Rоmamashka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Марисабель*, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Romamashka, какая красавица!!! :man_in_love: Поздравляю!!! :giverose: п.с. уж очень на моего Самирку похожа в младенчестве. Только глазки у вас синие вроде, а у нас черные всегда были. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Deve, спасибо :giverose: неее глазки у нас темно серые пока. Ссылка на это сообщение
Violetta 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, привет! Romamashka, :man_in_love: какая хорошенькая (ТТТ), но вылитый папа :pardon: Как у Ксю дела? Делитесь новостями :mail: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 У Ксю нормально дела.Налаживают молокозавод :grin: Мася с ней,папа тоже там ночует.И Ксюшина мама помогает-вообщем справятся :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ирина 007*, а когда им предположительно домой? Ссылка на это сообщение
Violetta 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ирина 007*, спамсибо за новости. Привет передавай :wave: Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ирина 007*, Держу кулаки за зоюшкины два молокозавода :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 меня возят к биоэнергетику :wacko: после ВМ мама меня как-то окрутила.. не могла смотреть на её нещасные глаза.. она конечно не мне адрес дала а мужу и чтоб он меня свозил.. я пообещала.. мужа тоже расстраивать не хотелось.. у него тоже были нещасные глаза.. помните как у кота в шреке.. кароче прогнулась.. хотя по бабкам\энергетикам не хожу.. сначала пила начитанную им воду неделю.. потом он водил руками.. жёг свечи.. чистил дом.. читал молитвы.. осталось сходить два раза(два раза уже была).. с нетерпением жду завершения этого безумства.. чувствую себя идиотом.. Ссылка на это сообщение
Ирина 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Dolce Vita, то-то у тебя на авке крылья выросли :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ирина 007*, :lol: :lol: :lol: они меня ещё обдурили так круто.. этот мужик толи кандидат то ли доктор наук.. физик.. в универе преподаёт.. типа он снимет вокруг меня напряжение негативной энергии посредством целебного колебания воздуха молитвой :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ирина 007*, а когда им предположительно домой? ой,даже не знаю.Когда Зоя наест сколько-то нужных граммов,наверное :scratch: я завтра спрошу у Ксю :drinks: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Dolce Vita, мы с мужем тоже ездили к биоэнергетику. Сеансы не закончили. Он первым не выдержал. Я на последнюю не поехала. Ирина 007*, вроде как 2кг должно быть...Ну ничего. На молоке мамкином быстро отъестся Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всем привет! :wave: Ксю, с рождением суперманюнички! Пусть Зоюшка растет здоровенькой и очень счастливой!!! :giverose: Ромашка, Мартуська красоточка :giverose: похожа и на мамку и на папку :good: ттт Иришка, нет слов! очень красиво и нежно! :giverose: умница! ( у моей свекрови есть несколько кухоных полотенец, вышитых ее тетей лет 50 назад, а еще неплохо выглядят! вот что значит качество )))) Вот мы и в Минске. Полет был тяжелым, за 8 часов первого полета Ми не останавливалась ни на минуту, заснула за 23 мин до посадки.второй полет более короткий она проспала :good: Сейчас проходим аклиматизацию, тоже очень тяжело. Сегодня с утра ТТ 38.4, я с собой ничего не взяла из лекарств дала парацетамол и ибупрофен . вроде полегчало. Жутко капризная, орет, орет аж с истерикой, просыпается часто, каждый подъем с ужасным криком. Завтра утром врач приедет смотреть. Вроде зубы, но не уверенна ( в штатах не считают что зубы вызывают подъем ТТ) И еще как оказалось тут холодно, а у меня нет теплых вещей!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ирина 007*, Ирюнька, тебе уже можно выставку делать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: =Туся=, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Спасибо,девочки! :giverose: Тусик,держитесь там!Лечи масю,а себе купи какую-то телогрейку.У нас тоже холодно... Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Inulett@Пипеткина) , Ирина 007*, Dolce Vita, марико-принцесса , и все-все хочушки в этом дневничке, зрелый 40-недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Заражайтесь на здоровье :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 MrsRed, спасибочки! :friends: @@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! Иришка, видимо придется купить! Мася, че то со всем расхваралась какой то вирус подцепила 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Спасибо девы, эх, чёт прям разволновалася вся.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ирина 007*, как красиво! :good: =Туся=, выздоравливайте! Так тяжело, когда они болеют... MrsRed, легких родов! Ксюше и Зое передавайте огромный привет! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 MrsRed, будьте здоровы! :friends: =Туся=, и вы будьте здоровы! :giverose: Ирина007, Ириш, ну твоя красота вне конкуренции! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт