Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

جين, не знаю...затянулось или нет.ХЗ....одно внизу,а второе мне кажется по средине мошонки...ну мы ж не спецы....ну бывают у него моменты,что уже и эспумизан дала и реабал..и плачет...посмотрим...не знала,что они при рождении должны быть уже внизу... :scratch: у моего племяша где-то в 3 месяца опускались...так поэтому я в курсе "этих приколов"...мы ему аж скорую тогда вызывали...он так орал.... :banghead:

Violetta, вот такая фишка...яички в мошонку опускаются... :blackeye:

Inulett@Пипеткина), как ты?как Ева???

Dolce Vita, как ты?

Dolce Vita, а мож без него...он так циклит...не знаю...я вспоминаю это дело...так от градусника зависело настроение просто....хотя...не буду тебя сбивать...тыкай... :rolleyes:

MrsRed, внутри мошонки шарики находятся, если опустились.

Наталюша ;), У Макса не опущены были. А вам совсем чуть-чуть осталось, до 3-х месяцев дотерпеть. Там и колики проходят и яйки опускаются.

Dolce Vita, АПЧХИ на следующий месяц!

MrsRed, внутри мошонки шарики находятся, если опустились.

Наталюша ;), У Макса не опущены были. А вам совсем чуть-чуть осталось, до 3-х месяцев дотерпеть. Там и колики проходят и яйки опускаются.

так у нас в мошонке...просто одно внизу,а второе посрелине мошонки...я так понимаю оно должно вниз мошонки опустится...

короч...замахали уже эти коки... :Crazy:

ПАЛОМА, Виш как)))) а она .. опачи и тута)

Наталюша ;), Я тебя так понимаю.. у нас с пузом были пробл до 4 мес. но мы почти не спали и только плакали(((((

Наталюша ;), я пью антики, уже легче, у Пипетки сопли.. блин спать не может.. как из крана просто.Аква марисом брызгаю, виброцил и делуфен не помогают.. не останавливают эти сопли.. просто как вода текут ((((((

Иннусик :friends: А моя сегодня за ночь раз 10 присасывалась ко мне, такого даже в периоде новорожденности не бывало...Короче, не помню ваще-спала я или нет... Чувствую себя , как с будуна. :Crazy:

Inulett@Пипеткина), видать после Египта аклиматизация....возьми синупрет в каплях-его во внутрь давать...это гомеопатия...там по возрасту посмотришь как давать...хорошая штука!!!

MrsRed, с рождением сыночка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Растите здоровенькие!

Violetta, с декретом! :) Пусть и с неофициальным :)

Девочки, спасибо за поддержку. Буду бороться со своими заморочками на счет КС :) Тем более сейчас особо некогда заморачиваться :grin:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...