Dolce Vita 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Violetta, да капец.. жульё.. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 я даже не про два препарата спрашивала.. а про пять... Овариум Композитум Коэнзим композитум Гинекохель Мулимен Гормель просто хотела узнать цены.. а они мне "через полчаса сделаем".. мл..ть! до сих пор в шоке :rant: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Dolce Vita, :rotfl: капец.....те везет....как на че "напоришься"... ВСем привеееееет! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Dolce Vita, гормеля у нас нет,Иннусе Мурлыся из Москвы передавала.А остальное-есть вроде,не дефицит.Если не найдешь-сигналь.Поезда к вам вроде ходят регулярно :grin: я купила себе очки классные-черные с сиреневым.Дорогие,но красивыеее!буде модна ковбаса :pardon: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ирина 007*, после работы объезжали аптеки - нигде нет.. но в одной большой аптеке сказали что под заказ возят лекарства.. только звонить надо в рабочее время... днём.. номер телефона взяла.. позвоню спрошу.. пысы.покаж очки :dirol: Ссылка на это сообщение
Deve 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Давно я не заглядывала. всем привет! Romamashka, дочурка твоя в сто раз Самира красивше!! :man_in_love: Ирина 007*, ой а твоя уже вообще ДЭвушка. Да еще какая красотка!! :give_heart: Dolce Vita, вот так клиника :grin: Девочки, у меня отит правого уха начался перед дорогой прям. капаю ципрофлоксацин, отипакс в уши. Стреляет прямо в мозг. к врачу не пошла. че еще посоветуете? Вот мой Самир: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 ДЕВОЧКИ, НАША lisyon@-ЛЕСЮНЕЧКА ВТОРОГО АВГУСТА в 16:42 РОДИЛА СЫНИШКУ ИЛЬЮ 54 см и 3620г :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЛЕСЮНЬКА, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :drinks: :drinks: :drinks: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Deve 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 УРАА!! Поздравляем!!! :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Deve, оййй, сорри, забыла отписаться :blush: ну что ж ты так на своего сыночка :spiteful: он же мальчик, а Марта девочка :grin: да и ты показала фотку, когда он уже большой и в очках на усё лицо :grin: Солнышко выздоравливай и не болей :friends: Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 lisyon@ Молодчина, поздравляю с рождением сына! Ура-ура!!! Растите здоровые и счастливые :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 lisyon@, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Deve, такой Самирчик красавчик! :man_in_love: И большой уже такой :swoon: Ссылка на это сообщение
Violetta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 lisyon@, УРА!!! Крепкого вам здоровья и много вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Deve, такой большой :shock: и .... светленький :scratch: Это точно твой ребенок Самир? Красавчик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Deve 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, спасибо большое! :giverose: Вот еще фото Самира. Он реально стал блондином :grin: потом уберу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Deve, и не правда :spiteful: Самирчик очень сладкий мальчик....а какие волосики и глазки :man_in_love: и настоящий мужичок :man_in_love: у вас папа высокий? Ссылка на это сообщение
Violetta 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Deve, да гонять тебе невест капитально. Готовься :friends: И блондин и глаза черные и загорелый, а темперамент, наверное, папин :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: (ТТТ) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Лисёнааа! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 позвонила в аптеку.. наругались ещё.. где вы начитались про эти лекарства.. в интернете???!!!! бла бла бла.. они не сертифицированы у нас.. и тэпэ.. поищу пока в других городах близлежащих((( Ссылка на это сообщение
Марико 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Dolce Vita, вполне возможно что в вашей стране не сертефицированы в украине часто лекарства пропадают, на перерегистрацию. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 марико-принцесса , каждый препарат проходит перерегистрацию каждые 5 лет где-то...это нормально... :pardon: Dolce Vita, у нас хели сейчас продают не все аптеки,потому что фирма поставщик загнула "отличные условия закупки",которые не каждая аптека потянет...вот та аптека,в которой я работала до Б,не смогла закупать то количество ,которое они диктуют каждый месяц...они и без того разорились...так что с хелями от така петрушка))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 марико-принцесса , Наталюша , :glare: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 позвонила в аптеку.. наругались ещё.. где вы начитались про эти лекарства.. в интернете???!!!! бла бла бла.. они не сертифицированы у нас.. и тэпэ.. поищу пока в других городах близлежащих((( я спрашивала у проводников-говорят если не сертифицированы-могут быть проблемы с таможней.В смысле что пропустят,но денюг нужно будет заплатить. а я Вике кучу хелей давала в Болгарию,хорошо что не увидели :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ирина 007*, када ты успела поспрашивать? :friends: читала тут на местном форуме экошек.. им прописывают эти препараты.. тока де берут хз.. Ссылка на это сообщение
Deve 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Romamashka, Марисабель*, Violetta, спасибо! :grin: :giverose: Romamashka, рост мужа 178 примерно, не очень высокий. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/100205/131079#comments Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт