Violetta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 =Туся=, мы должны были 20 июня в Италию уехать. А 17 июня я с кровотечением попала в больницу. Теперь уже только в следующем году с сыном на море поедем :pardon: Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Violetta, :giverose: ой! Что то я все пропустила, я не знала! :giverose: вы уж там берегитесь! Отдыхайте и сил набирайтесь! Уже экватор за плечами :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 =Туся=, ага. Жду свой день варенья, у нас как раз 28 недель будет и там поспокойнее будет. Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Violetta, все будет хорошо! :giverose: Пузик уже появился? Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 =Туся=, ага, появился :grin: но маленький. Если одежда по свободней, то и недогадаешься :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Привет!О,Жанчик из скайпа вылезла на БП :grin: кохоз собираем? Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Violetta, сейчас начнет расти ни по дням а по часам )) :giverose: Колхоз взборе уже смотрите как все оживились ))) :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Привет!О,Жанчик из скайпа вылезла на БП :grin: кохоз собираем? Ирусик!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Привет!!!!!!!!! :drinks: Ага!!!!!!! Колхоз форева!!!!!!!!!! جين, Жанка ! Я скучалааааа без тебя :giverose: :friends: Привет всем Жаннет :friends: Тока вчера вспоминала тебя так приятно что меня тут не только помнят но и любят, не смотря ни на что :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 давайте колхоз вытащим и откроем.Поностальгируем :cray: :grin: хоть на два денька?? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 целый колхоз деловых ковбас Урррррряяяяяяяяяяя!!!!!!! Колхоз в сборе! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жаннчик, привет! :friends: И я по тебе скучала :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 جين, я тош скучала :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Inulett@Пипеткина), ...возьми синупрет в каплях-его во внутрь давать...это гомеопатия...там по возрасту посмотришь как давать...хорошая штука!!! Наталь.. говорила с дохтером.. сказала что при наших соплях будет тока хуже.Она всю ночь рвала соплями и кашляла.. задыхалась от количества соплей(( сказала что бы уменьшить аква марис (промывать) потом сосудосуживающие а через пол часа (прочистить нос) протаргол. Сказала, что только он уберёт большое к-во соплей. Днём почти не спала,тошнило от них( плачет. Ссылка на это сообщение
=Туся= 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Inulett@Пипеткина), ой , бедная малышка ;( Как же жалко их! Так хочется помочь Пусть Евочка скорее поправляется !!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Евочка пусть скорее выздоравливает! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Inulett@Пипеткина), как Ева сегодня? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник.-...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока... Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: - Милок, что такое в среднем? - Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 11, а в среднем они дают 7. Понятно? - Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка - кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл.ть получаюсь?!? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 lisyon@, да пару дней было лучше .. сча опять 25..... Dolce Vita, Ирина 007*, пользователи, читайте правила , и буит вам счастье... бууууу га гаааааа Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 :spiteful: фух...шо робиться,а?Планировала повышивать,закончить куме рукавчик,а тут сижу в личке-жалобы рассматриваю,прямо верховный суд девы,вылезайте,будем суд присяжных делать Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 напечатала три фотки свои-красивые,портретные...Велела мужу взять на работу-поставить в офисе на столе,а он энтузиазма не проявил,и вообще...сказал-о,красивая какая...а на стол все рядочком выставить не хо :scratch: Разводицца уже или еще нет? Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ирина 007*, оооо давай! хочу крови и зрелещ! [ Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Ирина 007*, давай суд Ир.. ну их.. я ваще скоро стану лесьби)))))))))))) Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Inulett@Пипеткина), не на лезби я пока не созрела, извини Ин :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 может мне блог создать-как жить после этого??? ну не этого,что Инка говорит,а того что муж фотки три не желает ставить ...а у кино ставят мужья..эх,пойду кино глядеть :bye: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт