Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Violetta, Рыбуля..... дай БОГ что бы было оно ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Ирина77, ну так ты ж имеешь право.. ты ж МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 получила результаты первого скрининга.. всё намана ХГЧ 62 502... растёёёммм Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Инн, многие рожают КС и потом сами кормят молоком. Так что всё будет гуд! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Инн, со скринингом поздравляю! :giverose: А завтра жду от тебя экг, и желательно эхо-кг. Ну и заключение врачей. Как раз хотела тебе написать про нагрузочные пробы, а тебе оказывается делали чпэс, его тоже покажи если получится :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 ЖАННА , я могу доки только сфотать.. дома сканера нет.. и ещё экстрасистелы и ещё что то там.. короче сфоткаю ) Счастлива_Я, :friends: :friends: :friends: :friends: я про молоко переживаю... ******************************* Вот Deve писала про сны.. пипец.. если это так... то мне надо сегодня повеситься ...сон не просто плохой а отвратительный (с масиком ) spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Inulett@, ага, но про экстрасистолы заранее скажу, что их нужно ловить на суточном экг (аппаратик вешают на тебя на сутки и лепят электроды). Насчет молока - многие кесарята на второй день после кесарева уже во всю грудь едят :pardon: Насчет снов - забей, мне всю Б такие ужасы снились, кошмары, жесть Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 ЖАННА , ага, но про экстрасистолы заранее скажу, что их нужно ловить на суточном экг (аппаратик вешают на тебя на сутки и лепят электроды).фу... я эту фигню носила... как вспомню.. там ещё гель для проводимости так вонял.. феееееее бееееееее :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: **************\ Начиталась Декабряток.. пипец просто.. нахрена я туда полезла... то ЗБ то чистка... ужас.. не буду туда ходить!!! Жила себе не переживала... теперь началось Ссылка на это сообщение
Марико 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Inulett@, инн, при большом желании (а оно у тебя есть) можно просить эпидуралку и рожать в сознании, после этого и прикладывать малыша к сисе можно и как прийдешь в себя можно попросить совместное прибывание и кормить самой (муж может дитя приносить) это проблема решаема! а вот ЖИЗНЬ уже никак не купить. масику нужна здоровая мамочка! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 irisé, ну эт да... у меня пока куча времени .. буду думать и решать.. полюбэ всё будет гуд!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Inulett@, так это и у нас в июньчатах по началу было в июньчатах, отбор Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 а фотки пузика когда показывать будешь? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Счастлива_Я, :grin: :grin: :grin: мош на выходных сфоткаю Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Inulett@, успеешь еще, не свети особо пузом пока. Может это и педрассудки, но я верю. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 ЖАННА , ну и ладно)) я тоже стараюсь прикрывать его.. что бы меньше глазели Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Про мою Б знали тока на бебиплане, наши родители и шеф. Остальные узнали аж на 2 триместре :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 ЖАННА , у меня тоже на работе знают пару человек, да самые близкие и всё Ссылка на это сообщение
Ирина 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Иннуся,значит мы твои самые распресамые близкие,раз знаем о Б! :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Но вы мой график сами видите :-( видимо тесты глючат Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Violetta, график кстати не плохой, я вижу что БТ (базальная температура) растет, а то что там линии овули нет и первая фаза непонятная ну и ладно. Держим @@@@@@@@@@@@@@@ за последующие тесты!!!!!!!! И АПЧХИ!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ЖАННА , у Иннулетты уже тоже скоро второй триместр Ссылка на это сообщение
Леся 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Инн, многие рожают КС и потом сами кормят молоком. Насчет молока - многие кесарята на второй день после кесарева уже во всю грудь едят инн, при большом желании (а оно у тебя есть) можно просить эпидуралку и рожать в сознании, после этого и прикладывать малыша к сисе можно и как прийдешь в себя можно попросить совместное прибывание и кормить самой (муж может дитя приносить) это проблема решаема! а вот ЖИЗНЬ уже никак не купить. масику нужна здоровая мамочка! я - живой пример. Утром было экстренное КС и в этот же день Димка был уже у груди, пытался молозиво нямкать. Вообще у меня должна была быть эпидуралка, но она не подразумевает срочность, как было в моем случае. Конечно, я хотела бы находится в сознании и сразу увидеть сынульку, но Димка решил поторопиться поэтому был общий наркоз. С послеродовой палаты меня перевели на след. день и Димка всё время был со мной (единственное что - его на ночь забрали, чтобы я выспалась - всё же отходняк был будь здоров...) Ссылка на это сообщение
Леся 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ги.. сча читаю свой днев, как мы Димку выманивали... viewtopic.php?f=28&t=8542&st=0&sk=t&sd=a&start=1710 Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт