Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Я мега супер стар.. гы вчера прошла всех врачей.. фсехххх+сдала какашки, кровь на сахар,1 скрининг,и кровь на ещё на что то... забыла..Теперь о плохом: думала проскочу с сердцем, сказали нифига, миокардический кардео склероз (+ ещё хрень не помню точно), так рожать НИЗЯ, черевато остановкой сердца, только КС+ кардиолог на КС+стоять в своей ЖКвидимо не буду... только ПАГ .. ну и ладно, не сильно то и хотелось.вчера начала мужу ныть и плакать что хотела сама., а вдруг не будет молока..и т.д.. он на меня так посмотрел и сказал(НАХЕРА МНЕ ВСЁ ЭТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ).. что я первый раз поняла... и захлопнула варежку..

Иннусик, все буде хорошо!!! :friends: :friends: Где наша не пропадала!!!! :Crazy::Crazy:;)

Подумаешь: кесарево - так кесарево :pardon: ... аааа, главное, чтобы с маськой и с тобой все было ГУД!! :good: :giverose: :giverose:

@Леся@, мне вот написали - "сетчатка прозрачная, на крайней перефирии неск.истончена." Но роды не противопоказаны. будем надеяться на лучшее. :beg:

Инулик, гггг, крутая тетя кардиолог :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

повторила диагноз слово в слово, между тем не указав ничего в протоколе осмотра, на основании чего она собственно его выставляет.

Мой резюм по ЭКГ - вариант нормы (как я и полагала), есть одна предсердная экстрасистола (их вообщето в норме у здоровго человека до 200 в сутки)

Пока никаких страшилок не вижу.

Че там с холтером и чпэс?

Кстати не разберу че она те назначила, на букву К? :scratch: На словах че скаазала?

ЖАННА :) , кордонат какой-то? :scratch:

Всем приветы :give_heart: А я была на турбазе,в лесу-кормила комаров :grin: Мы праздновали день банковского работника,с шашлыком,ухой,и прочей снедью :grin:

Теперь пойдем с мужем обследовать друг друга на предмет клещей :pardon: :grin:

ЖАННА :) , банкиров у нас нет,мужа моя-в банке работает :pardon:

Вот мы всем коллективом плюс мужья,жены,дети и праздновали.А еще Николая сегодня...но мы ушли,а народ еще остался :grin: А мне завтра на работу :bye:

Девочки,привет!есть такой препарат кардонат...для улучшения работы сердца ,да и всех так сказать внутренних органов,улучшает обменные процессы в организме...это как витамины можно сказать!!! :giverose:

ЖАННА :) , банкиров у нас нет,мужа моя-в банке работает :pardon:

Вот мы всем коллективом плюс мужья,жены,дети и праздновали.А еще Николая сегодня...но мы ушли,а народ еще остался :grin: А мне завтра на работу :bye:

Привет всем да точно вчера летний Николай чудотворец был совсем забыла это ж мой ангел.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...