Julyk 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ирина 007*, очень очень очень красиииивоо!!!! :give_heart: :man_in_love: :clapping: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Romamashka, только увидела фотки в твоём профиле :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Dolce Vita, надеюсь что подняли настроение :grin: Деловым колбасам, от нас позитивчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Romamashka, так на папу похожа :give_heart: :give_heart: :give_heart: пысы.ток я тебя не видела канешна :lol: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Dolce Vita, так я ж у профиле есть :grin: там где подпись "идем на улицу" :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Romamashka, в первый раз не открылась эта фотка)) ой, а как вы с мужем похожи! Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 спасибки,девули! а это только сшила-одной маленькой бебипланетянке )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Romamashka, симпатюлька :friends: lisyon@, Марисабель*, спасибо девули. :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Марико 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ирина 007*, мама планетянки медленно сползает со стула... :grin: прям то, о чем мечтали! еще и под новое мамино платье узор подходит.... лучший подарок на юбилей!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 марико-принцесса , носите на здоровье,я вам еще не одну сошью :giverose: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ирина 007*, Иришка, захожу пооблизываться. Как же мне нравятся сделанные тобой вещи! Прямо вот ща бы закосила под маленькую бебипланетянку :thumbsup: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Марико 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 *Зюзя*, только аватарку заметила-супер!! Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Romamashka, такая калёёёсяяяяя :give_heart: растите здоровенькими-прездоровенькими! :giverose: Ирина 007*, абалдееееть :shock: :clapping: :give_heart: :thumbsup: красивенная!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 марико-принцесса , пасиб! я ее уже намного больше полугода назад установила. Как увидела - МОЕ! Причем, многие ж с телефона заходят. Тогда анимации нет. А потом мне в личку писали, что как с компа заходил, все со смеху падали Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 :wave: :wave: :wave: спасибки, колбасенки :friends: ну шо блин за погода :banghead: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, НЕЛП кто-то в курсе насколько проблемно ... мы получили анализ на дисбактериоз и там "виды микроорганизмов, что образуют гемолиз равны 50%" а норма 0-5% вот волнуюсь, а педиатр придет к нам завтра после двух :blackeye: Ссылка на это сообщение
Марико 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Romamashka, мое мнение-анализ бред, потому тихо постою в сторонке :) раз вы сдали, значит ваше мнение другое Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Romamashka, я нибумбум в этом :tomato: Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Romamashka, мое мнение-анализ бред, потому тихо постою в сторонке :) раз вы сдали, значит ваше мнение другое +1 Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Dolce Vita, и я не бумкаю :this: марико-принцесса , =Туся=, ну если анализ бред, то почему у меня доча не какает, а если какает то слизью, а раньше было водянистое? каждое утро и бывает днем пнется так как будто будет какать и ничего Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Romamashka, попробую объяснить. Там у вас в анализе должно быть что-то вроде "Кокковые формы в общей сумме микробов". Это условно-патогенные формы, не несущие вреда организму, просто присутствующие там. далее идет такая штука как "процент гемолизирующих кокков по отношению к общему количеству кокков". У вас 50%. Это значит, что из полученного числа кокков в общей сумме половина патогенная. Далее все зависит от того, сколько там у вас это общее число. А ещё от остальных показателей. Если всё в норме остальное, то могут назначить пересдать, либо что-то легкое лечебно-профилактическое. Отклонение только в этом значении при невысоких цифрах общего числа никакого криминала не несет. Ссылка на это сообщение
Марико 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Romamashka, не знаю, мой ребенок тоже какал не каждый день, и слизью и зеленым, и пеной.. я ж говорю-лучше постою в сторонке.. кишечник обычно заселяется флорой, вот и "играет" пузико.. а трубочками вы не увлекались? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 мм.. как давно это было))) кажется меня бифидумбактерин спасал.. т.е. не меня, а дочку.. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 наткнулась в нете :scratch: Как живётся Вам с тою другой? Людмила Зорук Как живётся Вам с тою другой? Как её Вы зовёте? Охраняете также покой? И с собою в дорогу берёте? Как живётся Вам с каменным сердцем? Вспоминаете хоть иногда, Как спешили со мною согреться, Убежать ото всех в никуда? Как проводите с нею Вы дни? Впечатляетесь счастием новым? Или снова как будто одни, И не знаете кто Вам уже дорог? Как встречаете Вы рассветы? Как закат провожаете с нею? Я не знаю какие ответы Мне для сердца будут милее. Как живётся Вам с тою другой? Любите? Или не очень? Лучше с нею Вам, чем со мной? Также сладко Вам тёмною ночью? Я желаю, чтоб счасье Вы встретили, Чтобы сердце спокойнее билось, Чтоб прошли и меня не заметили, Чтоб любовь в Вашей жизни случилась... Как живётся Вам с тою другой?... © Copyright: Людмила Зорук, 2011 Свидетельство о публикации №11105153827 источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт