Ольга Вареньевна 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Mарикo, есть и плюсы. в холодильнике всегда свежие вкусности. он у меня кишкоблуд. в еде нет отказов вообще :pardon: но готовлю каждый день...иногда и 2 раза приходится Ссылка на это сообщение
Марико 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Лель так я не спорю! Свежее полезнее а не только вкуснее.. но готовить... у меня сил нет Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Лёлька , ну.. лапшу на бульоне с курицы.. а варёная курица идёт к лапше))) ты никогда не варила лапшу на курочке?? Ссылка на это сообщение
Violetta 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Лёлька , мой муж тоже не ест вчерашнее :pardon: каждый день готовлю на раз. Максимум на утро может погретое съесть, если с ужина осталось... Inulett@Пипеткина), торт действительно оказался очень вкусный :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Violetta, Муж умничка!!! талант! :thumbsup: Вкусненький?! а я второй день эклеры домошнии ем, штук 25 уже съела еще 15 осталось и торт наполеон домашний ))) У мамы днюха была Dolce Vita, анек хороший, а главное поучительный :dirol: Я вообще не люблю возиться с целой курицей, запекаю в духовке. Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо за поздравления :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Я целую курицу разрезаю на части и в морозилку в разных пакетиках, а вообще стараюсь не брать по указанной выше причине. =Туся=, :friends: спасибо. Ссылка на это сообщение
Марико 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 а юлия высоцкая такой рецептик показывала- порезать курицу на куски, натереть имбирь, потом туда чеснок порезанный, специи разные, пара порезанных помидоров и йогуртом залить это маринад для шашлыка но думаю и для духовки пойдет. еще ВКУСНЕНЬКО замариновать в арельсиновом соке с цедрой и с джином, потом запечь с картошкой ломтиками.. я куска три съела! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 я люблю целую курицу... что может быть проще??? на банку сажаю, предварительно намазав приправой для курицы и всё)) или бухаю на соль (пачку целую).. но тут ваще работы почти нет)))) Mарикo, еще ВКУСНЕНЬКО замариновать в арельсиновом соке с цедрой и с джином а можно мне это всё по отдельности? Ссылка на это сообщение
Violetta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Inulett@Пипеткина), у тебя семья аппетитная :good: . Я тоже люблю когда целая курочка печеная, но куда ее потом девать :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Violetta, тю.. разломать на "запчасти" и завтра скушать))) Ссылка на это сообщение
Violetta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Inulett@Пипеткина), завтра моя мужа и моя не кушать :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Violetta, ага.. вы из разряда "а наша Галя, балуванна" Ссылка на это сообщение
Violetta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Inulett@Пипеткина), ага, даже я бы сказала перебалувана :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марико 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, завидую вашим балУванім мужьям! кто б меня так кормил ))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Mарикo, приходи смотреть за Пипеткой.. буш кушать и печенька вкусные :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Violetta, муж умничка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Mарикo, Солька кушает рыбные каклетки? 1 Ссылка на это сообщение
Марико 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Inulett@Пипеткина), неа, плюется 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 lisyon@, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Inulett@Пипеткина), неа, плюется да ладно? рисовые котлеты от суши ест, рыбьи нет? 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/104747/132664 Ссылка на это сообщение
Марико 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Рыбу принципиально плюет вареную жаренуюжареную Отправлено с помощью Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ой девочки моя дочь стала такая казяфка прям спасу нет...попробуй ей не дай что просит :doh: Ссылка на это сообщение
Ирина 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лелька ,ты шо-модератор?? :shock: Вот твоя Ксю и вреднуля-хочет чтоб ты ей предупреждение вынесла :give_heart: Mарикo, как тебе моя подпись в форуме? Ссылка на это сообщение
Марико 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ирина 007*, ВАУ ты талантливый мотиватор!!! Лёльka, это крЫзЫс года-проверка границ и правил. есди че то нельзя то нельзя должно быть всегда. даже несмотря на плач и истерику. ребенок должен иметь четкие нерушимые правила. правила обращения с мамой, правила игры и прочего. хочет нарушить, обижается плачет. утешаем, посняем но не даем желаемое если не по правилам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт