МизУкраїни 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sofanya: допустим я хочу пойти с зеленой сумочкой, что же мне надо одеть под неё?Airee: конечно черный! Airee: будешь выглядеть, как консолька! Я сегодня его на башорге читала У нас кошечка была, Консолька. Но сбежала. :this: Бедная Ева, все никак не выздоровеет... Ксюша, Зою с месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Зоюшку с первым месяцем!!! :drinks: 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Моника 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Dolce Vita, ааааааааааааааааа! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Violetta 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 блин,как спамеры достали с их диетами :spiteful: :rant: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Всем привет! :wave: Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не могу с тебя...где ты ВСЕ это находишь...юмористка))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Наталюша , в спамловушке на почтовом сервере :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а мне мудрость удалили...Да по блату,и забесплатно :spiteful: Швы наложили,теперь не ем-худею :pardon: А муж кукурузки купил,варит... :bye: Еще бы орешков приволок... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Dolce Vita, а говорят что работа у админов скучная Ирина 007*, бедненькая... Муж :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ирина 007*, мне одну мудрость удалили.. надо бы вторую lisyon@, я ещё и ругаюсь за спам ящик блокирую а сама сюда копипастю Ссылка на это сообщение
Ирина 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 а у меня это уже вторая мудрость :bye: Еще две растут...может не вырастут?? :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Иришка, держись! :hug: И поскорее поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, привет! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Violetta, моя месячная дочь меня дрессирует :pardon: То ей хочется кушать каждый час, то мы кушаем по часу или в несколько заходов... В общем, тестируем маму в разных экстремальных режимах! А еще вот загадка - на ручках спит спокойнюсенько, только кладу в кроватку - меньше чем через минуту начинаются все признаки колик... То ли действительно на ручках у мамы ничего не болит, то ли дитятко уже научилось мамой управлять :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, То ли действительно на ручках у мамы ничего не болит, то ли дитятко уже научилось мамой управлять и то и другое :grin: вообще, от рук тёплышко, поэтому ей легче! :good: Еще тепленькую грелку на животик рекомендуют от газиков :good: Ссылка на это сообщение
Марико 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, конечно управляет! это вселенский заговор детей- потребность в надежности и безопасности мира и удовлетворение мамой потребностей, так как сами не могут пока к сожалению, станет лучше как сможет видеть, слышать и играть а как поползет, а потом побежит... а потом в 14 лет скажет мама не мешай хотя мне кажется мама нам нужна всю жизнь.. только в разной форме и количестве :give_heart: :give_heart: я всегда вспоминаю фразу дефектолога, а в детдоме дети не плачут- знают что никто не подойдет... и такое "нахлебничество", оно ж у нас не часто... один-два раза в жизни в среднем :grin: :grin: во второй раз будет уже проще Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 во второй раз будет уже проще Интересно, с какого раза будет лЁХко? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 в детдоме дети не плачут- знают что никто не подойдет... я давно-давно была на практике в больнице,и в младшем детстве лежал Никитка-отказник.Он у мамы 6-ой...лишний оказался Он вообще не плакал,совсем.Я хотела его взять на руки-мне популярно объяснили-не делать так,не гладить его и не заходить-только кормить...Говорят -избалуешь,что мы с ним делать будем??У нас работа.А потом я таки выпросила разрешения его погулять вынести-мне завернули в больничное одеяло,я его носила по территории,а он так смотрел,глаза вытаращит удивленно-что это-и не шевелится Странно,малыш здоровый был...на усыновление очередь,а никому не предлагали :pardon: хорошо иметь маму :cray: :give_heart: Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ирина 007*, Не могу читать подобные истрории без слёз... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Ирина 007*, хорошо иметь маму :cray: :give_heart: ой.. я и так от ОК долбанутая.. сча сижу реву... тьху!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: MrsRed, ой.. увидела фотку Сони и твою)))) вы шикарные барышни!!!!!!! я просто в восторге))))))))))) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Inulett@Пипеткина), я тоже сижу реву... А что ты за ОК пьешь? Я про мини пили читаю, хочу их месяца чер 3-4 после родов пить начать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт