MrsRed 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 больше всего улыбнуло И когда мы моемся и ходим в туалет, мы их не теряем? Ссылка на это сообщение
Марико 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 MrsRed, все ОТЛИЧНО, рановатенько конечно, но оттягивали как могли . Ссылка на это сообщение
Ирина 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 У них все ок,просто мася запросилась раньше.Мелковата немного Дюймовочка,так и мама у нее весьма скромных размеров.Но вроде кушает хорошо,наест себе вес ))) Масю зовут Зоя Заинька маленькая! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 марико-принцесса , они вместе, или малышка в кювезе пока? Как там вес/рост - неизвестно? Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 марико-принцесса , Ирина 007*, Спасибо девченки! Передавайте привет им от нас :friends: И пусть наедают поскорее всё что положено: и щёчки, и попку :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 *Зюзя*, вес 1900 вроде при рождении, в кювезе конечно, она ж еще терморегулироваться не может.. но кушает дышит сама. мамочку нагло беспокою звонками, но все равно долгих разговоров не выходит-занята она очень стараюсь чаще раза в день пока не звонить :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 марико-принцесса , 1900, какая манюнечка !!! :blink: Пусть растут здоровые! Кушает и дышит сама- отлично! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ксюша, с рождением доченьки! :giverose: Пусть малышка быстрее набирает вес и перебирается из кувезика к маме на ручки! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ууууууууууууууррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю маленькую Зоиньку-заиньку с появлением на свет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: пусть мир в который она так торопилась будет для нее добрым и ласковым :give_heart: а новоиспеченной мамочке сил и терпения :man_in_love: ты сейчас самая счастливая! не смотря ни на что! твоя крошечка с тобой :give_heart: она быстро вырастет и наберет в весе! не заметишь как ягодички появятся :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Боже мой.... милаю Ксюшенька, поздравляю тебя и мужа с рождением долгожданной деточки, крепкого здоровья и всех всех земных благ, будьте счастливы. Обнимашки ваша Ромашка :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: пы.сы. Ксю, твоя Зоинька родилась на неделю раньше моей, а моя Мартуська в утробе наела почти на 1,5 кг больше :grin: ну ниче правильно девочки пишут, наест быстро... я вот сегодня ночью кормила и всё ляшечку трогала и на ручку смотрела, а ведь второго мая ляшечка была такая как щя ручка :blush: и уже много бодиков маленьких :blush: с нами в реанимации лежали двойняшки, тоже родились с таким весом, так их через недельку перевили маме :friends: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Зоя! :man_in_love: :give_heart: :give_heart: Здоровья маленькой кнопочке, чтобы щечки и попка побыстрее округлились и домой малышку отпустили! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Violetta 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Поздравляем Ксю и мужа с рождением Зои! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек! :-* (тут должен быть красивый букет , но с телефона он не ставится ) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 приветы :wave: февочки, айда в мой профиль с Мартусей знакомиться Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Romamashka, Какие вы красотки! Ну просто очень сладкие девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 MrsRed, спасибки :giverose: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Romamashka, :giverose: :give_heart: папина доця )))) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ирина 007*, ага :man_in_love: я уже спецом папу добавила, чтоб ни у кого не возникало сомнений а то пишут, что глазки мои :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Romamashka, твое наверняка есть :grin: Но папиного многооооо :man_in_love: Видно,кто ребенка сочинил :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ирина 007*, мои волосы он безумно хотел доцю, всегда мечтал как хвостики ей заплетает :man_in_love: Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Romamashka, :grin: А я знаю что ещё твоё! :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 MrsRed, ты всесто инулетты она мне тоже говорила чем солька на меня похожа :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 марико-принцесса , :grin: Надеюсь Инна не обидется, что я тут И.О. :friends: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Romamashka, красотуля - папина доча! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт