Ирушка&Тимушка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ВСЕМ :wave: от редкого гостя :grin: Xanarrr-Пузатая Лань, ЕЩЕ раз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Родилась малышка-дочь, Твоя копия, точь-в-точь! Пусть лопочет и смеется, Пусть ей радостно живется! Будет умной и способной, Щедрой, вежливой и скромной! Пусть растет красавицей, Всем на свете нравится! :friends: MrsRed, Наташик :hug: тебя конечно тоже поздравляю еще разочек С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ - ЯРОСЛАВЧИКА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с рождением сына! Пусть растет настоящим мужчиной, Оправдает надежды семьи. Окруженный с рожденья любовью, Пусть он сильным и смелым растет. А пока что... Побольше здоровья! И, конечно, поменьше хлопот. :friends: И ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ, КОТОРЫЕ РОДИЛИ НЕДАВНО ДЕТОК :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 марико-принцесса , :scratch: и что теперь?? только новый билет покупать теперь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 марико-принцесса , обидно... Может еще найдется? Ссылка на это сообщение
Марико 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 lisyon@, не нашелся. нового нет. едем через 2 дня идиотским поездом.... Ссылка на это сообщение
Ирина 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 спроси у Соли-хде дела билетик? :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Ирина 007*, спрашивала, у нее истерика была, еле успокоили, она ж настроилась на поезд.. Ссылка на это сообщение
Violetta 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 марико-принцесса , я думаю билет можно восстановить, он же у тебя именной :friends: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 марико-принцесса , мдяяяя сочувствую Маринка, а далеко собрались? Violetta, у нас щя уже фамилия не обязательна :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Violetta, билет не именной, поезд уехал, ехать в киев должны были. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 марико-принцесса , эх! Вы едете прямым поездом или с пересадками? Ссылка на это сообщение
Violetta 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ДЕвочки, мне руководство предложило уйти в неофициальный декрет, проще говоря больше на работу не выходить с этой больнички :friends: Мы теперь отдыхаем :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Violetta, уаууу.. вот супеер! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Моника 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 девы, всем большой и горячий привет :wave: давно я не была здесь. все новости не осилила. но поболтать-то как охота :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Violetta, ух ты свезлооооооо!!!!!!!! а я пока не вижу новую аву(( Моника, :friends: дароф!! кагдила? Ссылка на это сообщение
Violetta 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ДЕвочки, я сама в шоке :scratch: видимо есть справедливость на свете, не зря я семь лет пахала как лошадь :pardon: Inulett@Пипеткина), ты мне про аву? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Violetta, гы.. эт мой буфер балуецца))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пипетку сдала в бабсад а сама лечусь.. заработала гной. ангину, ненавижу дибильное состояние с подлой тт 37,4. На работе завал а голова чугунная. Ссылка на это сообщение
Моника 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Violetta, классно! ну с декретом тебя :grin: наслаждайся :grin: Inulett@Пипеткина), все, наверное, хорошо... я еще не очень втыкаю в действительность :grin: у меня смена часовых поясов (14 часов) :grin: и я даже для себя самой немного странная :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Моника, ты в рашу приехала? а то я сама пару дней как тут))) Ссылка на это сообщение
Violetta 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Inulett@Пипеткина), ты в России? :shock: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Violetta, нет.. я на БП ))) у нас прям испорченный тел получился.. или меня ТТ гребёт ?? Эх.. пошла ужин готовить. Ссылка на это сообщение
Моника 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Inulett@Пипеткина), я как раз оттуда вернулась))) так что я снова дома обживаюсь, в ритм вхожу))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Violetta, как здорово! Отдыхайте теперь с пузожителем! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт