Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, конечно Ты родила!!! Ты мамочка самой прекрасной девочки на свете и это самое главное!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Xanarrr-Пузатая Лань, :D Ксюшечка, конечно ты родила,ты дала жизнь! Рада за вас с Зоюшкой безумно! Растите большие, здоровые и счастливые! :friends:

Всем огромное спасибо за поздравления с днем моего рождения. Вчера был еще один день рождения- нашего сыночка! 20:05, 3480, 55см, ЕР, выписываемся во вторник (жду не дождусь). :grin:

MrsRed, урряяяяя!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!! уууууууу!!!!!клёва то как!!!!!!!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

MrsRed, прямздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Inulett@Пипеткина), с возвращением :friends: рассказывай как отдохнули ;)

MrsRed, Xanarrr-Пузатая Лань, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, ВКУСНОГО МАМИНОГО МОЛОЧКА!!! Пусть послеродовая депрессия обойдет вас стороной!!! :friends: :giverose:

MrsRed, ураааа! Поздравляю! :giverose: крепкого здоровья, сил и огромного счастья!

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксюш, как ты? Выписали вас домой?

Ой как я тебя понимаю! Меня охватывали теже мысли по поводу родов :( но спустя месяцев 9-10 где то стало легче.

И я уже об этом не думаю и не переживаю, у меня был какой то комплекс из за того что меня прокесарили. А сейчас уже свыклась с этой мыслью. кто как забеременил и родил это индивидуально и от нас незвависит по части, а вот кто как воспитывает - вот где тема для размышления :drinks:

Ксюнь, все пройдет , все забудется!!! Останутся только хорошие воспоминания!

• Нравится 1
кто как забеременил и родил это индивидуально и от нас незвависит по части, а вот кто как воспитывает - вот где тема для размышления

=Туся=, :thumbsup:

я вот щя со своей воюю... кто в доме главный :Crazy:

Romamashka, спасиб за новости :friends: ура ура ура! девчонки дома!!!! :giverose:

Romamashka, я тоже воюю, но мне кажется меня победили :(

сделает гадость, видит что мне не нравится, подходит, обнимает, цеует и усееееее я растаила :man_in_love:

• Нравится 1

В Китае резинки для волос делают из @#$%&ов

4 июля, 2011 NUR.KZ

Где же еще, кроме как в Китае, кому-то в голову могла придти идея делать резинки для волос из использованных @#$%&ов. Инспекторы по здравоохранению нашли опасные для здоровья "новинки" в супермаркетах и даже салонах красоты городов Дунгуань и Гуанчжоу. Стоят такие резинки на китайском рынке $0,03 доллара за десяток. Но экономические выгоды могут быть легко перечеркнуты проблемами со здоровьем.

А вот что сообщают официальные китайские власти: "Используемые @#$%&ы перерабатываются на фабриках в Южном Китае, с последующим изготовлением ободков для волос. Есть большая вероятность того, что из-за подобного материала могут распространиться болезни, передаваемые половым путем. Данная категория потенциально вредных продуктов китайского производства была обнаружена на местных рынках и салонах красоты в городах южной провинции. Кроме этого, ободки были экспортированы в некоторые страны мира. Эти дешевые круглые резинки имеют хороший сбыт, несмотря на то, что они могут угрожать здоровью местных жителей. Переработанные ободки для волос могли все еще содержать бактерии и вирусы. Человек, использовавший @#$%& мог быть заражен (генитальными) бородавками или другими венерическими болезнями. Особенно опасно, если такой ободок попадет в рот ребенка".

Китайская чиновница также заявила:

"Переработка @#$%&ов в Китае считается незаконной, однако, несмотря на это, некоторые перерабатывающие компании были неоднократно вовлечены в целую череду скандалов и судебных разбирательств. В погоне за прибылью перерабатывающие компании мало задумываются о вредности использования подобной "продукции" вторично, как для внутренних, так и для внешних рынков".

prez0407.jpg

prez0407_2.jpg

prez0407_3.jpg

prez0407_4.jpg

Dolce Vita, какой ужас!

А мне интересно где они столько использованных презиков нашли? Или у них есть типо места приема использованных презиков?

• Нравится 1

Romamashka, прикинь да?! козявке 17 месяцев подход нашла, а мне тридцон и никак :))))

Виолетка, даже не хочу думать о всем техналогическом процессе. Пойду сделаю стрижку короткую!

• Нравится 1

=Туся=, может сортируют мусор.. а может уже от жителей сортированный поступает.. это же китайцы.. они из всего деньги делают))).. а может запад даёт им на утилизацию и платит им за это деньги, а они порезали его на кусочки и опять же за деньги обратно :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...