Dolce Vita 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 какта меня настораживает эта новость :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Dolce Vita, гугл не переводит. Блин, я ничего не понимаю :bye: Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Violetta, Витебский мясокомбинат проспонсировал открытие приюта для бездомных животных,гыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Violetta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 :blackeye: бедные зверюшки Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 а я как-то дотумкала без переводчика! отэтадааааа http://www.babyplan.ru/blog/post/50934/132818 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Dolce Vita, Отличная ава! К осени готовимся? Ссылка на это сообщение
Violetta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Dolce Vita, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирина 007*, Лелька ,ты шо-модератор?? :tease: Mарикo, а я даю ей очки свои....сначала запрещаю...а потом так достанет что отдам Ссылка на это сообщение
Марико 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лель Для очков можно придумать правило что САМОЙ нельзя а вместе с мамой можно. Я запрещала категорично только реально опасное. А остальное придумывала правила когда можно. Но правила должны быть стабильные чтоб менялись только обьективно например в 2 ГОда ты уже аккуратно с очками обращаешься и УЖЕ можно брать одной. Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 да, скоро моя любимая осень :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. М — Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) — это кто такая? М — ну… она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б — нету ее. М — извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) — а это кто? М — ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б — нету ее. М — Ну а Иру из 408 можно позвать? Б — а это кто? П — это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б — Нету ее. М -…(разочарованно — растерянно)… и.. и что мне делать? Б — (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)— не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор! Ссылка на это сообщение
Violetta 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Dolce Vita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Dolce Vita, :rotfl: 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Иннулетка, увидела твои линеечки и прибежала спросить про садик: куда Пипеточку отдаёте? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 MrsRed, ой.. у нас около дома есть сад, там знакомая работает может туда.Есть ещё вариант- но далеко. Около дома моих родителей (Героев Днепра а я на Черниговской живу) там моя мама и СВ работала, там сад санаторно-курортный и развивалок полно. Мучаюсь теперь куда ((( Violetta, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Балет уехал на гастроли :taunt: Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Inulett@Пипеткина), А как с подготовкой? Кормёжка-режим-горшок-социализация? Я тоже планирую дочу отдать в околодомовский сад. Ссылка на это сообщение
Марико 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 MrsRed, и мы и мы в садик ))) подготовки никакой не делаем, разве что рассказываем что такое сад и чем там дети занимаются. по ходу дела разберемся! водить будем с утра, забирать будет няня. перую неделю на 2-3 часа, а там как пойдет. к горшку приучена-сама ходит и одевает трусики. а вот со сном.... надеюсь что на нее не будут орать за то что не спит Ссылка на это сообщение
Марико 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ну как сказать говорит что хочет. Но она то не знает что такое сад... для нее это пока абстрактно пойду в сад к деткам. Я главное не переживаю. Не пойдет- дома посидит еще. Нам не критично пока. Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт