Марико 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Dolce Vita, дольча, это ты к чкему или про кого? если так просто-то душевные стихи, но не актуальные Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 марико-принцесса , да неее.. я про то что больно уж похожи на те стихи что у тебя в дневе.. на графоманство похоже Ссылка на это сообщение
Марико 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Dolce Vita, знаешь, видно что человек свои мысли и душу вложил.. не всем же гениями быть.. я часто стихами подружек больше чем классиками зачитываюсь. ну и что что иногда не в склад но тоже ш от души. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 марико-принцесса , ну это всё равно что взять одно предложение "я помню чудное мгновенье" и остальное подобное дописать.. Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Я в поэзии =0=! и даже не стыдно ! Кто нить знает как там Мис Рэд? А то ведь 40 недель уже перевалило !!! @@@@@@@ ООО нашла ее дневничок еще не родила!!! У Мис Рэд, вчера был день рождения! От всей души поздравляю!!! Счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Марико 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 =Туся=, так я тоже, сижу просвещаюсь. учиться никогда не поздно я как тетку-чалдфри открыла фшоке была. так она мне понра. а папа седня дал послушать семен слепаков -я хочу -найдите в ютюбе!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 =Туся=, :blush: О, меня здесь потеряли?! Я тут, пузо на месте, за поздравления СПАСИБО! :grin: Это вам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 MrsRed, с днем рождения! ждем пополнение Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 марико-принцесса , :giverose: Пасиб! Пусть зреет пока ему хочется, процесс всё равно необратим Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 тут в блоге речь зашла про зависть.. :scratch: http://www.babyplan.ru/blog/post/52634/126103/page/4 девочки, вы завидуете? ток пишите тут, а то там уже ругаются за оффтоп а папа седня дал послушать семен слепаков -я хочу -найдите в ютюбе!!! ага, посмарю дома вечером :dirol: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Мисис Рэд, с днем рождения! Дольче, я думаю ты называешь "белой завистью" способность признавать, что у кого-то что-то лучше чем у тебя. В моем понимании, это не зависть, а адекватное мировосприятие. как у Ксю и Зои дела, кто знает? Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Violetta, Спасибо! :friends: Присоединяюсь к вопросу. Как дела у Зои и Мамульки? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Violetta, ага, только что написала там в блоге про это.. что может быть имеем ввиду разные вещи просто :pardon: марико-принцесса , ты про это говорила? Ссылки скрыты. :lol: Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Dolce Vita, Дольча если врать-нее только белой завистью.. а если честно, то да, бывает. но как то мимолетно.. ну и скорее не зависть, а сожаление... чтоб я там конкретно завидовала беременным или богатым или женатым... такого не было. часто завидую тем, у кого терпения на детей много, или желание быть хорошой хозяйкой (леличка, привет) или у кого талант вышивать (ириша ку-ку) или кто доволен тем что него есть... но зла я им не желаю, скорее радуюсь за этих людей. стремлюсь, глядя на них. песенки-я уже репертуар его слушаю. молодец семен! Violetta, оксанку хотят выписывать, будут решать завтра, но у нее антибиотики, температура, хочет быть уверенной что выписываться можно. зоинька уже в хорошем весе, растет, даже с одних ползунов выросла уже!! Ссылка на это сообщение
Violetta 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Марин, спасибо за новости передавай привет! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 марико-принцесса , гыыыы а с каких это она подгузов выросла :taunt: Ссылка на это сообщение
Марико 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Romamashka, с ПОЛЗУНКОВ , со штаников 44 размера. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Ирина 007*, марико-принцесса , ааааа тормозююю :lol: :lol: :lol: ооооо ну все равно круто :thumbsup: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 MrsRed, с днем рождения! :giverose: Ксюше с малышкой передавайте привет! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 MrsRed, с Днем Рождения! Девулечки, привет, мои хорошие! Спасибо вам огромное за поздравления и переживания! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нас должны в воскресенье выписать домой. Выписывают при наборе 2 кг, и Зоя свою часть программы уже выполнила Я вот только немного подвела - температурила, и из-за этого нас подержали подольше. Постараюсь в ближайшее время написать рассказик о наших родах. Хотя, надо признаться, у меня есть маленькая психологическая проблемка с называнием того, что с нами произошло, родами :blush: Т.е. у меня в голове какой-то сумбур - Зоя родилась, но вот сказать "я родила" я не могу :pardon: Ну ничего, буду работать над собой 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, поздравляю ещё раз!!! Ну а кто ж за тебя родил то, если не сама? А уж каким образом это получилось - совершенно неважно, разве что в будущем будет важно для очередного планирования. А как Маме - без разницы. Беременела ты, носила ты - от начала и до конца всё ты. И родила...Ну как бы там не получилось, живот твой (или писька твоя) в ход пошли - неважно! Главное - ты дала ЖИЗНЬ! У тебя теперь есть дочка. Так что всё хорошо! Не забивай себе голову! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Родила-родила даже воды отходили если че, нас не переспоришь ты ДАЛА жизнь, значит полноценно РОДИЛА! просто во сне и многое не помнишь... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, я вас с Зоюшкой обнимашки :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ксю, я тож не все помню :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт