Ирина 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет!Кагдила? Я на работе,чай пью,с конфетками Ссылка на это сообщение
Violetta 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ирина 007*, чай с конфетами - это хорошо. Но у нас жарко, я себе воду газированную с лимоном делаю :grin: и отдыхаю :dance: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 А я вчера хотела в доме протопить чуток-так замерзла :grin: но усовестилась-июль месяц,одела носки и халат Ссылка на это сообщение
Violetta 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ирина 007*, ни фига себе :scratch: А вроде на Украине всегда теплее :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 НУ ЧО? ЕКСЕЛь-МОКСЕЛь, ЯДРЕН-БАТОН!! ! ЗАЖДАЛИСЯ МЕНЯ???????????? Я ТЕПЕРИЧА НАДООООЛГО!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ----------- ВИОЛЕТТКИН! С МЕЛКИМ ТЕБЯ! Я ВЕДь С ТЕСТА И НЕ ПРИХОДИЛА, А ТУТ ТАКИЕ НОВОСТИ! :friends: НАТАЛЮША С ДВОЙНЯШКАМИ, РОДНАЯ!!!! :giverose: НУ, КСАНАРКУ Я ЛИЧНО МНОГО РАЗ ПОЗДРАВЛЯЛА, НО И ТУТ ПОЗДРАВЛЮ! ОКСАНКА, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, :friends: привет, пропажа :drinks: Я ТЕПЕРИЧА НАДООООЛГО!!!!!!!!!!!!! за дочкой собрались? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ДА, ВИОЛЕТТКИН! И БЕЗ ДОЧИ НЕ УЙДУ АЦЕДОВА, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, с возвращением! :giverose: АПЧХИ на дочку! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, :grin: ба...какие люди..... :grin: и без охраны!!!! :friends: рада видеть!спасибо за поздравления!!!как сынуси поживают?как сама??? всем прюветики,девчоночки!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ура, собираю, собираю!!!!!!!!!!!!!!\всем Б чихать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, ну смотри АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Правда у нас с lisyon@ мальчишичьи бациллы :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталек, спасибо!!!!!!!!!!!!! Я знаю что меня тут давно заждались :grin: Мижчины мои требуют повышенного внимания, то одно, то другое, совсем одичала, думаю нет если так дальше будет продолжаться, то меня совсем засосет :spiteful: Они по очереди то болеют, то капризят, то то то другое, вопщем часто тебя вспоминаю и молюсь чтоб хватило сил! :give_heart: Как представлю что у меня два Умберта, или два Игнасия, так плохеет тут же сама - домохуйзяйка ----- ты то жива? пойду тебя читать :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, ну смотри АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Правда у нас с lisyon@ мальчишичьи бациллы :pardon: спасибо!!!!!!!!! :giverose: так на меня надо пацанскими чихать! у нас у подружек такая традиция, кто девку - тому ЭМ, кто пацана - ЖО Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, :friends: хочу тебя спросить как спеца по пацанам...ну и Лесенка тож...как вы пережили опускание яичек???... :blush: девули и хозяйка днева сорри за пикантную тему,может вам тоже пригодится сей опыт ... орали,Жанн ???и как ты понимала,что это яйки а не колики животика!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , я не понимала почему орет.... Давала Эспумизан и носила на ручках. Грудь пихала. Если чесно, то сходила с ума... у нас у подружек такая традиция, кто девку - тому ЭМ, кто пацана - ЖО ага, на меня чихали девчачьими Инна и Туся, а в результате - пацан :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , :shock: это что за фишка такая??? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наташ, у нас они еще при рождении были опыщены, у обоих. А что у вас затянулось? Извини что не сразу ответила, дети :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 орали,Жанн ???и как ты понимала,что это яйки а не колики животика!!! Наташ, если колики, то вроде как ножки прижимают к туловищу А мой малой, несмотря на то что ему уже 6, орет орет орееееееееееееееееетттттттттттттт :blink: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 جين, Наталюша , ох эти яйки. держитесь!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Инка, спасибо!!!!! :giverose: Модерики, а че мою любимую вышивальщицу разжаловали? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, :drinks: колхоз разморозишь? :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ДОЛьЧА НЕТ, ИНУЛЕТТА ПИПЕТКИНА ОБИДИТСЯ! Я ОБЕЩАЛА ЧТО ПОСЕЛЮСь У НЕЕ, НО КОЛХОЗ НЕ УМЕР, ИБО ОБьЯВЛЕН ДАННЫЙ ДНЕВНИЧОК :drinks: ФИЛИАЛ КОЛХОЗА :drinks: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 целый колхоз деловых ковбас :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт