Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Инн, со скринингом поздравляю! :giverose:

А завтра жду от тебя экг, и желательно эхо-кг. Ну и заключение врачей.

Как раз хотела тебе написать про нагрузочные пробы, а тебе оказывается делали чпэс, его тоже покажи если получится :friends:

ЖАННА :) , я могу доки только сфотать.. дома сканера нет.. и ещё экстрасистелы и ещё что то там.. короче сфоткаю :))

Счастлива_Я, :friends: :friends: :friends: :friends: я про молоко переживаю... :)

Вот Deve писала про сны.. пипец.. если это так... то мне надо сегодня повеситься ...сон не просто плохой а отвратительный (с масиком ) spiteful: :spiteful:

Inulett@, ага, но про экстрасистолы заранее скажу, что их нужно ловить на суточном экг (аппаратик вешают на тебя на сутки и лепят электроды).

Насчет молока - многие кесарята на второй день после кесарева уже во всю грудь едят :pardon:

Насчет снов - забей, мне всю Б такие ужасы снились, кошмары, жесть

ЖАННА :) ,

ага, но про экстрасистолы заранее скажу, что их нужно ловить на суточном экг (аппаратик вешают на тебя на сутки и лепят электроды).
фу... я эту фигню носила... как вспомню.. там ещё гель для проводимости так вонял.. феееееее бееееееее :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

**************\

Начиталась Декабряток.. пипец просто.. нахрена я туда полезла...

то ЗБ то чистка... ужас.. не буду туда ходить!!! Жила себе не переживала... теперь началось

Inulett@, инн, при большом желании (а оно у тебя есть) можно просить эпидуралку и рожать в сознании, после этого и прикладывать малыша к сисе можно и как прийдешь в себя можно попросить совместное прибывание и кормить самой (муж может дитя приносить) это проблема решаема! а вот ЖИЗНЬ уже никак не купить. масику нужна здоровая мамочка!

Violetta, график кстати не плохой, я вижу что БТ (базальная температура) растет, а то что там линии овули нет и первая фаза непонятная ну и ладно. Держим @@@@@@@@@@@@@@@ за последующие тесты!!!!!!!! И АПЧХИ!!!!!!!!!! :friends:

Инн, многие рожают КС и потом сами кормят молоком.

Насчет молока - многие кесарята на второй день после кесарева уже во всю грудь едят

инн, при большом желании (а оно у тебя есть) можно просить эпидуралку и рожать в сознании, после этого и прикладывать малыша к сисе можно и как прийдешь в себя можно попросить совместное прибывание и кормить самой (муж может дитя приносить) это проблема решаема! а вот ЖИЗНЬ уже никак не купить. масику нужна здоровая мамочка!

я - живой пример. Утром было экстренное КС и в этот же день Димка был уже у груди, пытался молозиво нямкать. Вообще у меня должна была быть эпидуралка, но она не подразумевает срочность, как было в моем случае. Конечно, я хотела бы находится в сознании и сразу увидеть сынульку, но Димка решил поторопиться :D поэтому был общий наркоз. С послеродовой палаты меня перевели на след. день и Димка всё время был со мной (единственное что - его на ночь забрали, чтобы я выспалась - всё же отходняк был будь здоров...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...