Inulett@Пипеткина) 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 lisyon@, я пью Клайру, эт самый новый препарат. Правда меня гребёт от них)) но уже стало немного лучше. Пока буду пить до ноября. Потом перерыв сделаю. У нас много пили мини пили))) а чё.. давай в бой за дочей Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Inulett@Пипеткина), была бы гарантия, что третьей дочка получится, то может и решилась бы :pardon: Я сейчас себя такой доходягой чувствую, куда мне еще и третьего - погодкой? А через пару лет посмотрим Ссылка на это сообщение
Violetta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Inulett@Пипеткина), а зачем ты их пьешь? Сорри за дурацкий вопрос :blush: Просто мой опыт по ОК не хороший, пока пила - все как в космосе было, а потом совсем плохо :this: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Violetta, я лечу желчный, принимать таблы нужно пол года.. на них Б низя категорически. Да ещё у меня и полип.. мажет постоянно .. хоть чуть меньше стало мазать на ОК.. иду скоро на гистеру. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Inulett@Пипеткина), блин, ну что за бяка. Удачи тебе, поправляйся :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лисена чует мое сердце меооро и жоча будет!!!!! Ириш а я хочу усыновиьь с диссером токо разберусб! Я давно к этому пришла. Говорили родишь передумаешь... нифига! Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Violetta, какие вы красивые и счастливые :giverose: :man_in_love: :give_heart: Чтоб так и на всю жизнь!Скоро будет у вас еще один фотомодельчик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ирина 007*, спасибо. :giverose: он уже тренируется :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Violetta, какие вы красивые! :giverose: Обалденная пара! Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Violetta, очень нежно все !!! Класс! Красивыеееее! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Марисабель* 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Violetta, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 =Туся=, Марисабель*, спасибо, девочки :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Ой красивыеееееее какие!!!!!!! Пузяяяяяя, папа гладит так... родноеееее!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУ аж расплачуси!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девчонки,всем привет!! :wave: Violetta, фото класс!!! :good: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Inulett@Пипеткина), Наталюша , спасибо :friends: Девочки- модераторы, удалите сообщения с фото, плиз. Кто не успел - тот опаздал :pardon: СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 А я успела :drinks: Виолетта, очень классные фоты. Ты - красавица! Пузик тааааакой аккуратненький :give_heart: Ириш, жалко как малого... И действительно, усыновить здорового ребенка - проблема, кучу взяток прийдется дать. Зачем они деток прячут от усыновителей??? Прям вселенский потоп у нас тут сегодня :cray: Еще тепленькую грелку на животик рекомендуют от газиков :good: Юль, когда +30 на улице, даже не представляю, как может теплая грелка подействовать :pardon: ... а потом в 14 лет скажет мама не мешай Ну да, буду еще жалеть об этом времени, когда просила взять ее на ручки Наталюш, привет! я пью Клайру, эт самый новый препарат. Правда меня гребёт от них)) Иннуся, может попросить что-то менее новое? :scratch: с диссером токо разберусь! Тааааааак..... Надо на тебя Инулетту с ее волшебными пендалями Кого не написала - это не нарочно и не со зла :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: спасибо. как ваш животик? Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Violetta, я не успела :glare: Ссылка на это сообщение
Julyk 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Юль, когда +30 на улице, даже не представляю, как может теплая грелка подействовать это я про то что на ручках доче хорошо-прехорошо!!! :give_heart: Violetta, я тоже успела :blush: Очень нежные фото! Вы прям светитесь с мужем изнутри, как лампочки ильича! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :rant: тоже хочу посмотреть :rant: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Dolce Vita, щас для тебя персонально выложу на чуть*чуть Julyk , спасибо Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Dolce Vita, здесь были фото :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт