Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина 007*, мама планетянки медленно сползает со стула... :grin: прям то, о чем мечтали! еще и под новое мамино платье узор подходит.... лучший подарок на юбилей!!!

Ирина 007*, Иришка, захожу пооблизываться. Как же мне нравятся сделанные тобой вещи! Прямо вот ща бы закосила под маленькую бебипланетянку :D :thumbsup: :man_in_love:

Romamashka, такая калёёёсяяяяя :give_heart: растите здоровенькими-прездоровенькими! :giverose:

Ирина 007*, абалдееееть :shock: :clapping: :give_heart: :thumbsup: красивенная!!!! :thumbsup:

марико-принцесса :), пасиб! я ее уже намного больше полугода назад установила. Как увидела - МОЕ! Причем, многие ж с телефона заходят. Тогда анимации нет. А потом мне в личку писали, что как с компа заходил, все со смеху падали :D

Девочки, НЕЛП кто-то в курсе насколько проблемно ... мы получили анализ на дисбактериоз и там "виды микроорганизмов, что образуют гемолиз равны 50%" а норма 0-5% :( вот волнуюсь, а педиатр придет к нам завтра после двух :blackeye:

Dolce Vita, и я не бумкаю :this:

марико-принцесса :), =Туся=, ну если анализ бред, то почему у меня доча не какает, а если какает то слизью, а раньше было водянистое? каждое утро и бывает днем пнется так как будто будет какать и ничего :(

Romamashka, попробую объяснить. Там у вас в анализе должно быть что-то вроде "Кокковые формы в общей сумме микробов". Это условно-патогенные формы, не несущие вреда организму, просто присутствующие там. далее идет такая штука как "процент гемолизирующих кокков по отношению к общему количеству кокков". У вас 50%. Это значит, что из полученного числа кокков в общей сумме половина патогенная. Далее все зависит от того, сколько там у вас это общее число. А ещё от остальных показателей. Если всё в норме остальное, то могут назначить пересдать, либо что-то легкое лечебно-профилактическое. Отклонение только в этом значении при невысоких цифрах общего числа никакого криминала не несет.

Romamashka, не знаю, мой ребенок тоже какал не каждый день, и слизью и зеленым, и пеной.. я ж говорю-лучше постою в сторонке.. кишечник обычно заселяется флорой, вот и "играет" пузико.. а трубочками вы не увлекались?

наткнулась в нете :scratch:

Как живётся Вам с тою другой?

Людмила Зорук

Как её Вы зовёте?

Охраняете также покой?

И с собою в дорогу берёте?

Как живётся Вам с каменным сердцем?

Вспоминаете хоть иногда,

Как спешили со мною согреться,

Убежать ото всех в никуда?

Как проводите с нею Вы дни?

Впечатляетесь счастием новым?

Или снова как будто одни,

И не знаете кто Вам уже дорог?

Как встречаете Вы рассветы?

Как закат провожаете с нею?

Я не знаю какие ответы

Мне для сердца будут милее.

Любите? Или не очень?

Лучше с нею Вам, чем со мной?

Также сладко Вам тёмною ночью?

Я желаю, чтоб счасье Вы встретили,

Чтобы сердце спокойнее билось,

Чтоб прошли и меня не заметили,

Чтоб любовь в Вашей жизни случилась...

Как живётся Вам с тою другой?...

© Copyright: Людмила Зорук, 2011

Свидетельство о публикации №11105153827

источник

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...