должен быть красивый букет :), но с телефона он не ставится )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...