Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Romamashka, какая красавица!!! :man_in_love: Поздравляю!!! :giverose:

п.с. уж очень на моего Самирку похожа в младенчестве. Только глазки у вас синие вроде, а у нас черные всегда были.

Девочки, привет!

Romamashka, :man_in_love: какая хорошенькая (ТТТ), но вылитый папа :pardon:

Как у Ксю дела? Делитесь новостями :mail:

У Ксю нормально дела.Налаживают молокозавод :grin: Мася с ней,папа тоже там ночует.И Ксюшина мама помогает-вообщем справятся :drinks: :drinks: :drinks:

меня возят к биоэнергетику :wacko:

после ВМ мама меня как-то окрутила.. не могла смотреть на её нещасные глаза.. она конечно не мне адрес дала а мужу и чтоб он меня свозил.. я пообещала.. мужа тоже расстраивать не хотелось.. у него тоже были нещасные глаза.. помните как у кота в шреке.. кароче прогнулась.. хотя по бабкам\энергетикам не хожу.. сначала пила начитанную им воду неделю.. потом он водил руками.. жёг свечи.. чистил дом.. читал молитвы.. осталось сходить два раза(два раза уже была).. с нетерпением жду завершения этого безумства.. чувствую себя идиотом..

Ирина 007*, :lol: :lol: :lol:

они меня ещё обдурили так круто.. этот мужик толи кандидат то ли доктор наук.. физик.. в универе преподаёт.. типа он снимет вокруг меня напряжение негативной энергии посредством целебного колебания воздуха молитвой :blush: :blush: :blush:

Ирина 007*, а когда им предположительно домой?

ой,даже не знаю.Когда Зоя наест сколько-то нужных граммов,наверное :scratch:

я завтра спрошу у Ксю :drinks:

Dolce Vita, мы с мужем тоже ездили к биоэнергетику. Сеансы не закончили. Он первым не выдержал. Я на последнюю не поехала. :Crazy:Ирина 007*, вроде как 2кг должно быть...Ну ничего. На молоке мамкином быстро отъестся :)

Всем привет! :wave:

Ксю, с рождением суперманюнички! Пусть Зоюшка растет здоровенькой и очень счастливой!!! :giverose:

Ромашка, Мартуська красоточка :giverose: похожа и на мамку и на папку :good: ттт

Иришка, нет слов! очень красиво и нежно! :giverose: умница! ( у моей свекрови есть несколько кухоных полотенец, вышитых ее тетей лет 50 назад, а еще неплохо выглядят! вот что значит качество ))))

Вот мы и в Минске. Полет был тяжелым, за 8 часов первого полета Ми не останавливалась ни на минуту, заснула за 23 мин до посадки.второй полет более короткий она проспала :good:

Сейчас проходим аклиматизацию, тоже очень тяжело. Сегодня с утра ТТ 38.4, я с собой ничего не взяла из лекарств :( дала парацетамол и ибупрофен . вроде полегчало. Жутко капризная, орет, орет аж с истерикой, просыпается часто, каждый подъем с ужасным криком. Завтра утром врач приедет смотреть. Вроде зубы, но не уверенна ( в штатах не считают что зубы вызывают подъем ТТ)

И еще как оказалось тут холодно, а у меня нет теплых вещей!!!!!! :Crazy:

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина) , Ирина 007*, Dolce Vita, марико-принцесса :), и все-все хочушки в этом дневничке, зрелый 40-недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Заражайтесь на здоровье :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...