Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Dolce Vita, знаешь, видно что человек свои мысли и душу вложил.. не всем же гениями быть.. я часто стихами подружек больше чем классиками зачитываюсь. ну и что что иногда не в склад :) но тоже ш от души.

Я в поэзии =0=! и даже не стыдно ! :D

Кто нить знает как там Мис Рэд? А то ведь 40 недель уже перевалило !!! @@@@@@@ ООО нашла ее дневничок ;) еще не родила!!!

У Мис Рэд, вчера был день рождения! От всей души поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!

=Туся=, так я тоже, сижу просвещаюсь. учиться никогда не поздно ;) я как тетку-чалдфри открыла фшоке была. так она мне понра.

а папа седня дал послушать семен слепаков -я хочу -найдите в ютюбе!!!

тут в блоге речь зашла про зависть.. :scratch:

http://www.babyplan.ru/blog/post/52634/126103/page/4

девочки, вы завидуете? ток пишите тут, а то там уже ругаются за оффтоп :)

а папа седня дал послушать семен слепаков -я хочу -найдите в ютюбе!!!

ага, посмарю дома вечером :dirol:

Мисис Рэд, с днем рождения!

Дольче, я думаю ты называешь "белой завистью" способность признавать, что у кого-то что-то лучше чем у тебя. В моем понимании, это не зависть, а адекватное мировосприятие. :)

как у Ксю и Зои дела, кто знает?

Violetta, ага, только что написала там в блоге про это.. что может быть имеем ввиду разные вещи просто :pardon:

марико-принцесса :), ты про это говорила?

Ссылки скрыты.

:lol:

Dolce Vita, Дольча если врать-нее только белой завистью.. а если честно, то да, бывает. но как то мимолетно.. ну и скорее не зависть, а сожаление... чтоб я там конкретно завидовала беременным или богатым или женатым... такого не было. часто завидую тем, у кого терпения на детей много, или желание быть хорошой хозяйкой (леличка, привет) или у кого талант вышивать (ириша ку-ку) или кто доволен тем что него есть... но зла я им не желаю, скорее радуюсь за этих людей. стремлюсь, глядя на них.

песенки-я уже репертуар его слушаю. молодец семен!

Violetta, оксанку хотят выписывать, будут решать завтра, но у нее антибиотики, температура, хочет быть уверенной что выписываться можно. зоинька уже в хорошем весе, растет, даже с одних ползунов выросла уже!!

MrsRed, с Днем Рождения!

Девулечки, привет, мои хорошие! Спасибо вам огромное за поздравления и переживания! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Нас должны в воскресенье выписать домой. Выписывают при наборе 2 кг, и Зоя свою часть программы уже выполнила :) Я вот только немного подвела - температурила, и из-за этого нас подержали подольше.

Постараюсь в ближайшее время написать рассказик о наших родах. Хотя, надо признаться, у меня есть маленькая психологическая проблемка с называнием того, что с нами произошло, родами :blush: Т.е. у меня в голове какой-то сумбур - Зоя родилась, но вот сказать "я родила" я не могу :pardon: Ну ничего, буду работать над собой :)

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, поздравляю ещё раз!!! Ну а кто ж за тебя родил то, если не сама? А уж каким образом это получилось - совершенно неважно, разве что в будущем будет важно для очередного планирования. А как Маме - без разницы. Беременела ты, носила ты - от начала и до конца всё ты. И родила...Ну как бы там не получилось, живот твой (или писька твоя) в ход пошли - неважно! Главное - ты дала ЖИЗНЬ! У тебя теперь есть дочка. Так что всё хорошо! Не забивай себе голову! :give_heart:

Xanarrr-Пузатая Лань, Родила-родила :) даже воды отходили :) если че, нас не переспоришь :) ты ДАЛА жизнь, значит полноценно РОДИЛА! просто во сне :) и многое не помнишь... :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...