Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

=Туся=, мы должны были 20 июня в Италию уехать. А 17 июня я с кровотечением попала в больницу. Теперь уже только в следующем году с сыном на море поедем :pardon:

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо :giverose:

Violetta, :giverose: ой! Что то я все пропустила, я не знала! :giverose: вы уж там берегитесь! Отдыхайте и сил набирайтесь! Уже экватор за плечами :friends:

• Нравится 1
Привет!О,Жанчик из скайпа вылезла на БП :grin:

кохоз собираем?

Ирусик!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Привет!!!!!!!!! :drinks: Ага!!!!!!! Колхоз форева!!!!!!!!!! :Crazy:

جين, Жанка ! Я скучалааааа без тебя :giverose: :friends:
Привет всем :) Жаннет :friends: Тока вчера вспоминала тебя :D

так приятно что меня тут не только помнят но и любят, не смотря ни на что :give_heart: :give_heart: :give_heart:

целый колхоз деловых ковбас

Урррррряяяяяяяяяяя!!!!!!! Колхоз в сборе! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жаннчик, привет! :friends: И я по тебе скучала :giverose:

Inulett@Пипеткина), ...возьми синупрет в каплях-его во внутрь давать...это гомеопатия...там по возрасту посмотришь как давать...хорошая штука!!!
Наталь.. говорила с дохтером.. сказала что при наших соплях будет тока хуже.Она всю ночь рвала соплями и кашляла.. задыхалась от количества соплей(( сказала что бы уменьшить аква марис (промывать) потом сосудосуживающие а через пол часа (прочистить нос) протаргол. Сказала, что только он уберёт большое к-во соплей. Днём почти не спала,тошнило от них( плачет.
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник.

-...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока...

Встает из зала бабка лет 80, спрашивает:

- Милок, что такое в среднем?

- Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 11, а в среднем они дают 7. Понятно?

- Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру,

а доярка Машка - кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл.ть получаюсь?!?

lisyon@, да пару дней было лучше .. сча опять 25.....

Dolce Vita, :D:D:D:D

Ирина 007*,

пользователи, читайте правила , и буит вам счастье..
. бууууу га гаааааа

:spiteful: фух...шо робиться,а?Планировала повышивать,закончить куме рукавчик,а тут сижу в личке-жалобы рассматриваю,прямо верховный суд :Crazy:

девы,вылезайте,будем суд присяжных делать :Crazy:

напечатала три фотки свои-красивые,портретные...Велела мужу взять на работу-поставить в офисе на столе,а он энтузиазма не проявил,и вообще...сказал-о,красивая какая...а на стол все рядочком выставить не хо :scratch: Разводицца уже или еще нет?

может мне блог создать-как жить после этого???

ну не этого,что Инка говорит,а того что муж фотки три не желает ставить ...а у кино ставят мужья..эх,пойду кино глядеть :bye: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...