Dolce Vita 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 вот это разумное использование пластики, ботокса или чотам.. или у него Ссылка на это сообщение
Марико 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 lisyon@, тебе еще подарки заморские перепали заберешь у оксанки!! а от нас чуть попозже будет. а то мне солька так и не дала по маркету походить я мож лично передам, как вы гулять начнете Ссылка на это сообщение
Ирина 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 lisyon@, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: кому интересно viewtopic.php?f=19&t=7279&p=5668209#p5668209 встреча наша. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Ирина 007*, я поглазела Ирунь, ты в своём рукоделии :man_in_love: Dolce Vita, особенно у у Шона Конари перфект :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 марико-принцесса , спасибо )) Мы уже гуляем, только не по долгу и под домом. Мне сидеть нельзя, а долго ходить тяжело. Вчера дважды в машину отдохнуть укладывалась. :pardon: А фоты я как раз на одноклассниках посмотрела. :grin: Ирина 007*, классная подпись! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Romamashka, а мне наоборот первая картинка понравилась.. я это запостила в тему скандала о девочке с ботексом.. надеюсь все читали :read: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, такие все красотульки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ирина 007*, :friends: привет! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 :friends: привет у нас дождиииии.. а на уличку хо очень! Ссылка на это сообщение
Ирина 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 и у нас дождь спать хочется,работать-нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 гы.. мне ща в блоге написали что я понаехала.. потёрла каменты штоп нацвопрос не разжигать http://www.babyplan.ru/blog/blog/6007 эта девушка написала что у меня в слове "какиета" ошибка.. я сказала что я не с раши и не русская.. она грит - понаехали, кышатседа... гыыыыыыы.. сама с области и пишет с ошибками(блоги почитайте её "гармон", "не много о грустном".. ну там куча вопчем.. я куею.. лан, пойду кофею попью))))))))))))))))) пысы.. кстати.. кто ещё не с раши? понаехали блин на БП.. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Dolce Vita, :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Dolce Vita, :grin: :grin: :grin: Мы в Раше не все такие :friends: тьфу, блин, стыдоба :bad: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девчата, что думаете о пустышках? Мы вроде пока обходимся без, но бабушка иногда толкает идею, что хорошо бы купить А я вроде как не хочу, но сформулировать почему не могу :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
Марико 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ну, если надо то можно )) попробуете тусину. но прям приучать я б не стала. бывает просто в машине или в больнице сисю не дать. может пустышка выручить. у меня даже ситуаций таких не было где я не могла бы справиться сама (грудью или просто разговорами) а у тебя-сама смотри по "загруженности". я когда маму оставляла "на вахте" то разрешала пустышку. но длилось это 2 недели, а потом солька обиделась и даже при ее виде ревела. второй заход мамы на вахту- закончился истерикой при виде пустышек. так они и валялись как игрушки. они их зубами зажимала потом и носила со смехом. в общем я против, но не категорично. консультанты обычно против до 1,5-2 мес, пока навык сосания вырабатывается а потом тоже не категорично-типа смотрите как вам удобнее. Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Я бы на ребза смотрела. Мои малявки резину не признают. Пришлось помучаться по этому поводу под больничными лампами. Зато я теперь могу себя в эквилибристы записать: легко даю сиську в любом положении, даже почти в полёте Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, я второму ре соску буду скотчем приклеивать если сам не возьмет :spiteful: ох как мне хотелось чтоб Ми брала соску. Но я побоялась сразу давать, а потом уже Ми не хотела! 1 Ссылка на это сообщение
Марико 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 А я даже покупать не буду соска не гарант спокойствия. На еву посмотрите Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Mарикo, за то Ева сама с соской засыпала 1 Ссылка на это сообщение
Марико 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ну да на гв реже засыпают сами. Но тоже не факт крестник мой сам всегда 10 мин и спит. На сисе не висел. А в золотых мальяика по часу мама укладывала даже с соской. Многое и от мамы зависит и от ребенка :wave: я с 8 мес начала без груди укладывать и с отлучения в кроватке. Отсутствие соски не повлияло Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 люди ура мне с москвы пришлют хелли :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ксюша, я тоже против соски. Дед настаивает чтобы купила :dirol: . Макса, кстати, он месяца в 3 приучил к соске, где-то до полугода мы ее юзали на улице, а потом сам отказался. Выплюнул и больше не взял :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 все против! но объясните мне почему? :spiteful: я вот реально настрадалась без соски, для Ми соской был сосок мой - извините, но это выматывает, все время на груди и днем и ночью 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт