Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Sofanya: допустим я хочу пойти с зеленой сумочкой, что же мне надо одеть под неё?

Airee: конечно черный!

Airee: будешь выглядеть, как консолька! :)

Я сегодня его на башорге читала :) У нас кошечка была, Консолька. Но сбежала. :this:

Бедная Ева, все никак не выздоровеет...

Ксюша, Зою с месяцем! :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а мне мудрость удалили...Да по блату,и забесплатно :spiteful: Швы наложили,теперь не ем-худею :pardon: А муж кукурузки купил,варит... :bye: Еще бы орешков приволок...

Violetta, моя месячная дочь меня дрессирует :pardon: То ей хочется кушать каждый час, то мы кушаем по часу или в несколько заходов... В общем, тестируем маму в разных экстремальных режимах!

А еще вот загадка - на ручках спит спокойнюсенько, только кладу в кроватку - меньше чем через минуту начинаются все признаки колик... То ли действительно на ручках у мамы ничего не болит, то ли дитятко уже научилось мамой управлять :grin:

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань,

То ли действительно на ручках у мамы ничего не болит, то ли дитятко уже научилось мамой управлять
и то и другое :grin: вообще, от рук тёплышко, поэтому ей легче! :good: Еще тепленькую грелку на животик рекомендуют от газиков :good:

Xanarrr-Пузатая Лань, конечно управляет! это вселенский заговор детей- потребность в надежности и безопасности мира :) и удовлетворение мамой потребностей, так как сами не могут пока к сожалению, станет лучше как сможет видеть, слышать и играть :) а как поползет, а потом побежит... а потом в 14 лет скажет мама не мешай :) хотя мне кажется мама нам нужна всю жизнь.. только в разной форме и количестве :give_heart: :give_heart: я всегда вспоминаю фразу дефектолога, а в детдоме дети не плачут- знают что никто не подойдет...

и такое "нахлебничество", оно ж у нас не часто... один-два раза в жизни в среднем :grin: :grin: во второй раз будет уже проще ;)

в детдоме дети не плачут- знают что никто не подойдет...

я давно-давно была на практике в больнице,и в младшем детстве лежал Никитка-отказник.Он у мамы 6-ой...лишний оказался :( Он вообще не плакал,совсем.Я хотела его взять на руки-мне популярно объяснили-не делать так,не гладить его и не заходить-только кормить...Говорят -избалуешь,что мы с ним делать будем??У нас работа.А потом я таки выпросила разрешения его погулять вынести-мне завернули в больничное одеяло,я его носила по территории,а он так смотрел,глаза вытаращит удивленно-что это-и не шевелится :( Странно,малыш здоровый был...на усыновление очередь,а никому не предлагали :pardon:

хорошо иметь маму :cray: :give_heart:

Ирина 007*,

хорошо иметь маму :cray: :give_heart:
ой.. я и так от ОК долбанутая.. сча сижу реву... тьху!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray:

MrsRed, ой.. увидела фотку Сони и твою)))) вы шикарные барышни!!!!!!! я просто в восторге))))))))))) :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...