Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Лель

Для очков можно придумать правило что САМОЙ нельзя а вместе с мамой можно. Я запрещала категорично только реально опасное. А остальное придумывала правила когда можно. Но правила должны быть стабильные чтоб менялись только обьективно например в 2 ГОда ты уже аккуратно с очками обращаешься и УЖЕ можно брать одной.

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.

М — Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?

Б (чавкая) — это кто такая?

М — ну… она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.

Б — нету ее.

М — извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?

Б (между чавканиями) — а это кто?

М — ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.

Б — нету ее.

М — Ну а Иру из 408 можно позвать?

Б — а это кто?

П — это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.

Б — Нету ее.

М -…(разочарованно — растерянно)… и.. и что мне делать?

Б — (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)— не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор!

MrsRed, ой.. у нас около дома есть сад, там знакомая работает может туда.Есть ещё вариант- но далеко. Около дома моих родителей (Героев Днепра а я на Черниговской живу) там моя мама и СВ работала, там сад санаторно-курортный и развивалок полно. Мучаюсь теперь куда (((

Violetta, :grin: :grin: :grin:

MrsRed, и мы и мы в садик ))) подготовки никакой не делаем, разве что рассказываем что такое сад и чем там дети занимаются. по ходу дела разберемся! водить будем с утра, забирать будет няня. перую неделю на 2-3 часа, а там как пойдет. к горшку приучена-сама ходит и одевает трусики. а вот со сном.... надеюсь что на нее не будут орать за то что не спит ;)

Ну как сказать :Crazy: говорит что хочет. Но она то не знает что такое сад... для нее это пока абстрактно пойду в сад к деткам. Я главное не переживаю. Не пойдет- дома посидит еще. Нам не критично пока.

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...