Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, не знаю...затянулось или нет.ХЗ....одно внизу,а второе мне кажется по средине мошонки...ну мы ж не спецы....ну бывают у него моменты,что уже и эспумизан дала и реабал..и плачет...посмотрим...не знала,что они при рождении должны быть уже внизу... :scratch: у моего племяша где-то в 3 месяца опускались...так поэтому я в курсе "этих приколов"...мы ему аж скорую тогда вызывали...он так орал.... :banghead: Violetta, вот такая фишка...яички в мошонку опускаются... :blackeye: Inulett@Пипеткина), как ты?как Ева??? Dolce Vita, как ты? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , я нормально! реабилитировалась вроде окончательно! может через месяц буду градусник тыкать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Dolce Vita, а мож без него...он так циклит...не знаю...я вспоминаю это дело...так от градусника зависело настроение просто....хотя...не буду тебя сбивать...тыкай... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , :wave: А можно поподробнее, как определить опущены ли яички? :pardon: :blush: :blush: :blush: Всем деловым колхозницам прЮветы! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MrsRed, :wave: с рождением сынуси !!!!!растите здоровенькие!!! :giverose: ну как как...методом потроганья!!! :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , Агась, спасибочи)!!! И вам того же! :giverose: Будить не буду, но проснётся- возьму его за яйки :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MrsRed, :rotfl: гы...тока тихонечко... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , ммм.. ну можно и не тыкать.. сегодня не могу до блогов добраться почитать.. работы завались :dirol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Dolce Vita, твои любимые блоги... :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/28179/127119#comments чот никто девочке не пишет.. а я нинаю чо написать :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MrsRed, внутри мошонки шарики находятся, если опустились. Наталюша , У Макса не опущены были. А вам совсем чуть-чуть осталось, до 3-х месяцев дотерпеть. Там и колики проходят и яйки опускаются. Dolce Vita, АПЧХИ на следующий месяц! Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 جين, Жанка ! Я скучалааааа без тебя :giverose: :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Короч все на месте))))))))) почти все в сборе)))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MrsRed, внутри мошонки шарики находятся, если опустились. Наталюша , У Макса не опущены были. А вам совсем чуть-чуть осталось, до 3-х месяцев дотерпеть. Там и колики проходят и яйки опускаются. так у нас в мошонке...просто одно внизу,а второе посрелине мошонки...я так понимаю оно должно вниз мошонки опустится...короч...замахали уже эти коки... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Привет всем Жаннет :friends: Тока вчера вспоминала тебя Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 ПАЛОМА, Виш как)))) а она .. опачи и тута) Наталюша , Я тебя так понимаю.. у нас с пузом были пробл до 4 мес. но мы почти не спали и только плакали((((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inulett@Пипеткина), тут уже вопрос..пузо или яйко.... как провести дифдиагностику... я спросила как ты и ЕВА??? Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Гыыы! Смотрите как Жанка плодатворно влияет ух как дневничок ожил!!! Всем салют! 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Наталюша , я пью антики, уже легче, у Пипетки сопли.. блин спать не может.. как из крана просто.Аква марисом брызгаю, виброцил и делуфен не помогают.. не останавливают эти сопли.. просто как вода текут (((((( Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Иннусик :friends: А моя сегодня за ночь раз 10 присасывалась ко мне, такого даже в периоде новорожденности не бывало...Короче, не помню ваще-спала я или нет... Чувствую себя , как с будуна. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Inulett@Пипеткина), видать после Египта аклиматизация....возьми синупрет в каплях-его во внутрь давать...это гомеопатия...там по возрасту посмотришь как давать...хорошая штука!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Колхоз снова в сборе :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MrsRed, с рождением сыночка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Растите здоровенькие! Violetta, с декретом! Пусть и с неофициальным Девочки, спасибо за поддержку. Буду бороться со своими заморочками на счет КС Тем более сейчас особо некогда заморачиваться :grin: 1 Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: :giverose: Violetta, в отпуск едете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт