Лэди_с_бэйби 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мне кажется, что овуляка была позже, 14дц :scratch: Ссылка на это сообщение
Moulin 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Даринка, да О у меня была 14 ДЦ .. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ааааааа! :pardon: а я уже думала... раскатала губу! :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inulett@, та то я усе думаю про твою самогомеопатию - чтобы ты себе там все не сбила :scratch: Гляди мне - или Б или ровный стабильный цикл!!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Даринка, у меня стабильный цикл.. всё гуд )) 1 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Даров, подруни! :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ПАЛОМА*, :friends: :wave: я уже пару раз ударила :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ведь я на анализы так и хожу, в сумке тара с какойнибудь едой и один сникерс, а потом там на лавочку сажусь одиноко и уплетаю, ато ведь желудок караул кричит пока до дому дойду :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жаннет, вы маленькие обжорки! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Весна пришла к нам в кИев!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: такое солнце-улет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Moulin 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Наталюша , ой, даааа, красота то какая!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну уже совсем-совсем весна :man_in_love: Доброе утро всем!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЖАННА , :giverose: ПАЛОМА*, :giverose: Inulett@, :giverose: Ирина77, :giverose: Xanarrr, :giverose: Violetta , :giverose: =Туся=, :giverose: ...извините, девочки, если кого забыла :blush: Короче, бабам цветы, детям мороженное!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девчата, всем привет! :hug: Подруженьки, угощайтесь печенькой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 :wave: :wave: :wave: :wave: приветики!!!!!!!!!!!!!! нямням слопала Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ириш, ну ты человечище :friends: а я тока глаза продрала Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Жанчик, приятного аппетита! Иришка, сколько бы там калорий ни было, все Жанчику достались Ну может разве что кусочек крылечка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Xanarrr, какое чудо-печенька!!!! сама ваяла???? :grin: няма!!!!такое хочется кушать бесконечно!!!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Violetta 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем привет! Я 21 апреля уезжаю в Питер в отпуск :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду гулять по Невскому. Короче я уже вся в мечтах об отдыхе Инулетточка, мне очень нравится твой график :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Девулички... всех с ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВСЁ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ СЛУЧИТЬСЯ В ЭТО ДЕНЬ!!!ПУСТЬ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ :give_heart: ОТ РАДОСТНЫХ НОВОСТЕЙ.. ОТ ПОДАРКОВ СУДЬБЫ.... гыыыыыы от короткого рабочего дня!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Инулетта, ура ПЯТНИЦА! :drinks: :drinks: :drinks: И ты с нами :friends: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 С пятницей!!!!!!! :drinks: Inulett@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Может тестик, а? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ин, завтра с ура можно и тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , МурлысЯ, :blush: :blush: :blush: 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 А хто это у нас на первой страничке такой красивый????? Ссылка на это сообщение
Moulin 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, вот те на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И молчала ж до последнего!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Поздравляю! Здоровья вам , береги себя и пузик! Вот оно долгожданное счастье в вашем доме !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт